|
Сніг паралізував Київ: на дороги вивели БТРи, метро ходить і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 24 бер, 2013 07:56
rjkz написав:Народ, реально, такого я не помню. За рулем 20 лет, но пятница, по-моему, бьет все рекорды. Приехал домой в 21.15 целый, голодный, уставший (выехал в 9 утра и весь день за рулем), проехал километров 80, спалил на 300 грн бензина, с разгона проскочил заметеный двор (снега выше колена, буквально) и считаю, что мне крупно повезло. Возле ОХМАТДЕТа свалка - штук 8 машин, и не просто друг-другу в попу въехали. Народ побросал машины вдоль дорог. На набережной в 12 дня ветром на льду меня просто сносило вбок (я в этот момент стоял, а масса машины больше 1,5 тонны). В субботу на стоянке машины завалены снегом выше боковых зеркал, до 12 часов выехали только 2 машины - паджеро и секвойя. Во дворе в субботу вечером снега уже по пояс, как выезжать - ума не приложу, до конца следующей недели по синоптику - мороз, а расчистить это нереально.
Готов подписаться под каждым Вашим словом. Живу в Киеве,в частном секторе.Ессно,проблемы индейцев шерифа никогда не беспокоили.Никогда город у нас снег не убирал.Вчера уторм проснулся,по улице намело около 70-100 см(улочка узкая,со двух сторон заборы,снег накапливается).Даже на LC не стал рисковать выезжать.Скинулись с соседями,вызвали трактор.1200 грн и через 2 часа стало чище,чем на крещатике
-
Амбруаз Паре
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 08:21
Artist написав:К расчистке дорог столицы привлечено 253 единицы снегоочистительной техники и 400 работников Киевавтодора.
О какой технике речь? Вчера с обеда не видел в городе ни одной единицы техники. А сегодня утром, скорее всего, никто из гаражей уже выехать не смог. Никто ничего не делает. Нет в Киеве коммунальников! Повымирали!
Да чистят дворники потихоньку. Сегодня вчера даже видел дворника со снегоочистителем, типа мотоблока.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 08:22
ddv написав:angry_beaver Как-то страшно звучит - чистильщики.
Боевиков про киллеров на смотрелись. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 08:33
cellar написав: vov4ick написав:2. Водители... просили ведь не ехать!!! Бл%ть это так сложно было сделать? У Вас уже что, ж*** к креслу авто присохло, что не можете день воспользоватся общественным транспортом?
в такие снегопады без полного привода и блокровки дифференциала даже нечего заводить двигатель. зачем ехать, если и так понятно что там застрянешь. общественный транспорт тоже не особо ездил, кроме метро.
Утром кроме призывов ГАИ и синоптиков, ничто не предвещало "томный" вечер. Как к этим двум категориям служащих относится население известно, поэтому куча дятлов решила что уже весна и можно полетать на своих иномарках. Но сейчас не каждая иномарка долетит до средины проспекта Победы. 
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 09:52
olshan написав: roman tr. написав:Xenon вчера, пока с работы доехал, почти полкниги про джобса прочел  хорошо хоть в туалет не хотелось
а чё еду не сфоткал?
какую еду?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 10:16
ddv написав:angry_beaver Как-то страшно звучит - чистильщики.
а "чистилище"?
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 10:51
Забавно слушать причитания водителей киевских легковух, попавших в снежный плен в пятницу. За три дня до снегопада на всех сайтах погоды появился и не исчезал прогноз о выпадении более полуметра снега за сутки. Зачем выехали? Или бедолаги не умеют пользоваться интернетом?
-
avk
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 107 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 10:57
В пятницу шёл домой пешком от метро 6км. ни маршрутки, ни троллейбусы ни автобусы не ходили. У таксиста откопавшего машину шёл аукцион на повышения тарифа, когда дошло до 200грн я ушел. Против ветра из-за снега смотреть было невозможно. Вторую половину пути пришлось идти по проезжей части т.к. глубина снега на тротуаре была почти до колен. фуры стояли в разных полосах мешая проезду остальных. Гайцы перекрыли улицу пуская по 1 машине и накапливая пробку. Урал пробуксовывал пытаясь вытащить богдан из сугроба. В небольших улочках все стояли в бесконечных пробках. Дошёл облепленный снегом и в сосульках. А сегодня во дворе снег выше пояса 
-
v0f41k
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 11:57
R2
Странно видеть надпись на автомобиле - "Я ненавижу УКРАВТОДОР", и странно видеть как люди ругают "коммунальные службы" - ведь на самом деле в том что происходит - никакой их вины нет.
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 бер, 2013 12:01
avk написав:Забавно слушать причитания водителей киевских легковух, попавших в снежный плен в пятницу. За три дня до снегопада на всех сайтах погоды появился и не исчезал прогноз о выпадении более полуметра снега за сутки. Зачем выехали? Или бедолаги не умеют пользоваться интернетом?
Вот если мне кто-то не будет говорить что мне делать (или не делать) - я не буду ему говорить куда идти.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8957 раз.
- Подякували: 5691 раз.
-
-
Профіль
-
-
14