Новий поворот війни: у Сирії почався безпрецедентний за розм
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
slavek написав:Хезболла вместе с невыползающим из бункера 6-й год своим лидером в принципе не может воевать против ЦАХАЛ т.к. война закончится через 48 часов.
Не припомните, чего там было в 2006г, в частности, с "Меркавами"?
Вы бы хоть в Иерусалим на экскурсию к Гробу Господнему съездили - вам там расскажут
А чего ездить то, вот мне уже удаленно один такой "рассказчик" "справедливый" пытается лапши навешать, насколько несчастен израильский народ, как их все злые народы всегда всегда пытаются убить и растоптать...ай-ай-ай, бедняжки. В общем, как говорится "... мне голос твой приятен".
DrB написав:А почему вы Хеззболу считаете плохими ? А террористов воюющих в Сирии - потенциально не плохими ?
Я вважаю поганими і тих і інших.
DrB написав: См. выше - доказано международниками что ХО использовали именно "повстанцы"...Как теперь быть, по вашему ?
ввести міжнародним миротворчий контингент, дати 10 діб на складення зброї і припинення вогню, а далі відбивати руки усім хто тримає зброю. засудити УСІХ, то винен у військових злочинах до смертної кари.
DrB написав:Ассад неоднократно обращался и к ООН и в прочие инстанции - помочь, но Чмо Мги Мун месяцами мутил и не предпринимал никаких мер... Это к разговору о статусе и адекватности международных "инстанций"
можна більше конкретики з посиланнями?
DrB написав: Но покачто все говорят о плохой Хеззболе, и о добрых повстанцах И пока таким оружием массово снабжают "повстанцев" и не Хеззболу. И УЖЕ у поставнцев есть средства для, как вы предполагали, сбивания гражданских и прочих бортов в небе...
говорять і про тих і про інших. про озброєння хезболли та їх донорів в інеті включно з рунетом інфи повно, тож не треба вибілювати ні тих ні інших...
DrB написав: Так кто наиболее вероятный потенциальный враг?
slavek написав:Хезболла вместе с невыползающим из бункера 6-й год своим лидером в принципе не может воевать против ЦАХАЛ т.к. война закончится через 48 часов.
Не припомните, чего там было в 2006г, в частности, с "Меркавами"?
То, что это была не самая удачная военная компания Израиля признают и в самом Израиле, но факт остается фактом - с 2006г ни один снаряд с юга Ливана на север Израиля не выпускался, а шейх Насралла прочно засел в бункере опасаясь за собственную жизнь
Вы бы хоть в Иерусалим на экскурсию к Гробу Господнему съездили - вам там расскажут
А чего ездить то, вот мне уже удаленно один такой "рассказчик" "справедливый" пытается лапши навешать, насколько несчастен израильский народ, как их все злые народы всегда всегда пытаются убить и растоптать...ай-ай-ай, бедняжки. В общем, как говорится "... мне голос твой приятен".
А кроме бла-бла-бла что-то выдать можете? Например, хоть из
Это хорошо. А весь "прогрессивный мир" - кровавым называют Ассада, его же называют убийцей, а террористов называют "повстанцами" желающих свобод
zeleniy написав:ввести міжнародним миротворчий контингент, дати 10 діб на складення зброї і припинення вогню, а далі відбивати руки усім хто тримає зброю. засудити УСІХ, то винен у військових злочинах до смертної кари.
Были попытки прекращения огня, но как показала практика - начинались провокации (вплоть то террактов) со сторны "повстанцев" (они сами героически рассказывали о том как они их совершали, и как их на том свете ждут девы, как впрочем и убитых ими)
zeleniy написав:можна більше конкретики з посиланнями?
Погуглите. если в истории найду статью - скину обязательно. Одно из ключевых обращений - было по поводу использования ХО террористами, и просьба провести открытое независимое расследование...
zeleniy написав:говорять і про тих і про інших. про озброєння хезболли та їх донорів в інеті включно з рунетом інфи повно, тож не треба вибілювати ні тих ні інших...
Да какраз не так - вот про Хеззболу и Сирию постоянно пишут какие они редлиски, а вот то что там воюют терррористы, против законного режима, коих США требовали по всему миру убивать - об этом тишина. "Повстанцы" - да, а ТЕРРОРИСТЫ - нет Суть уловили ? Очень однобокое осуждение - Сирия и сторонники зло и поддерживают террористов (Хеззбола), а на другой стороне ПОВСТАНЦЫ Т.е. те кто восстали из за невыносимого режима...
zeleniy написав:Чиїх ворогів ви шукаєте?
Я ? Ничьих! Я пытаюсь понять логику тех кто обвиняет Сирию с С-300 в какой то потенциальной угрозе и региону, и самым несчастным и чуть ли не виноградникам Франции, но при этом ВООРУЖЕННЫХ современным вооружением ТЕРРОРИСТОВ фактической опасностью не считают, иделают вид что это не опавно