|
Допокращувалися: виробництво українських легкових автомобілі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 18 лип, 2013 13:58
Omega написав:"Вы посмотрите какая цаца!" (с)  )))) П.с. с родственниками лучше не связываться в денежных вопросах. Совет.
Как ты к людям так и они к тебе в основном. 
-
uniorj25
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:01
Юниор, у каждого своя точка зрения. Но у многих, сегодня, она совпадает в вопросах принятия верхами непродуманных, недальновижных решений от которых стардают обычные люди и недополучит в итоге бюджет страны, да и страдает международный имидж, хотя какой там уже имидж.
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:02
Юниор, ну дай Бог...
-
Omega
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:06
uniorj25 А чего вы про квартиры по 40000 баксов не пишите в восточном Берлине? 
так ветка же про автомобиль... Б у мерин в Германии стоит 5к потому что немцам б у автомобиль не нужен. От немцев спрос минимален. Не модно. Модно взять дешевле марку но новую. .
Вы в Германии были? я так понимаю шо нет... я как истинный Одессит и там имею своих родственников поэтому заявляю о явном непонимании этого вопроса вами... Это как секонд хенд одежда
вы сравниваете совершенно несравнимые вещи... даже не знаю шо тут и сказать... на такое... Я бы лично не надел, но есть люди берут и мне кажется их колличество уменьшается.
количество людей желающих купить качественный автомобиль по адекватной цене не уменьшается, а только растет... только это не относится к автомобилям выпускаемым Автозаз... Кстати и б у машину не купил. Может у родственника или друга разве что.
т.е. вы бы предпочли китайское чудо сомнительного качества и явно ниже класса общепризнанному в мире лидеру по качеству и безопасности который еще и выше классом? не ну все... вопросов больше не имею... 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:08
uniorj25 написав:... Это как секонд хенд одежда. Я бы лично не надел, но есть люди берут и мне кажется их колличество уменьшается. ...
О, как все запущено... Видать, Свидетель совсем оторвался от реальности. А реальность такова, что чем больше новых покращень, тем больше людей покупает этот самый секонд-хенд. И это не из-за того, что он им нравится, - покращення вынуждают...
-
Sergei
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 499 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 14:11
uniorj25 написав:В российской пропаганде меньше лжи чем западной и ценности мне ближе.
Половина правды - это целая ложь
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лип, 2013 15:30
odessit2007 написав:я как истинный Одессит и там имею своих родственников поэтому заявляю о явном непонимании этого вопроса вами...
Имею полное право вам не верить
-
uniorj25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 15:34
uniorj25 написав: odessit2007 написав:я как истинный Одессит и там имею своих родственников поэтому заявляю о явном непонимании этого вопроса вами...
имеете полное право... я так понял вы таки в Германии не были ну ничего еще успеете... тут не далеко ехать...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 18 лип, 2013 15:37
odessit2007 написав: uniorj25 написав: odessit2007 написав:я как истинный Одессит и там имею своих родственников поэтому заявляю о явном непонимании этого вопроса вами...
имеете полное право... я так понял вы таки в Германии не были ну ничего еще успеете... тут не далеко ехать...
Был и не видел немцев, покупающих подержанные авто  Все в кредит и новое. Новый двигатель. Экономия и все такое. И то что вы тут пишете для меня смешно. Вы парите доисторических монстров 
-
uniorj25
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 лип, 2013 15:43
Хотя опять же Германия большая. Есть прослойка немцев на коих держится наверное и часть рынка подержанных авто. Прослойка которую могут пополнить украинцы после присоединения к ЕС. Скупить советские хрущи рядом с арабским кварталом и создать свободную от новых машин городскую зону 
-
uniorj25
-
-
-
-
Профіль
-
-
|