Янукович закликав чиновників самостійно заробляти гроші на місцях
Дивися повний текст Янукович: чиновникам необхідно навчитися самостійно заробляти гроші на місцях.
|
|
Янукович: чиновникам необхідно навчитися самостійно зароблятПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович: чиновникам необхідно навчитися самостійно заробляти гроші на місцях. А они что, умеют зарабатывать деньги? Они их просто крадут! Чиновники не приспособлены к работе. Зарабатывают "пересичные". А их обворовывают с помощью налогов.
Дать каждому чиновнику лопату, и указать место, где копать. И пусть попробуют заработать деньги на местах
Чиновникам нужно красть деньги на местах. Каждому - на своем месте. Куда поставлен, там и кради. И не смотри на огород соседа.
Я то думаю, че это в в Киеве не могут найти никак менеджера на пост мера! А его оказывается подготовить еще надо. 5 миллионов в Киеве и желающие есть а выбрать некого... Нехорошо. Надо делать реформу!
Re: Янукович: чиновникам необхідно навчитися самостійно заронапомнило старый анекдот:
пришел парень на работу в милицию, выдали форму, удостоверение, оружие. Пришло время получать зарплату - в бухгалтерию не явился. Месяц прошел, два, три. Начальник его ловит в кабинете: "ты чего за зарплатой не заходишь?", - тот, удивленно: "а тут еще и зарплату дают?? А я думал, выдали пистолет - вертись как хочешь".
... так научились!! Страна поборов и сборов.. (а шо там главный рыг сказал, не читал, незачем мне это. Не верю сук_м)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||