РФ визначила список регіонів для розселення колишніх громадя

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 9>
Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:27

Правильно визначили: ліс валити до сибіру.
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:29

aleksalt
Ну тролль тут ты, судя по неаргументированности ответов. У тебя просто вбросы отрицательных, надуманных, непропорциональных общей ситуации, символов.
И судя по колличеству сообщений и частоте появления на форуме не тебе меня обвинять в проплаченности.
У меня просто есть источники(гугл немного широковат :) ), где поиском я могу находить положительные стороны СНГ, я могу находить развенчания мифов, что тролли распространяют на русскоговорящих форумах.
Отличный сайт: http://sdelanounas.ru/, http://sdelanounas.in.ua/
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:41

Re: РФ визначила список регіонів для розселення колишніх гро

uniorj25 написав:надуманных, непропорциональных общей ситуации, символов.

Вы, тов. лейтенант, гляньте на мой послужной список на этом форуме
(скока я благодарил и скока меня),
а насчет "общей ситуации" послушайте хотя бы М.Хазина,
С.Демуру, В.Катасонова, М.Мусина - на youtube полно роликов
и это граждане РФ такие же как вы, только они - получше будут -
зрят в корень и вскрывают то, что по НТВ зомбоящик не рассказывает
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 14:53

aleksalt
Вы на личности переходите всегда когда у вас аргументы по делу заканчиваются? Я живу в Киеве. Тролли все по одной схеме действуют :) Снаначала метают чернуху. Потом когда аргументов нет начинают обвинять в проплаченности. А к Хазину меня уже тоже посылали. Сами туда идите :)
Да сколько уже этих хазиных было от оппозиции. Понятное дело они заангажированны. Все предрекают крах России а она уже достигла ВВП по ППС на душу населения как в Испании. Долгов нет. Фонды резервные увеличиваются. Платежный и торговый баланс положительные. По экспорту оружия вторая в мире. Садики строятся. Спортзалы строятся. Население растет. Хазин пусть захлебнется от злобы :)
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:06

uniorj25 написав:Платежный и торговый баланс положительные. По экспорту оружия вторая в мире. Садики строятся. Спортзалы строятся. Население растет. Хазин пусть захлебнется от злобы

Если все так у ВАС шоколадно, то чего вы Украину так настойчиво
тянете в Таежный союз - не проходит и дня, как кто-то
из ваших (посол, президент, премьер, ну и рыба помельче)
не расхваливал ТС,

с другой стороны, Украина просится в ЕС (на любых условиях),
но ей все время палки в колеса - и суды плохие (и это так),
и коррупция (и это так - не меньше, чем в РФ).

Вот я и сравниваю "гейропа"(как тролли называют),
вот вот загнется - но, Украину не берет к себе...

А РФ, где, хлеб и масло, судя по всему, просто на деревьях растут,
тянет Украину к себе похлеще чем репку в известной сказке...
оно им надо?

То есть - хотят создать заповедник олигархов в ТС?
Или (что скорее):

В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "кордона против китайского наплыва"

http://news.bigmir.net/ukraine/654246-V ... go-napliva
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:21

uniorj25 написав:aleksalt Вы на личности переходите всегда когда у вас аргументы по делу заканчиваются? Я живу в Киеве. Тролли все по одной схеме действуют Снаначала метают чернуху. Потом когда аргументов нет начинают обвинять в проплаченности. А к Хазину меня уже тоже посылали. Сами туда идите Да сколько уже этих хазиных было от оппозиции. Понятное дело они заангажированны. Все предрекают крах России а она уже достигла ВВП по ППС на душу населения как в Испании. Долгов нет. Фонды резервные увеличиваются. Платежный и торговый баланс положительные. По экспорту оружия вторая в мире. Садики строятся. Спортзалы строятся. Население растет. Хазин пусть захлебнется от злобы

насчет долгов нет - это вы преувеличиваете. Погуглите немного
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:23

aleksalt
Маленький тролличек мне попался :) Все пытается меня записать в россиян. Ты то небось из Германии пишешь?
В ваши головы наверное не помещается мысль о том что у Европы просто не хватает ресурсов проглотить 42 млн голодранцев. Ведь когда проглатывали поляков то еще шел процесс развала СССР, потери рынков. Европейцы быстренько эти рынки попытались занять. Сейчас ситуация меняется. Россия отжимает ресурсы и на эти ресурсы отжимает рынки у ЕС. В большей степени ЕС но и США ужались.
Россия имеет сейчас намного больший запас прочности, больше свободных финансовых ресурсов, больше природных ресурсов для поглощения Украины.
Любое правительство Украины легче склонить в сторону ТС так как значительно больший товарооборот со странами ТС. Ведь принятие решения о вхождении в один союз должно иметь последствия на торговлю с другим союзом.
Если далеко не ходить - автопром. ЕС и США требуют отменить спецпошлины. Россия сейчас имеет 25% пошлину с постепенным снижением до 15% к 20му году. Украина в составе ТС может спокойно ставить пошлины как Россия и иметь наглость не обращать внимание на стоны европейцев и продвигать свои товары в теже страны что и Россия. А это рынки Индии, Китая, Бразилии, Аргентины, Перу, Кубы, Ирана, и т д.
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:26

spas
http://fotohost.org/images/a1f8dd04-10kB.png
Франция — 75 %
Германия — 83 %
Португалия — 97 %
Италия — 118 %
Греция — 153 %
uniorj25

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:40

У результаті до переліку територій пріоритетного заселення були включені 10 суб’єктів РФ: Бурятія, Забайкальський край, Камчатський край, Приморський край, Хабаровський край, Амурська область, Іркутська область, Магаданська область, Сахалінська область і Єврейська автономна область.

Жадібні русскіє, де ж Сочі? :D :lol:
chipmunk

Подякував: 578 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 30 тра, 2013 15:42

aleksalt написав:В Единой России предлагают переселить 7 млн украинцев в Сибирь для создания "кордона против китайского наплыва"

Что характерно, россияне предлагают переселить ровно такое же количество народу, что сгнобили наши же собственные покращувачи с попэрэдныкамы.
Надеюсь, многие помнят нетленный слоган 1+1:
http://dlm3.meta.ua/pic/0/88/129/B5hiqHx7r5.jpg
Exie

#<12345 ... 9>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми