Прощавай долар - валюта при проведенні переказів усередині У

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 910111213>
Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54

Дваждыдвашник написав:
  Bukka написав:Только Вы забыли написать, что обсираются у нас одни, а есть сливы запрещают совсем другим.

Немного не так. Обсираются одни, а запретили всем. Правильно сделали.
Прошу прощения, но и это не правильно.
Т.к. те кто обсираются они сливы не ели, а те кому запретили не обсирались.
Bukka

Подякував: 88 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 18:54

Дваждыдвашник написав:
  Bukka написав:Только Вы забыли написать, что обсираются у нас одни, а есть сливы запрещают совсем другим.

Немного не так. Обсираются одни, а запретили всем. Правильно сделали.

У рыгоботалы кончились аргументы :cry:

Остался главный - Пахан приказал..... :roll:

PS. почему кстати почему ваша ПРтия не наказывают тех кто обсирается?
ну.... кроме "папередников".... ? :roll:

insideman написав:
  GDU написав:Не стоит кормить тролля. На ваших постах он "зарабатывает", всё и так ясно...

Вот почему человека, не согласного с Вашим мнением, обязательно нужно называть троллем?
Тем более, если он обосновывает свое мнение.

И тем более - если Пахан приказал.... :cry: "серьёзному мужчине"... сутками/месяцами "инспектирующем" форум на предмет инакомыслия, превосходящиего "дозволенные" пределы...
Востаннє редагувалось Tip Top в Чет 19 вер, 2013 19:12, всього редагувалось 1 раз.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 18:55

insideman
Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 18:59

Дваждыдвашник написав:Я вот не могу понять, какая может быть надобность Пете переводить внутри Украины своему другу Васе именно 100 долларов, а не 820 гривен?
В таком контексте мне тоже не понятно. Но еще более непонятно зачем тогда нужно Пете запретить это делать? Я так думаю, что раз запрещают, то видимо надобность была.
И вполне вероятно эта надобность имеет отношения к картам которые эмитированы украинскими банками в валюте и которые увезли за рубеж.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 18:59

GDU написав:insideman
Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль.

GDU, Вы действительно написали непонятное. Не спорьте.
viewtopic.php?p=1885877#p1885877
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 19:01

Re: Прощавай долар - валюта при проведенні переказів усереди

Интересно, как на долларовый счет может поступить гривна?
proton

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 19:06

Re: Прощавай долар - валюта при проведенні переказів усереди

GDU написав:Человек, Дваждыдвашник, говорит о том, о чём не имеет понятия, даже как предоставляются банковские услуги. Но зачем-то он тратит на это своё время. Если он не сумасшедший, значит он троль.

Насколько я понял с его постов - он как раз работает в банке.
Тут суть в том, что некоторые люди настолько ушлые, что пытаются перестраховаться и уходят из гривны в доллар. Хотя можно было обойтись и без этого. Но иногда это оправдано.
Так как человек - существо социальное и общаемся мы между собой часто, то эти ушлые люди деляться этими хитростями с другими. Теми, кто на самом деле ничего не понимают в финансах, но для повышения собственного ЧСВ прислушиваются к советам (он же вченый, а мы, снизу, как мыши. Пардон, крисы) и применяют их где не попадя.
А потом, когда начинаются качели с долларом - эти самые люди начинают бить в набат. Пошел ажиотаж и оказалось, что большая половина страны очень сильно реагирует на движения доллара.
А это уже чревато последствиями как экономическими, так и политическими.
Так почему бы не приучать людей пользоваться гривной?
З.Ы. Это "приучение" должно идти в комплексе с другими реформами и изменениями в обществе, которых, увы, при нынешней власти не дождаться.
Но я все таки надеюсь, что лиха беда - начало.
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 19:14

atel написав:
  GDU написав:insideman

GDU, Вы действительно написали непонятное. Не спорьте.
viewtopic.php?p=1885877#p1885877

Вы просто не прочитали посты предыдущие. Это относилось к моему оппоненту. Я указал на то, что при наличном пополнении мне нужна и доверенность, и потребуются затраты на обналичку, т.к. деньги изначально на карте. И всё это не надо при безналичном переводе. Я думаю, так будет понятней.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 19:18

insideman написав:А потом, когда начинаются качели с долларом - эти самые люди начинают бить в набат. Пошел ажиотаж и оказалось, что большая половина страны очень сильно реагирует на движения доллара.
Так на качели реагируют те кто в гривне. Те кто в долларе сидят и думают какие они молодцы т.к. я не помню, чтобы гривна надолго укреплялась. А все эти запреты направлены на то, чтобы вытрусить из карманов населения доллары и положить туда гривну. В итоге в набат будут бить еще сильнее и еще больше людей. И вероятно уже довольно скоро.
Bukka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 вер, 2013 19:21

insideman написав:...
Насколько я понял с его постов - он как раз работает в банке.

Не мешало бы этой банке крышку иногда открывать - а то как почитатешь что он пишет...

Тут суть в том, что некоторые люди настолько ушлые,

Это Вы про властный истеблишмент?

Так почему бы не приучать людей пользоваться гривной?

Интересное название... почему напрашивается ассоциация с "дрессировка"... :roll:
З.Ы. Это "приучение" должно идти в комплексе с другими реформами и изменениями в обществе, которых, увы, при нынешней власти не дождаться.

Уже было сам хотел именно это и добавить.
Так об чём же речь тогда? Если от этой Власти - ничего хорошего нет и не предвидится - то зачем тогда такие Законы и Положения, её, Властью, в агонии исполняемые?
Поверьте - при нормальном бизнес и социальном климате - никакого "приучения" не понадобится в принципе.

Но я все таки надеюсь, что лиха беда - начало.

Беда - это слабо сказано, про нынешне положение.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 910111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор