|
Кожна третя дитина в Україні ризикує заразитися небезпечними |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:00
avt23 Я черпаю информацию прожив в инвалидом после АКДС.
-
Avers
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:06
avt23 Спасибо много написали, можете так-же изучить массу исследований иммунологов, для объективности восприятия и уже потом решать, что представляет больший риск. К слову родители сами должны решать, т.к. это их ребёнок, когда они думают что сделав прививку, врач несёт какую-то ответственность, то это большое заблуждение.
-
Avers
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:16
Конечно, я понимаю Вас и Вам очень сочувствую. Но, изучая эти вопросы в силу своей профессиональной деятельности, уверена, что риски невакцинации гораздо больше, чем риски самой вакцинации, что я и показала своими сообщениями.
-
avt23
-
-
- Подякував: 410 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:17
avt23 написав:roman tr. Странно,практически 100% ныне взрослого населения вакцинировали в детстве и все разговаривают. Вы, кстати, тоже. 
нынешние вакцины намного более комплексные и сложные. я не говорю, что прививки - это зло. просто вдумчиво надо подходить к вопросу.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:20
Avers я вот лично знаю главного детского иммунолога киева, так он ничего против прививок в целом не имеет. 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:24
avt23 написав:Столбняк Столбняк (tetanus) — инфекционное заболевание, вызываемое бактерией клостридиум. Источником инфекции являются травоядные животные, у которых столбнячная палочка является частью микрофлоры кишечника. С калом животных микроб попадает в почву и сохраняется там длительное время в виде спор. Человек заражается через загрязненные (обычно почвой) раны кожи и слизистых оболочек. В развивающихся странах столбняк особенно широко распространен среди новорожденных, у которых отсутствуют материнские антитела вследствие того, что мать не была привита или по причине искусственного вскармливания. По оценкам ВОЗ ежегодно в мире регистрируется 400 000 летальных исходов среди новорожденных.
простая задача на логику - сравни две части , своего поста , и определи где здесь бред .
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:32
avt23 написав: Avers написав: avt23 написав:roman tr. Странно,практически 100% ныне взрослого населения вакцинировали в детстве и все разговаривают. Вы, кстати, тоже. 
Посмотрим, при угрозе столбняка или дифтерии будете ли Вы рисковать не делая прививки?
любая прививка по словам вакцинаторов имеет срок действия от 0.5 до 10 лет , после заражения столбняком , прививка безполезна , до заражения она якобы действует 1 год , как часто вы делаете себе и своему ребенку прививку от столбняка ?
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:37
нынешняя медицина , в том виде котором она существует , это искуство морочить людям голову
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:42
roman tr. написав: avt23 написав:roman tr. Странно,практически 100% ныне взрослого населения вакцинировали в детстве и все разговаривают. Вы, кстати, тоже. 
нынешние вакцины намного более комплексные и сложные. я не говорю, что прививки - это зло. просто вдумчиво надо подходить к вопросу.
Прививки - благо, но если: 1. Нормальное питание 2. Активный образ жизни 3. Нет экологии подавляющей имунную систему 4. Нет внешних факторов к противопоказаниям. 5. Вакцина качественная Составьте карту и наложите на карту Украины - ЧТО ПОЛУЧИТСЯ?
-
Kudrjavuy
-
-
- Подякував: 746 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 чер, 2013 12:45
avt23 написав:Столбняк Столбняк (tetanus) — инфекционное заболевание, вызываемое бактерией клостридиум, Источником инфекции являются травоядные животные, у которых столбнячная палочка является частью микрофлоры кишечника. С калом животных микроб попадает в почву и сохраняется там длительное время в виде спор. Человек заражается через загрязненные (обычно почвой) раны кожи и слизистых оболочек. По оценкам ВОЗ ежегодно в мире регистрируется 400 000 летальных исходов среди новорожденных.
это же надо , сколько новорожденных детей в ранах , родители в грязи где скот пасется измазывают уменьшение заболевания столбняком , у нас не из-за прививок , а из-за того , что уменьшилось количество детей , босиком пасущих гусей и коров
-
qazwsx321
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|