|
|
aleksalt
Ну тролль тут ты, судя по неаргументированности ответов. У тебя просто вбросы отрицательных, надуманных, непропорциональных общей ситуации, символов. И судя по колличеству сообщений и частоте появления на форуме не тебе меня обвинять в проплаченности. У меня просто есть источники(гугл немного широковат Отличный сайт: , Re: РФ визначила список регіонів для розселення колишніх гроВы, тов. лейтенант, гляньте на мой послужной список на этом форуме (скока я благодарил и скока меня), а насчет "общей ситуации" послушайте хотя бы М.Хазина, С.Демуру, В.Катасонова, М.Мусина - на youtube полно роликов и это граждане РФ такие же как вы, только они - получше будут - зрят в корень и вскрывают то, что по НТВ зомбоящик не рассказывает aleksalt
Вы на личности переходите всегда когда у вас аргументы по делу заканчиваются? Я живу в Киеве. Тролли все по одной схеме действуют Да сколько уже этих хазиных было от оппозиции. Понятное дело они заангажированны. Все предрекают крах России а она уже достигла ВВП по ППС на душу населения как в Испании. Долгов нет. Фонды резервные увеличиваются. Платежный и торговый баланс положительные. По экспорту оружия вторая в мире. Садики строятся. Спортзалы строятся. Население растет. Хазин пусть захлебнется от злобы Re: РФ визначила список регіонів для розселення колишніх гроЕсли все так у ВАС шоколадно, то чего вы Украину так настойчиво тянете в Таежный союз - не проходит и дня, как кто-то из ваших (посол, президент, премьер, ну и рыба помельче) не расхваливал ТС, с другой стороны, Украина просится в ЕС (на любых условиях), но ей все время палки в колеса - и суды плохие (и это так), и коррупция (и это так - не меньше, чем в РФ). Вот я и сравниваю "гейропа"(как тролли называют), вот вот загнется - но, Украину не берет к себе... А РФ, где, хлеб и масло, судя по всему, просто на деревьях растут, тянет Украину к себе похлеще чем репку в известной сказке... оно им надо? То есть - хотят создать заповедник олигархов в ТС? Или (что скорее): В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "кордона против китайского наплыва"
насчет долгов нет - это вы преувеличиваете. Погуглите немного aleksalt
Маленький тролличек мне попался В ваши головы наверное не помещается мысль о том что у Европы просто не хватает ресурсов проглотить 42 млн голодранцев. Ведь когда проглатывали поляков то еще шел процесс развала СССР, потери рынков. Европейцы быстренько эти рынки попытались занять. Сейчас ситуация меняется. Россия отжимает ресурсы и на эти ресурсы отжимает рынки у ЕС. В большей степени ЕС но и США ужались. Россия имеет сейчас намного больший запас прочности, больше свободных финансовых ресурсов, больше природных ресурсов для поглощения Украины. Любое правительство Украины легче склонить в сторону ТС так как значительно больший товарооборот со странами ТС. Ведь принятие решения о вхождении в один союз должно иметь последствия на торговлю с другим союзом. Если далеко не ходить - автопром. ЕС и США требуют отменить спецпошлины. Россия сейчас имеет 25% пошлину с постепенным снижением до 15% к 20му году. Украина в составе ТС может спокойно ставить пошлины как Россия и иметь наглость не обращать внимание на стоны европейцев и продвигать свои товары в теже страны что и Россия. А это рынки Индии, Китая, Бразилии, Аргентины, Перу, Кубы, Ирана, и т д. Re: РФ визначила список регіонів для розселення колишніх гро
Жадібні русскіє, де ж Сочі? Re: РФ визначила список регіонів для розселення колишніх гроЧто характерно, россияне предлагают переселить ровно такое же количество народу, что сгнобили наши же собственные покращувачи с попэрэдныкамы. Надеюсь, многие помнят нетленный слоган 1+1: http://dlm3.meta.ua/pic/0/88/129/B5hiqHx7r5.jpg
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||