тенденция таунхаусы в пригороде Москвы от МКАД 15 км - 2400 м2 3-х этажный таунхаус в чуть более 200 кв. м. от 15 млн. рублей земля в собственности под домом и 2 сотки впридачу настоящий муравейник за такие деньги уехать за город и опять попасть улей, ну если только совсем денег некуда девать
kievlyanka . я там был лет 10 назад один раз. минут 10 пешком от метро. улица паралельная линии метро. дома из самой старой застройки. квартиру получили сразу после постройки дома.остальное я думаю там типовое. метраж можно вычислить)
Nickmess написав:kievlyanka . я там был лет 10 назад один раз. минут 10 пешком от метро. улица паралельная линии метро. дома из самой старой застройки. квартиру получили сразу после постройки дома.остальное я думаю там типовое. метраж можно вычислить)
одна комната проходная в квартире? односторонная? я там тоже один раз была, в офисе компании на первом этаже и у нотариуса тоже такую планировку видела- перевела квартиру в нежилой фонд почему и знаю планировку в тех краях
Nickmess написав:Родственник на прошлой неделе продал на Лесной трешку старую, осталась от отца. умеренно торопился. 68 тыс.
а метраж? а улица? мало данных чтобы оценить стоимость квартиры
Возле метро "Лесная" одни панельки. Остальное можете сами догадаться. Вероятно, хрущевка или брежневская панелька. Последняя на пару м2 больше. Двухкомнатные хрущевки в 43-46 м2 там вряд ли дешевле 55000$, поэтому цена 68000 для трешки представляется соответствующей нынешним рыночным реалиям.
Nickmess написав:меня цена просто удивила.
В какую сторону? Или Вы думали, что хрущевки да панельки в столице этим летом будут "па пятсот"?
Nickmess написав:Родственник на прошлой неделе продал на Лесной трешку старую, осталась от отца. умеренно торопился. 68 тыс.
а метраж? а улица? мало данных чтобы оценить стоимость квартиры
Возле метро "Лесная" одни панельки. Остальное можете сами догадаться. Вероятно, хрущевка или брежневская панелька. Последняя на пару м2 больше. Двухкомнатные хрущевки в 43-46 м2 там вряд ли дешевле 55000$, поэтому цена 68000 для трешки представляется соответствующей нынешним рыночным реалиям.
Nickmess написав:меня цена просто удивила.
В какую сторону? Или Вы думали, что хрущевки да панельки в столице этим летом будут "па пятсот"?
примерно по 1100-1200 продал как для такого района нормально еще
Востаннє редагувалось kievlyanka в Сер 08 тра, 2013 12:09, всього редагувалось 1 раз.
Frant трешка по 68... мало. учитывая что на виноградаре 2 60....то есть грубо- штука метр... Эта квартира в хорошем состоянии . бывший хозяин профессор. там одни книги были.
Nickmess написав:Frant трешка по 68... мало. учитывая что на виноградаре 2 60....то есть грубо- штука метр... Эта квартира в хорошем состоянии . бывший хозяин профессор. там одни книги были.