|
Приєднання до Митного союзу обвалить економіку України - МЗС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 23 вер, 2013 11:17
qaszxc написав: У вас яка ціль приєднання до ЕС скажіть будь-ласка? Що потрібно звичайному громадянину від цього приєднання, поясніть мені будь-ласка?
Цивілізоване законодавство, цивілізовані правила ведення бізнесу, цивілізовані стандарти якості продукції. qaszxc написав: А я знаю, безвізовий режим! Правильно?
Ні, не правильно. Хоча було би непогано. qaszxc написав: Навіщо вам безвізовий режим?
Особисто мені він не потрібен - я і так вільний. qaszxc написав: Правильно! Щоб пошвидше звідси поїхати з горячо любимої неньки, І нинішня влада вас в цьому підтримує!!! Шоб побільше рагулєй виїхало з країни, "разгрузить платежную ведомость"!
Не правильно. По-перше, з неньки і зараз хто хоче виїде. По-друге, якби не гроші цих, за вашою термінологією, "рагулєй" ми би не далеко відійшли від 90-х... Що особисто для вас поганого в чужій еміграції? qaszxc написав: От і весь ваш патріотізм, ви дуже наівні і недалекоглядні.
Мій патріотизм у тому, що я і досі маю виробництво на Україні. qaszxc написав: Ви так плекаєте свою культуру, но що вас в культурному плані об"єдную з Євпропою, ви пояснить не можете і т.д. по кожному пункту.
А навіщо вам щось пояснювати? Ви продукт совка і цей факт нічого не змінить. Щоби я вам не пояснював ви все одно будете переказувати мені стереотипи політиків сусідньої держави та тези темників ОРТ, РТР, НТВ і т.д.
-
zeleniy
-
-
- Подякував: 605 раз.
- Подякували: 679 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:22
qaszxc написав: Cricetus cricetus написав: GDU написав:Cricetus cricetus Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?
лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение. а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры  особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. 
Ну, Россия бандит на твоих словах, а по факту в чем заключается бандитизм? Они как раз цивилизованные, всё по регламенту, всё по уставу, Россия не виновата что Жуля подписала утопические договора, им всё равно в чьем лице подпись, это веский аргумент который нагнул всю страну. Ты понимаешь что такое когда производство ляжет, ты дорогой поедишь подрабатывать прислугой к пышным господам в Европу, нынешняя власть даже специально для тебя сделает безвизовый режим.
смешно. пишите еще.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:39
qaszxc Ну, Россия бандит на твоих словах, а по факту в чем заключается бандитизм? Они как раз цивилизованные, всё по регламенту, всё по уставу,
ато... напрямую заявляют прямо и открыто о ведении торговой войны... ваши шоколадки *г****... да 11 соседних стран говорят шо все с качеством хорошо... а у Рашки все по регламенту сказали *г**** значит *г****... Россия не виновата что Жуля подписала утопические договора, им всё равно в чьем лице подпись
ну конечно же не виноваты... Юля же сама с собой подписывала... милый мой договор подписывают обе заинтересованные стороны... или обмануть братское государство не грех?это веский аргумент который нагнул всю страну.
где и в чем кого нагнули? нагнули олигархов плавящих металл на доменных печах Ты понимаешь что такое когда производство ляжет, ты дорогой поедишь подрабатывать прислугой к пышным господам в Европу, нынешняя власть даже специально для тебя сделает безвизовый режим.
шо конкретно ляжет? можно больше конкретики в словах... какое производство ляжет? если автопром я только за... и думаю все 20млн автовладельцев меня поддержат...что еще ляжет? давайте дальше обсудим? шо мы еще думаем шо можем производить и заставляем покупать жителей многострадального государства под именем Украина....?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:44
barrister написав:Посмотрите на беларусов - они завалили РФ своей продукцией. Потому что она дешевле местной.
именно смотря на уровень жизни белорусов и не хочется в ТС... белорусы стали жить лучше чем поляки? чем мы хуже тех же поляков?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2013 12:48
qaszxc написав:нужно начинать в первую очередь с себя, требовать мыслить логично и обосновано.
ну так начните уважаемый... почему вы решили шо все хотят уехать? вот с какого перепугу вы это взяли? к примеру все наши кто хотели уже давно уехали... так шо я уж точно не хочу... у пана Зеленого насколько я помню тут тоже дело есть и он тоже не собирается уезжать... вы прежде чем обвинять в чем то людей для начала разобрались бы в их желаниях... так вот продолжу уезжать никто в Европу не хочет... а хотят так шобы уезжать не нужно было...
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 23 вер, 2013 13:15
Cricetus cricetus написав: GDU написав:Cricetus cricetus Не согласен, Украина отнюдь не слаба потенцально. Не хочу повторятся, в постах выше я уже излагал причины, которые мешают Украине. И ассоциация ничего не поменяет. Просто появится ещё один "дояр", которому нужна будет своя порция, свой profit. Или вы верите в бескорыстные и альтруистические намерения лидеров ЕС, которые сами до конца не уверены, сколько лет ещё сможет просуществовать это объединение?
лучше цивилизованный хозяин, чем близкий типа родственник - хам, бандит и вообще малопредсказуемая личность. такое мое мнение. а относительно потенциально - так потенциально мы все миллионеры  особых надежд питать не стоит и манны небесной не будет. нужно арбайтен много. и головой желательно побольше. 
Потенциальный милионер-хомячок?! Як кажуть на Україні, "дурень думкой багатіє". Ну да, и хозяин, типа как волка назначить хозяином стада овец. Хотя хомячкам без хозяина никуда, горох то где брать. Но вот только наверное сменят хозяина у хомячков, что-то стали медленно колесо крутить и горох нынче дорог. Поставят удава хомячковым хозяином, чтобы, чтобы полностью, так сказать, утилизировать всю хомячью пользу.
Востаннє редагувалось GDU в Пон 23 вер, 2013 13:24, всього редагувалось 1 раз.
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 13:21
zeleniy написав:Щось занадто розхвилювалась, прямо паніка якась... - значить вірним шляхом йдемо, панове!
Смутные сомнения появились у Штирлица, когда он увидел надпись на окне на трёх языках "Уходи, провал", но когда в окне появился пастор Шлаг, которыый отчаянно пытался делать предупреждающие жесты, несмотря на то, что его держал за горло человек в эсэсовской форме, Штирлиц понял, что идёт ВЕРНОЙ ДОРОГОЙ и смело шагнул сквозь выбитую дверь в конспиративную квартиру...
-
GDU
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 170 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 23 вер, 2013 15:33
dinamo написав:Не может быть такого, что в конкретной стране цены на идентичные по качеству товары при высокой покупательной способности населения ниже, чем в стране, где покупательная способность населения минимальна.
очень даже может. покупательская способность не очень то и влияет на цену товара
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|