Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1213141516 ... 18>
Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 13:44

Дваждыдвашник написав:Интересно, а кто дал Вам и кому либо другому называть Хезболла террористической организацией?

Гаазький трибунал. Крім того на це вказуюьть методи їх діяльності.

П.С. А який дозвіл мені потрібен? за підписом Аллаха? Ви й тоді не повірите, скажете що я підробив усе...
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 13:47

zeleniy написав:Відповіли. Це правда. Відповідь вражає обізнаністю та інтелектом

Знаете я бы понял, если Вы захотели от меня услышать ответ при личной встрече. Без интернета под рукой сразу понятен уровень знаний и эрудиции собеседника. Но Ваше требование написать на форуме как Гитлер пришел к власти... Ну хотите я вывалю вам кучу ссылок? И что? Или перескажу кратко, начиная со Стального Шлема и Мюнхена 1923 года? Ума не приложу, что вы хотели мне этим доказать? Или у вас есть потребность в самообразовании, но нету умения самостоятельно копать инфу? Хотите чтобы кто то другой истории учил? С чего я должен это делать? Могу за деньги провести лекцию, хотите? С Вас возьму недорого, Вы - романтик, это мне нравится.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 13:49

Дваждыдвашник написав:zeleniy
Извините, но Вы начинаете "сливать" свои фейлы за счет казуистики и жонглирования словами.

А може те, що ви мені приписуєте, силою своєї фантазії, не находить підтвердження в реальному світі???
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 13:50

zeleniy написав:Гаазький трибунал. Крім того на це вказуюьть методи їх діяльності.

А я например считаю США наибольшим террористом в мире, Великобританию их ближайшим пособником, а Гаагский трибунал просто лавочкой, выдающей нужные Штатам решения. На это указывают методы их деятельности. Милошевича-то, помните, а? Так то.
Но при всем этом я толерантен и не кричу о том, что террористические организации "Конгресс США" и "Кабинет министров Великобритании" поддерживают других террористов в Сирии. Я толерантен и призываю Вас быть толерантным!
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:19

Дваждыдвашник написав:Я толерантен и призываю Вас быть толерантным!

А я толерантний, почитайте пости де я висловлюю своє відношення до громадянських конфліктів, їх сторін та методи їх врегулювання... Я нікого не виправдовую і не намагаюся вибілити та освятити, як це робите ви...
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:45

SAP написав:Хезболла значит, - это террористы, потому что они воюют против армии государства Израиль, оккупировавшей не так давно палестинские территории.

Что такое "палестинские территории", что это за государственное
образование вместе с таким неизвестным до середины 20 века народом "палестинцы"?
Хезболла вместе с невыползающим из бункера 6-й год своим лидером в принципе не может воевать против ЦАХАЛ т.к. война закончится через 48 часов.
Хезболла вместе с Хамас способна воевать только с мирными израильтянами
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:49

Re: Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за

slavek написав:Что такое "палестинские территории", что это за государственное
образование вместе с таким неизвестным до середины 20 века народом "палестинцы"?

Это быддло-шутка какая-то? ) Живут себе люди тысячи лет на этой земле, а тут вдруг оказалось что они "не там где надо" живут. "Не там где надо евреям", как оказалось
SAP

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:50

roman tr. написав:вы немного отстали от жизни. оон и западные сми утверждали, что после проверки выяснилось, что химоружие пользовани повстанцы.

Я знаю :) НО некоторые это называют "предположением". А раз ситуация выглядит так - химию используют террористы, то логично предположить что международное сообщество признало террористов таковыми кто применяет химоружие, и если мировое сообщество не продажные б...ди, а придерживаются буквы закона, принципов и правил, то обящанны оказать полную поддержку Сирии, а также зачмурить всех кто поддерживает эти банд-формирования (Саудовская Аравия, Кувейт, ....).
Итак, получаем картину:
1. Против Сирии воюют террористы
2. Они применяют химическое оружие
А теперь смотрим что будет происходить - действительно международные институты работают для всех, и не являются карманными пыхтелками, и они будут проводить последовательную политику - принимать меры против террористов, принимать меры против тех кто их поддерживает ? Если нет - на ООН и прочих подобных моральных шлюшек можно плевать - пусть их США и прочие дальше "танцуют" куда хотят :)
DrB

Подякував: 358 раз.
Подякували: 1127 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:56

SAP написав: Живут себе люди тысячи лет на этой земле, а тут вдруг оказалось что они "не там где надо" живут. "Не там где надо евреям", как оказалось

Так євреї теж живуть на цій землі тисячі років і що? Хезболла чи Хамас можуть проводити терористичні акти проти мирного населення бо їм не подобається сусідство з євреями?
zeleniy

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2013 14:59

zeleniy написав:Так євреї теж живуть на цій землі

И не просто живут - а уничтожают своих соседей, нехорошо так жить.
SAP

#<1 ... 1213141516 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє