Дочекалися: долар пробив психологічну позначку на міжбанку -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213 ... 22>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 10:47

Арес написав:
  090981m написав:А в чому психологія 8,20?
Ті ж самі люди, що й торік, зловтішаються просіданням курсу. Та хлопці, сподіваюся, не дочекаєтесь! Самі думайте, що ви виграєте від девальвації, хоч і закупили долар. Ціни ж у нас прив'язані до долара, а духу на те, щоб продати долар після можливої девальвації і поставити на депозит у гривні, вам не стане. То де ваш виграш буде?! Чи може ви кредит гривневий зараз візьмете й накупите долара? Чого хвилі здіймаєте?
Маю надію на умілі (як торік) дії Нацбанку. Тоді як тільки активізували розмови про 10% податок, зразу паніка стихла.

Чувак, ну зачем же так толсто тролить? :mrgreen:
Уже всем понятно, что не чем покрывать долги
До конца 2013 года Украине предстоят следующие крупные платежи (USD 100 млн. и выше) в иностранной валюте:

18 сентября — погашение валютных ОВГЗ на EUR 205 млн.
30 октября — погашение кредита МВФ на USD 643 млн.
7 ноября — погашение кредита МВФ на USD 571 млн.
12 ноября — погашение кредита МВФ на USD 357 млн.
13 ноября — погашение валютных ОВГЗ на USD 279 млн.

Ага , и чтобы отдать эти долги правительство опустит курс грн до 9-10 и будет за "дороже" выкупать валюту у матрасного населения. Логично ведь, правда.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 10:50

amator написав:Omega
Ну я приблиз взял :)
был 8.10 счас 8.22 и дальше видимо будет идти (почти 2%)

Еще один миф. Когда было 8.10? Это были эпизоды.
В начале года (не считая праздников) было 8.14, в мае-июне 8.16, потом обычный летний провал до 8.12. Вот его все и запомнили. Посмотрите на минфине данные за весь год.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 10:53

Приблизительно это 1,5%, но никак не 3%.
Omega

Подякував: 5 раз.
Подякували: 231 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 10:58

Starikan написав:
  Plain написав:
  baran написав:Без денег его(и таких как он) кредит был бы дороже :P

Вот здесь у вас фундаментальная ошибка.
Без ссудного процента кредит был бы с нулевым процентом, т.е. дешевле :)
Ну так помогите развитию, выдавайте сами кредит с нулевым процентом :!: :mrgreen: А то обличать других легко.

Краудфандинг вам в помощь, если другого ничего не можете придумать. :mrgreen:
Plain

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:11

Да успокойтесь...на межбанке уже с 8.21...упал на 3 копейки..до 8.18
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:18

Omega
Ну я ж и говорю дефляция все ок, вопщем могу не волноваться :roll:
amator

Заблокований
Подякував: 90 раз.
Подякували: 209 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:22

Starikan написав:
  Plain написав:
  baran написав:Без денег его(и таких как он) кредит был бы дороже :P

Вот здесь у вас фундаментальная ошибка.
Без ссудного процента кредит был бы с нулевым процентом, т.е. дешевле :)
Ну так помогите развитию, выдавайте сами кредит с нулевым процентом :!: :mrgreen: А то обличать других легко.

Вероятно, человек не думает, что выдача кредита - это тоже услуга, или работа, которую кто-то должен сделать. Этот кто-то должен получить зарплату, иначе зачем ему этим заниматься вообще, должны быть затрачены определённые ресурсы. А ещё юрист должен проверить правомочность передачи имущества в залог, залоговики - дать реальную оценку залога, безопасность - проверить учредителей, риски - оценить вероятность невозврата кредита. Кто-то для этого должен найти ресурсы (депозиты) на свободном рынке. И кто-то это всё должен ещё координировать. Ах, да - что-то нужно в резервы отложить. И вся эта система должна сработать за просто так?
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:27

AVD написав:Вероятно, человек не думает, что выдача кредита - это тоже услуга, или работа, которую кто-то должен сделать. Этот кто-то должен получить зарплату, иначе зачем ему этим заниматься вообще, должны быть затрачены определённые ресурсы. А ещё юрист должен проверить правомочность передачи имущества в залог, залоговики - дать реальную оценку залога, безопасность - проверить учредителей, риски - оценить вероятность невозврата кредита. Кто-то для этого должен найти ресурсы (депозиты) на свободном рынке. И кто-то это всё должен ещё координировать. Ах, да - что-то нужно в резервы отложить. И вся эта система должна сработать за просто так?

Вероятно вы путаете комиссионные с ссудным процентом.
Plain

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:28

AVD написав:
Вероятно, человек не думает, что выдача кредита - это тоже услуга, или работа, которую кто-то должен сделать. Этот кто-то должен получить зарплату, иначе зачем ему этим заниматься вообще, должны быть затрачены определённые ресурсы. А ещё юрист должен проверить правомочность передачи имущества в залог, залоговики - дать реальную оценку залога, безопасность - проверить учредителей, риски - оценить вероятность невозврата кредита. Кто-то для этого должен найти ресурсы (депозиты) на свободном рынке. И кто-то это всё должен ещё координировать. Ах, да - что-то нужно в резервы отложить. И вся эта система должна сработать за просто так?

Другими словами, кто-то должен за всё это заплатить. :lol: :lol: :lol:
Изя Гуд

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 11:31

Plain написав:
  AVD написав:Вероятно, человек не думает, что выдача кредита - это тоже услуга, или работа, которую кто-то должен сделать. Этот кто-то должен получить зарплату, иначе зачем ему этим заниматься вообще, должны быть затрачены определённые ресурсы. А ещё юрист должен проверить правомочность передачи имущества в залог, залоговики - дать реальную оценку залога, безопасность - проверить учредителей, риски - оценить вероятность невозврата кредита. Кто-то для этого должен найти ресурсы (депозиты) на свободном рынке. И кто-то это всё должен ещё координировать. Ах, да - что-то нужно в резервы отложить. И вся эта система должна сработать за просто так?

Вероятно вы путаете комиссионные с ссудным процентом.

Оно всё туда, в кучу. :|

Ведь я буду платить и за проверку меня, и за страховку от того что я могу не вернуть, и за то что меня уважили и выделили время, помещение и свет, кофе, улыбки, ксероксную бумагу и т.д. И ещё ж и самим надо? И тем у кого они взяли чтобы мне дать, тоже надо.

Всем надо. :lol:
Востаннє редагувалось Изя Гуд в Чет 19 вер, 2013 11:33, всього редагувалось 1 раз.
Изя Гуд

#<1 ... 910111213 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє