|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:22
airmax78 написав:У меня тоже большого доверия к банкам нет. Поэтому август-сентябрь. Самое позднее декабрь-январь 2014. Дальше мне с укробанками не по пути. Хотя, кто его знает, что там будет в августе-сентябре, а тем более декабре-январе? В любом случае, готовность №1 где-то за 6-9 мес. до выборов (в зависимости от аппетита к риску). И опять же есть у меня гаденькая мыслишка, что покращуватели так все могут обстряпать, что подойдут к выборам в гордом одиночестве и со все еще более-менее приличным курсом. Тогда и в 2015 все может пройти спокойно. Но это уже все гадания на кофейной гуще. Еще раз повторюсь: надо действовать так, как выгодно сегодня, но при этом принимать на себя только те риски, которые ты готов на себя принять (например риск девальвации гривны я больше чем на 5-7% своих сбережений принять не готов).
по сводкам в России пытаются рубль раскачать, посмотрим что у них получится
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:23
felicity написав: cellar написав:киев раздут за счет приезжих. снимать однуху далеко не в лучшем состоянии за 3000 грн для обычной семьи с ребенком очень и очень накладно. вот те кто могут купить даже в складчину всей родней - покупают хоть что-то свое. но при ухудшении ситуации недвигу начинают меньше покупать что коренные, что с регионов.
по Ялте, некоторые хозяева которые сдают центровые квартиры, не покупают себе новые квартиры, даже если приносит старая квартира доход, зачем? они сами понимают, что сдача в аренду только сезонный период - идет накопления капитала многие квартиры в долевой собственности
Мадемуазель Киевлянка, я искренне рад Вас снова видеть здесь))) Однако информация про Крым не совсем по теме форума и не всем интересна))) Обычно дамам нужен дамский врач, а не андролог. Не так ли??? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:25
Kren_ написав: Унуноктий написав:вы ошибаетесь пик рождаемости был в 1985 году после этого до 2000 только падала... итого имеем пик 1985 им в 2013 28 лет... возраст 28-35 как раз и есть возрастом покупки собственного жилья для большинства..... так что сейчас как бы пиковая нагрузка на РН... от этого и исходите
Демографические данные совершенно не коррелируют с графиком цены на КРЖН за период стабильного роста экономики (т.е. с 2000 г.). Причина - миграция в Киев трудоспособного населения, надувание и лопание пузырей и т.д. Опять же - В Киев прутся и азиаты. Эта публика тоже хочет где-то жить. Еще своих дранных мечетей настроят...  в Крыму такие проблемы
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:27
Starikan написав: striped написав:Вопрос ко всем - в регионах за время работы тех кому мешают папэрэдныки недвижка снизилась? Существенно? Кто-то отслеживает в реале, а не мантраиндексы?
Я уже писал - в Харькове на 2-3к хрущи в хорошем районе за 2 года не снизилась. С евроремонтом - цены вообще нереальные (по моим скромным возможностям).
с этим согласна, так как арендую у харьковчан жилье, полдома донецкие, полдома харьковские  интересно что живут мирно
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:30
_yura_ написав: Faceless написав:Т.е. объект нашли, задаток дали? Таки что - двушка, трешка?
задаток после решения... а то задатков не напасесся )))) трешка  ужас, из 3-ки сложнее потом выехать, чем из 2-ки, чем вы думаете 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:37
felicity написав: _yura_ написав: Faceless написав:Т.е. объект нашли, задаток дали? Таки что - двушка, трешка?
задаток после решения... а то задатков не напасесся )))) трешка  ужас, из 3-ки сложнее потом выехать, чем из 2-ки, чем вы думаете 
Да, мадемуазель, вместе с Юрой_ вы составляете чудную комплиментарную пару... Не дадите нам скучать, а ветке - зачахнуть)))) 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 20:47
Frant написав:Не дадите нам скучать, а ветке - зачахнуть))))
отчего же скучать, пусть ветка расцвет и процветает сама тут отдыхаю 
-
felicity
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 21:01
felicity написав:ага, все-таки у Юры не так много денег, как он раньше писал
а я разве скрывал что на треху буду занимать?
-
_yura_
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 чер, 2013 21:30
zahar_ написав:Это один из редких случаев что объеденяет его "короткие штанишки" с киевскими шаромыгами.
Зависть щодо моїх штанців спати не дає ? Так працювати треба , а не по форумам шлятись. А на рахунок розміру штанців - то так легенько і на пальцях 650 м2 х 200 доларів/36 місяців = 3 611 доларів в місяць Вам скільки знаків в місяць потрібно написати щоб досягнути рівня моїх підштанників ?
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1