каждый день - статья и каменты от икспердов.
перед крахом совка и сбербанка там тоже и процент подимался, и "Для гривны нет альтернативы. Пока...".
это он пишет "пока" ибо в случае выиграша "попередныков" пластинка сменится на "гривне конец".
|
|
Re: Зростання довіри українців до гривні збережеться - експеЗдесь дело в том, что господ уже поджимает. Естественно, чтобы понять их мысли, нужно просто встать на их место.
Что если в стране валюты достаточно у людей, но в резервах мышка порылась? Что делать? Можно просто отобрать. Можно придумать новый х****** закон, а можно просто попросить... Ведь время еще есть. Если хорошо попросить, убедить, создать условия, тогда возможно не будет причин, с учетом будующих выборов, прибегать к более раздражающим народ инициативам. Этого никто не хочет. Проще заказать массу статей от разных типа экспертов, которые расскажут как правильно поступить...
Re: Зростання довіри українців до гривні збережеться - експеРусская Православная Церковь выступает за хранение сбережений в валюте.
Ибо неадекватно большие процентные ставки по гривневым депозитам развращают души, это от лукавого
классическое христианство завещало терпеть. может имелось ввиду убытки на финансовых рынках?
Вчера мой модавский знакомый спросил мое мнение о гривне! Шо вас сказать! Я ему посоветовал инвестировать в буиагу школьных тетрадей!
Да ведь потому и нет, что
Картина маслом: "Служил наш Саня зампред. банка Наш Саня баксы отмывал..." И того-этого... - за территорию их-родимых, за территорию!1 Вот и не осталось для гривны альтернативы.(скупая слеза) Востаннє редагувалось NEMO в Чет 18 лип, 2013 21:06, всього редагувалось 1 раз.
С одной стороны Вы правы, с другой это его работа, он за это деньги получает (банковский эксперт). Привлечение ресурсов, в том числе вкладов, любым банком-одна из главных задач. Думаю на финансовом форуме это не стоит даже и обсуждать. Проще было написать в конце статьи - На правах рекламы "Альфа-банк") Большие сомнения, что выбранная тактика ПР по выманиванию валюты у населения верна изначально. В смысле - будет ли достигнут тот эффект, на который рассчитывают? Ведь благодаря "честным" тендерам из Бюджета страны вымыты (и продоложают вымываться) несравненно большие деньги, чем пересичный сможет отложить со своих трудовых доходов. И что? Все эти средства будут оставаться в гривневом виде? Этот народец тоже не глуп - всё конвертируется в Порши кайены, золото, брюлики, недвижимость за границей и т.д. Вобщем, во всё, что не гривна. Отсюда предложение тем, кто на самом верху ПР - ребята, чтобы остаться у власти и сохранить лицо перед иностранными коллегами, нужно навести порядок в своих рядах. И тендеры - тоже лишь часть способов воровства. Если воровать, то хотя бы оставлять внутри страны. Иначе, сами же своими руками усиливаете давление на гривну.
P.S. Всё выше сказанное - утопие.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||