Doctor Yes
они и не скрывают, что будут независимости добиваться на последнем "траурном" собрании в открытую орали, что будут со всеми старанами общаться, чтобы Крым им отдали и их признали и много другой ереси...
|
|
Doctor Yes
они и не скрывают, что будут независимости добиваться на последнем "траурном" собрании в открытую орали, что будут со всеми старанами общаться, чтобы Крым им отдали и их признали и много другой ереси...
zeleniy, русский человек никогда не делит себя на мелкие составляющие, ну вам, поклонникам "свободы", этого очевидно не понять... Кстати, человек разумный не может быть националистом, патриотом - да, может. Только это в корне разные вещи.
brokerbaners, тут всё предельно ясно: при первых же серьёзных трудностях на Украине они заявят о своём суверенитете (через свой незаконный меджелис), далее, в зависимости от коньюнктуры "мировое сообщество" либо признает, либо нет, со всеми вытекающими. Так что, по иронии судьбы гарантом целостности Украины является Черноморский Флот РФ.
Цікавий пакт про ненапад. Ви тільки забули згадати про «Секретний додатковий протокол», у якому узгоджувались так звані "границі інтересів" на випадок зміни територіального устрою (це ж треба було так гарно назвати фактичну окупацію) Польщі і Прибалтики. Також забули, що "возврат ісконно русскіх зємєль" відбувався не без збройного опору з боку польсьих військових частин. А фраза "вернул в состав Союза исконно русские земли" - взагалі перл. Я так розумію, ці самі "ісконно русскіє зємлі" були приєднані до інших ісконно русскіх - туркменістану,узбекистану, республік Закавказзя. Пізніше до складу СРСР були повернуті інші "ісконно русскіє зємлі" - республіки Прибалтики, частина Румунії, яка зараз зветься Молдовою. Була б можливість - туди б потрапила і Фінляндія. Тільки не зрозуміло, з якої радості СРСР, який і близько не має відношення до Русі, став "собіратєлєм ісконно русскіх зємєль" (список останніх дивіться вище). Звичайно, тут як повернеш, так і буде. Німеччина - завойовники. А Союз - виключно визволителі. Тільки чомусь після Перемоги ці визволителі ще 10 років воювали в прикордонних землях з місцевим населенням, яке не погоджувалось з їх політикою "собіратєлєй". І, не зважаючи на 50 років нав'язування визволителями "щастя" спільного життя зі своїми братами (чомусь старшими),так і не витравили ні з прибалтів, ні з західних українців дух незгоди.
я стараюсь всегда быть толератным в высказываниях, но Вы клинический идиот, это факт... эти фразы по поводу "реальной власти Сталина" и "пакте о НЕнападании" вызывают то ли смех, то ли слезы...
Думаю население Крыма (нетатарское) теперь еще больше будет желать отколоться от Украины и "вернуться" в Россию! Вместе с полуостровом конечено!
Немножко наслышан по поводу "вернувшихся" татар и как они там обустраиваются: - можешь вернуться однажды с работы домой, а там двери взломаны и внутри татарская семья расквартировалась. Утверждая при этом что на этом самом месте жила их прабабушка... Или мечеть стояла и теперь, соответственно, ее заново отстроить нужно; - тупо захватывают недешевые участки земель без каких-либо согласований и обсуждений вообще с кем-либо; - менты не горят желанием с ними связываться, ибо практически во всех случаях слышат "тебя зарежем, жену и детей зарежем, всю семью вырежем...". А вот свои права отстоять в милиции всегда могут. Если в драке ихнего человека хорошо побили - обязательно будут настаивать на межнациональной розни и т.п. Анекдот в тему (правда про журналистов): "Если ты пишешь плохое о евреях - ты антисемит, если пишешь плохое о неграх - ты расист, если пишешь плохое о русских, украинцах - ты смелый либеральный журналист"
Re: Російський консул викликав міжнародний скандал, нагадавшНу, да - "русский человек" не делит себя на мелкие составляющие - он просто присоединяет их к себе - огнем и мечем... во время 2 и 3 чеченских войн эти "мелкие составляющие" попытались отделиться от "старшего брата" - не вышло, но, во время ПЕРВОЙ чеченской войны в XIX веке (художественно и довольно правдиво описанной Л.Толстым в серии "Кавказские рассказы", правдиво потому что он сам был свидетелем тех событий), царский генерал Ермолаев вырезал целые селения чечен вместе с детьми и женщинами... т.е. Чечня "мирным путем" вошла в состав России, как "мелкая составляющая" не менее "мирным", кстати, чем Сибирь, да и другие земли. Востаннє редагувалось aleksalt в П'ят 24 тра, 2013 12:15, всього редагувалось 1 раз.
Doctor Yes
Я до сих пор не вижу название своими именами отрядов НКВД До сих пор не вижу название своим именем преступного большевистского террора Вы знаете, я не готов сравнивать противостояние западенцев с преступной властью большевиков и противостояние тех же русских с большевиками... Лично для меня это разные вещи...
утрируете батенька...
сказки венского леса... я даже не понимаю на каких реалиях держится Ваше предполагаемое развитие событий... Единтсвенным возможным вариантом события мог бы случится если бы Татар поддержали москали но тут заковырка, татары ненавидят москалей еще больше чем украинцев...
что для вас коренной народ? понятие то растяжимое... так и до греков недалеко...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||