Приєднання до Митного союзу обвалить економіку України - МЗС

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 5678>
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 11:17

qaszxc написав: У вас яка ціль приєднання до ЕС скажіть будь-ласка? Що потрібно звичайному громадянину від цього приєднання, поясніть мені будь-ласка?

Цивілізоване законодавство, цивілізовані правила ведення бізнесу, цивілізовані стандарти якості продукції.

qaszxc написав: А я знаю, безвізовий режим! Правильно?

Ні, не правильно. Хоча було би непогано.

qaszxc написав: Навіщо вам безвізовий режим?

Особисто мені він не потрібен - я і так вільний.

qaszxc написав: Правильно! Щоб пошвидше звідси поїхати з горячо любимої неньки, І нинішня влада вас в цьому підтримує!!! Шоб побільше рагулєй виїхало з країни, "разгрузить платежную ведомость"!

Не правильно. По-перше, з неньки і зараз хто хоче виїде. По-друге, якби не гроші цих, за вашою термінологією, "рагулєй" ми би не далеко відійшли від 90-х... Що особисто для вас поганого в чужій еміграції?

qaszxc написав: От і весь ваш патріотізм, ви дуже наівні і недалекоглядні.

Мій патріотизм у тому, що я і досі маю виробництво на Україні.

qaszxc написав: Ви так плекаєте свою культуру, но що вас в культурному плані об"єдную з Євпропою, ви пояснить не можете і т.д. по кожному пункту.

А навіщо вам щось пояснювати? Ви продукт совка і цей факт нічого не змінить. Щоби я вам не пояснював ви все одно будете переказувати мені стереотипи політиків сусідньої держави та тези темників ОРТ, РТР, НТВ і т.д.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 12:22

qaszxc написав:
  Cricetus cricetus написав:
  GDU написав:Cricetus cricetus
Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?

лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение.
а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры :-)
особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. :-)

Ну, Россия бандит на твоих словах, а по факту в чем заключается бандитизм? Они как раз цивилизованные, всё по регламенту, всё по уставу, Россия не виновата что Жуля подписала утопические договора, им всё равно в чьем лице подпись, это веский аргумент который нагнул всю страну. Ты понимаешь что такое когда производство ляжет, ты дорогой поедишь подрабатывать прислугой к пышным господам в Европу, нынешняя власть даже специально для тебя сделает безвизовый режим.

смешно. пишите еще.
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 12:39

qaszxc
Ну, Россия бандит на твоих словах, а по факту в чем заключается бандитизм? Они как раз цивилизованные, всё по регламенту, всё по уставу,

ато... напрямую заявляют прямо и открыто о ведении торговой войны...
ваши шоколадки *г****...
да 11 соседних стран говорят шо все с качеством хорошо...
а у Рашки все по регламенту сказали *г**** значит *г****... :mrgreen:
Россия не виновата что Жуля подписала утопические договора, им всё равно в чьем лице подпись

ну конечно же не виноваты... Юля же сама с собой подписывала... милый мой договор подписывают обе заинтересованные стороны... или обмануть братское государство не грех?
это веский аргумент который нагнул всю страну.

где и в чем кого нагнули?
нагнули олигархов плавящих металл на доменных печах 8)
Ты понимаешь что такое когда производство ляжет, ты дорогой поедишь подрабатывать прислугой к пышным господам в Европу, нынешняя власть даже специально для тебя сделает безвизовый режим.

шо конкретно ляжет?
можно больше конкретики в словах...
какое производство ляжет?
если автопром я только за...
и думаю все 20млн автовладельцев меня поддержат...

что еще ляжет?
давайте дальше обсудим?
шо мы еще думаем шо можем производить и заставляем покупать жителей многострадального государства под именем Украина....?
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 12:44

Re: Приєднання до Митного союзу обвалить економіку України -

barrister написав:Посмотрите на беларусов - они завалили РФ своей продукцией. Потому что она дешевле местной.

именно смотря на уровень жизни белорусов и не хочется в ТС...
белорусы стали жить лучше чем поляки?
чем мы хуже тех же поляков?
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 12:48

qaszxc написав:нужно начинать в первую очередь с себя, требовать мыслить логично и обосновано.

ну так начните уважаемый...
почему вы решили шо все хотят уехать?
вот с какого перепугу вы это взяли?
к примеру все наши кто хотели уже давно уехали...
так шо я уж точно не хочу...
у пана Зеленого насколько я помню тут тоже дело есть и он тоже не собирается уезжать...
вы прежде чем обвинять в чем то людей для начала разобрались бы в их желаниях...
так вот продолжу уезжать никто в Европу не хочет...
а хотят так шобы уезжать не нужно было...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:15

Cricetus cricetus написав:
  GDU написав:Cricetus cricetus
Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?

лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение.
а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры :-)
особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. :-)

Потенциальный милионер-хомячок?! Як кажуть на Україні, "дурень думкой багатіє". Ну да, и хозяин, типа как волка назначить хозяином стада овец. Хотя хомячкам без хозяина никуда, горох то где брать. Но вот только наверное сменят хозяина у хомячков, что-то стали медленно колесо крутить и горох нынче дорог. Поставят удава хомячковым хозяином, чтобы, чтобы полностью, так сказать, утилизировать всю хомячью пользу.
Востаннє редагувалось GDU в Пон 23 вер, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 13:21

zeleniy написав:Щось занадто розхвилювалась, прямо паніка якась... - значить вірним шляхом йдемо, панове!

Смутные сомнения появились у Штирлица, когда он увидел надпись на окне на трёх языках "Уходи, провал", но когда в окне появился пастор Шлаг, которыый отчаянно пытался делать предупреждающие жесты, несмотря на то, что его держал за горло человек в эсэсовской форме, Штирлиц понял, что идёт ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ и смело шагнул сквозь выбитую дверь в конспиративную квартиру...
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 14:52

zeleniy написав:Цивілізоване законодавство, цивілізовані правила ведення бізнесу, цивілізовані стандарти якості продукції.

Какая продукция?! Какой бизнес?! :mrgreen:
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:26

qaszxc написав:... Нам нужно объединиться с Россией и дать одно название нашей стране и людям...

не хочу 8)
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 вер, 2013 15:33

dinamo написав:Не может быть такого, что в конкретной стране цены на идентичные по качеству товары при высокой покупательной способности населения ниже, чем в стране, где покупательная способность населения минимальна.

очень даже может. покупательская способность не очень то и влияет на цену товара
unrokan_pff

#<1 ... 5678>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє