"Свобода" вимагає покарати солістку Національної опери - за

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234 ... 11>
Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:15

yarg написав:
  Клавдий Шифер написав:“Отдала ребенка в русскую гимназию и еще ни разу не пожалела. Все предметы по русски все предельно ясно и понятно. А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла”

Если текст не фейк, то госпожа Абдуллина по факту СОВЕРШЕННО ПРАВА.

Кто будет оспаривать это утверждение - тот просто не знает РЕАЛЬНОЙ ситуации в школах города Киева.

Конечно. Каждый образованный человек (как клава например) знает - все украинцы - б... , а все русские - ангелочки и духовные наследники Пушкина. Так вот. Просто и незамысловато. как мозг этой балерины. да ?

yarg, все знают Ваши уникальные простые и незамысловатые способности в написании глупостей. Думаю, что не стоит их демонстрировать постоянно :wink:
В тексте написано именно то, что написано, не более и не менее. Нервным стоит успокаивать своё больное самолюбие и иные комплексы.

Конкретно расшифровываю для невнимательных и непонятливых: РЕЧЬ ИДЁТ НЕ О НАЦИЯХ (как это многие, в т.ч. "Свобода" и yarg хотят представить), а характеризует плачевное состояние именно и только киевских школ с украинским языком обучения по сравнению с другими киевскими школами.

Ющенко, кстати, даже будучи на должности, свою дочку совсем не укромовную школу отвёл в первый класс, и ТУТ Я С НИМ СОВЕРШЕННО СОЛИДАРЕН!
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:21

отношение клавдия к украинцам (которые все гнустные националисты и предатели русскаго народа) мы знаем. Неоднократно читали. А вот то, что для него примером выступает ющенко - это что-то новенькое....
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:21

А что не так? Не уверен насчет остального,но гомосексуалист-неудачник Фротман (Тягнибок) и климактерический корюзлый гоблин Фарион и есть то самое б.ыд.ло.
Die Happy

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 101 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:25

yarg написав:отношение клавдия к украинцам (которые все гнустные националисты и предатели русскаго народа) мы знаем. Неоднократно читали. А вот то, что для него примером выступает Ющенко - это что-то новенькое....

yarg, позвольте поздравить Вас с очередным шедевром Вашего неповторимого и индивидуального стиля! :D
Кстати, я исправил за Вас фамилию Народного Президента Украины, Героя Майдана, которую Вы в забывчивости написали с маленькой буквы :wink:
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:28

Клавдий Шифер написав:
  yarg написав:отношение клавдия к украинцам (которые все гнустные националисты и предатели русскаго народа) мы знаем. Неоднократно читали. А вот то, что для него примером выступает Ющенко - это что-то новенькое....

yarg, позвольте поздравить Вас с очередным шедевром Вашего неповторимого и индивидуального стиля! :D
Кстати, я исправил за Вас фамилию Народного Президента Украины, Героя Майдана, которую Вы в забывчивости написали с маленькой буквы :wink:

и (от себя добавлю) - новой иконы тролля Клавдия (да. я исправился и написал с большой буквы :) )
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:36

odissey27 написав:Екатерина Абдуллина - Юго-Восток Украины полностью солидарен с вами, этот укроязык уже мозг начал выедать - для него надо резервации создавать как для индейцев Америки...

Задолбали за всех говорить, только из-за того, что Вы его не знаете не значит, что имеете право нести чушь, а украинофобам одна дорога - на Восток и чем дальше тем лучше
nitrolog

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:46

odissey27 написав:Екатерина Абдуллина - Юго-Восток Украины полностью солидарен с вами, этот укроязык уже мозг начал выедать - для него надо резервации создавать как для индейцев Америки...

умник, за всех не подписывайся, я с Юга и считаю что одного госязыка достаточно.
а "мозг выедает" - это ленивому тупому быдлу и лохторату ПР и поклонникам чивокуни.
257oliuH

Подякував: 70 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:50

все я понял. (кстати, я не обиделся).
главное чтобы вы все правильно понятли.
а если обидели ВСЮ нацию, то почему рознь МЕЖ-национальная?
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 16:51

257oliuH написав:вломить бы ей пи3доф, тупой корове, свободовцы не преминут сделать это при случае. Если живешь в стране - не вижу проблемы выучить основной язык.

Уже...

Оперную певицу Екатерину Абдуллину неизвестные забросали майонезом во время интервью возле Национальной оперы.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/skandalnuyu-o ... 22730.html
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 вер, 2013 17:07

Sergei написав:
  257oliuH написав:вломить бы ей пи3доф, тупой корове, свободовцы не преминут сделать это при случае. Если живешь в стране - не вижу проблемы выучить основной язык.

Уже...

Оперную певицу Екатерину Абдуллину неизвестные забросали майонезом во время интервью возле Национальной оперы.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/skandalnuyu-o ... 22730.html

Еще веселее:
Муж оперной дивы Екатерины Абдуллиной заверил, что у его жены "бывают проблемы". Он смущен фразой о "бы*** украинских школах", а еще больше тем, что их ребенок пошел в школу, пишет "Комсомольская правда в Украине". "Не вижу никаких проблем с тем , что я не украинец. Я абсолютно не согласен с этим высказыванием. Оно неправильное. Хотя у нее иногда бывают подобные проблемы. Но высказывания в кругу семьи - это одно, их можно терпеть. А за свои публичные слова нужно отвечать", - пояснил муж певицы Олег Кучеров.

Кроме того, по словам Олега, девочка станет первоклассницей в следующем году, когда ей исполнится семь. Пойдет ли ребенок в русскую гимназию или украинскую школу, они еще не обсуждали.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/muzh-abdullinoy-obyasnil-strannoe-povedenie-zheny-u-nee-byvayut-problemy-322713.html

Неадекватная тетка, на Фрунзе 103 ей помогут.
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1234 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему