Сніг паралізував Київ: на дороги вивели БТРи, метро ходить і
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
tyreinua написав:я спрогнозировал полный коллапс и в обед съебнул домой... в час дня был уже дома и наблюдал за ж***, жена вернулась с работы пешком (благо недалеко)
tyreinua написав:я спрогнозировал полный коллапс и в обед съебнул домой... в час дня был уже дома и наблюдал за ж***, жена вернулась с работы пешком (благо недалеко)
продай зимнюю резину
не поможет... тупо на пузо сядешь и все - никакие шипованные x-ice north 2 не спасут
За сутки в Киеве выпало 50 мм осадков, что больше месячной нормы в 47 мм.
Журналюги совсем с цифрами не дружат, может выпало 50см осадков ( пол метра) , а не 50мм)) Сегодня на улице параллельной Проспекты Победы видел военный тягач, сделано в СССР, снег по барабану, колеса по метру в диаметре)) Сразу пришлось с дороги в сугроб сваливать, шоб не задавил.
А режим ЧП для пересичного что значит?
Наверное "форс-мажор" и по полисам страхования выплат не будет
xpen_vam написав:А режим ЧП для пересичного что значит?
1. за все виды преступлений намного более строгое наказание 2. могут ограничивать движение транспорта, отменить мероприятия и тп. 3. отмазка почему ничего не делают. 4. могут подключить студентов, работников, школьников, солдатиков до ликвидации.
такого пофигизма я чесно говоря не ожидал. можно же было пустить технику, чтоб расчищали и посыпали песком хоть по 1-2 полосах.
xpen_vam написав:А режим ЧП для пересичного что значит?
1. за все виды преступлений намного более строгое наказание 2. могут ограничивать движение транспорта, отменить мероприятия и тп. 3. отмазка почему ничего не делают. 4. могут подключить студентов, работников, школьников, солдатиков до ликвидации.
такого пофигизма я чесно говоря не ожидал. можно же было пустить технику, чтоб расчищали и посыпали песком хоть по 1-2 полосах.
Интересно, а при чём тут школьники и студенты... Детский труд облагораживает