Скоро девальвація: що кажуть читачі FINANCE.UA про індекс Бі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 3456
Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 14:43

Re: Скоро девальвація: що кажуть читачі FINANCE.UA про індек

BREDukr написав:А, пардон, против ветра сать, себе брючины обмочить!

А если юбка или шорты? :-) апофеоз феерии - это уровень кала в аргументах
Читатель11

Подякував: 58 раз.
Подякували: 169 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 14:51

Помню, когда то Джордж Буш младший посетил с визитом Ирак, и в него на одной из пресс-конференций бросили в морду ботинок.
После этого в сети появилась простенькая компьютерная игра, называлась вроде "попади ботинком в Буша".

К чему я всё это веду.
У нас тут на форуме полно программистов. И они сидят и ждут непонятно чего. А могли бы давно уже и сами написать украинский вариант игры. Типо, перед игроком выступает оратор (кандидатов можно выбирать опционно. Будь это Охрименко, Азаров, Арбузов, Бойко, Васадзе, Янукович - кого хочешь). Ну вот, он говорит речь, а ты клавишами курсора берёшь вилкой вареник, мокаешь его в сметану - и пуляешь с вилки в оратора (пытаясь попасть ему вареником в рот. если попал - тебе бонус. Это на время остановит оратора (пока он не прожуёт). Оратор всё время уварачивается. Но, даже если вареником не попал, а хотя бы сметаной от него попал в глаз - то это тоже очки. :)
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 15:34

Изя Гуд написав:Помню, когда то Джордж Буш младший посетил с визитом Ирак, и в него на одной из пресс-конференций бросили в морду ботинок.
После этого в сети появилась простенькая компьютерная игра, называлась вроде "попади ботинком в Буша".

К чему я всё это веду.
У нас тут на форуме полно программистов. И они сидят и ждут непонятно чего. А могли бы давно уже и сами написать украинский вариант игры. Типо, перед игроком выступает оратор (кандидатов можно выбирать опционно. Будь это Охрименко, Азаров, Арбузов, Бойко, Васадзе, Янукович - кого хочешь). Ну вот, он говорит речь, а ты клавишами курсора берёшь вилкой вареник, мокаешь его в сметану - и пуляешь с вилки в оратора (пытаясь попасть ему вареником в рот. если попал - тебе бонус. Это на время остановит оратора (пока он не прожуёт). Оратор всё время уварачивается. Но, даже если вареником не попал, а хотя бы сметаной от него попал в глаз - то это тоже очки. :)

Если вареником в Виктора Федеровича - посодют создателя игры. За оскорбления чувств проголосовавших ЗА Всенародно избранного, и за неуважение к Первому лицу государства.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 18:01

Гривневые спекулянты (и их рупор Барадач, временно работающий охранником в нбу) вообще совесть потеряли :)
Нужен Закон: всех гривневых спекулянтов и их холуя Барадача - на нары :mrgreen:
ПС. надеюсь, этот пост попадет в следующий обзор форума :D
anti_strx

Подякував: 17 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 17 лип, 2013 18:44

NN написав:Если вареником в Виктора Федеровича - посодют создателя игры. За оскорбления чувств проголосовавших ЗА Всенародно избранного, и за неуважение к Первому лицу государства.

Ни в коем случае не в Виктора Федоровича! :oops: :|

Персонаж должен называться "Виктур Фидоровиц Янекивич". (Или что-то наподобие)

Учитесь уже юридически защищать результаты своего труда, ёклмн! :(
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 18 лип, 2013 11:14

Re: Скоро девальвація: що кажуть читачі FINANCE.UA про індек

Я человек посещающий форум не часто. Просто именно на подобных форумах можно увидеть людские проблемы и прочитать людские настроения.
Я человек аполитичный - политикой интересуюсь в очень маленьком сегменте -- и что я увидел в этой теме ---Провокацию, а зачем -я не знаю. И напрасно наивные люди полагают, что в сети можно делать что хочешь и писать о чем хочешь, за сетью наблюдают и очень внимательно. Я знаю.
А то что найдется кто то с компом и станет меня критиковать - мне все равно. Поэтому мой не финансового направления совет - сначала думайте о чем пишете.
sinowi

Подякував: 22 раз.
Подякували: 51 раз.

Профіль

#<1 ... 3456
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор