|
Прощавай долар - валюта при проведенні переказів усередині У |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54
Дваждыдвашник написав: Bukka написав:Только Вы забыли написать, что обсираются у нас одни, а есть сливы запрещают совсем другим.
Немного не так. Обсираются одни, а запретили всем. Правильно сделали.
Прошу прощения, но и это не правильно. Т.к. те кто обсираются они сливы не ели, а те кому запретили не обсирались.
-
Bukka
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54
Дваждыдвашник написав: Bukka написав:Только Вы забыли написать, что обсираются у нас одни, а есть сливы запрещают совсем другим.
Немного не так. Обсираются одни, а запретили всем. Правильно сделали.
У рыгоботалы кончились аргументы Остался главный - Пахан приказал..... PS. почему кстати почему ваша ПРтия не наказывают тех кто обсирается? ну.... кроме "папередников".... ?  insideman написав: GDU написав:Не стоит кормить тролля. На ваших постах он "зарабатывает", всё и так ясно...
Вот почему человека, не согласного с Вашим мнением, обязательно нужно называть троллем? Тем более, если он обосновывает свое мнение.
И тем более - если Пахан приказал....  "серьёзному мужчине"... сутками/месяцами "инспектирующем" форум на предмет инакомыслия, превосходящиего "дозволенные" пределы...
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 19 вер, 2013 19:12, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:55
insideman Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:59
Дваждыдвашник написав:Я вот не могу понять, какая может быть надобность Пете переводить внутри Украины своему другу Васе именно 100 долларов, а не 820 гривен?
В таком контексте мне тоже не понятно. Но еще более непонятно зачем тогда нужно Пете запретить это делать? Я так думаю, что раз запрещают, то видимо надобность была. И вполне вероятно эта надобность имеет отношения к картам которые эмитированы украинскими банками в валюте и которые увезли за рубеж.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 18:59
GDU написав:insideman Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль. GDU, Вы действительно написали непонятное. Не спорьте. viewtopic.php?p=1885877#p1885877
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:01
Интересно, как на долларовый счет может поступить гривна?
-
proton
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:06
GDU написав:Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль.
Насколько я понял с его постов - он как раз работает в банке. Тут суть в том, что некоторые люди настолько ушлые, что пытаются перестраховаться и уходят из гривны в доллар. Хотя можно было обойтись и без этого. Но иногда это оправдано. Так как человек - существо социальное и общаемся мы между собой часто, то эти ушлые люди деляться этими хитростями с другими. Теми, кто на самом деле ничего не понимают в финансах, но для повышения собственного ЧСВ прислушиваются к советам (он же вченый, а мы, снизу, как мыши. Пардон, крисы) и применяют их где не попадя. А потом, когда начинаются качели с долларом - эти самые люди начинают бить в набат. Пошел ажиотаж и оказалось, что большая половина страны очень сильно реагирует на движения доллара. А это уже чревато последствиями как экономическими, так и политическими. Так почему бы не приучать людей пользоваться гривной? З.Ы. Это "приучение" должно идти в комплексе с другими реформами и изменениями в обществе, которых, увы, при нынешней власти не дождаться. Но я все таки надеюсь, что лиха беда - начало.
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:14
atel написав: GDU написав:insideman Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль. GDU, Вы действительно написали непонятное. Не спорьте. viewtopic.php?p=1885877#p1885877
Вы просто не прочитали посты предыдущие. Это относилось к моему оппоненту. Я указал на то, что при наличном пополнении мне нужна и доверенность, и потребуются затраты на обналичку, т.к. деньги изначально на карте. И всё это не надо при безналичном переводе. Я думаю, так будет понятней.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:18
insideman написав:А потом, когда начинаются качели с долларом - эти самые люди начинают бить в набат. Пошел ажиотаж и оказалось, что большая половина страны очень сильно реагирует на движения доллара.
Так на качели реагируют те кто в гривне. Те кто в долларе сидят и думают какие они молодцы т.к. я не помню, чтобы гривна надолго укреплялась. А все эти запреты направлены на то, чтобы вытрусить из карманов населения доллары и положить туда гривну. В итоге в набат будут бить еще сильнее и еще больше людей. И вероятно уже довольно скоро.
-
Bukka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 19 вер, 2013 19:21
insideman написав:... Насколько я понял с его постов - он как раз работает в банке.
Не мешало бы этой банке крышку иногда открывать - а то как почитатешь что он пишет... Тут суть в том, что некоторые люди настолько ушлые,
Это Вы про властный истеблишмент? Так почему бы не приучать людей пользоваться гривной?
Интересное название... почему напрашивается ассоциация с "дрессировка"... З.Ы. Это "приучение" должно идти в комплексе с другими реформами и изменениями в обществе, которых, увы, при нынешней власти не дождаться.
Уже было сам хотел именно это и добавить. Так об чём же речь тогда? Если от этой Власти - ничего хорошего нет и не предвидится - то зачем тогда такие Законы и Положения, её, Властью, в агонии исполняемые? Поверьте - при нормальном бизнес и социальном климате - никакого "приучения" не понадобится в принципе. Но я все таки надеюсь, что лиха беда - начало.
Беда - это слабо сказано, про нынешне положение.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|