Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 1037>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 15:33

"Hot-line"
Некоторое время действовал очень клёвый продукт "Конвертационный"... Жаль, что его быстро прикрыли.. Но он позволял поменять валюту вклада.. А клиенты вовремя не сообразили, что это халява. )))
Попробуйте дождаться падения курса, быстро покупайте доллары и кладите к нам на депозит :D под высокий процент :) Естественно, это предложение, а не руководство к действию :)

Уважаемый, а почему бы вашему банку в порядке собственной инициативы не отменить мораторий на досрочное расторжение по новым вкладам?

Объясню: я много раз размещал депо у вас, последние пару лет на короткие сроки 3-6 мес., для большей мобильности в реакции на мировой кризис и дурацкие постановы НБУ :)

За 2 недели до октябрьского моратория досрочно разорвал грн вклады, поменял на валюту, и снова разложил большую часть по разным надёжным банкам.

Кстати, надёжными (пока) считаю и вас - но! Намного комфортнее чувствуешь себя, отслеживая ежедневно информацию и рынок, и имея возможность оперативно реагировать. Напр, только захочет Рада принять закон о конвертации валютных вкладов в грн - а я Раз! и побежал к вам для расторжения. (ну это для примера).

А так,.. за 3 месяца столько может случиться в нынешнее время !!

Вот и приходится держать деньги на всяких гибких депозитах в иностран.банках, хоть и с несколько меньшим %. А если бы можно было досрочно (в случае чего) расторгать ваш 3-месячный - принёс бы вам.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 19:35

Депозит

Вопрос к уважаемым гуру Дельта банка.
У меня открыт депозит "Зручний", срок окончания в марте.
Депозит оформлен на точке дельты в магазине.
В моем городе ни отделения, ни банкомата дельты нет.
Но зато есть отделения и банкоматы 17 банков. В основном ТОП-10
При подписании договора с сотрудником банка было оговорено, что по окончанию депо вся сумма перебрасывается на карту. Cумма 15000 гривен.
1. Точно ли сумма перебрасываеться на карту?
2. Как мне ее можна снять\получить с минимальными потерями за один раз, могу поехать в Житомир там есть отделение и банкомат Дельта банка. Проценты получал в банкомате укрсоца, там 7 гривен за снятие, но там по моему 1000 грн лимит в день.
Заранее огромное спасибо за ответ.
DTEK

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 20:07

>Вопрос к уважаемым гуру Дельта банка.
>У меня открыт депозит "Зручний", срок окончания в марте.
>Депозит оформлен на точке дельты в магазине.
>В моем городе ни отделения, ни банкомата дельты нет.
>Но зато есть отделения и банкоматы 17 банков. В основном ТОП-10
>При подписании договора с сотрудником банка было оговорено, что по >окончанию депо вся сумма перебрасывается на карту. Cумма 15000 гривен.
>1. Точно ли сумма перебрасываеться на карту?
>2. Как мне ее можна снять\получить с минимальными потерями за один раз, >могу поехать в Житомир там есть отделение и банкомат Дельта банка. >Проценты получал в банкомате укрсоца, там 7 гривен за снятие, но там по >моему 1000 грн лимит в день.
>Заранее огромное спасибо за ответ.

Я не работник, а клиент банка. Уже получал депозит, который был полностью в день окончания переведен на карту. Насколько я понимаю, Вам надо оценить затраты.
В отделении Дельта-банка в Житомире Вам отдадут всю сумму сразу без процентов и семи гривен за снятие (паспорт и карту надо взять). Оцените, сколько Вам нужно денег, чтобы съездить в Житомир и обратно (плюс потери времени).
Можно снять в Вашем городке в банкомате надёжного банка, который загружен крупными купюрами. (Узнать, чем загружен банкомат можно, например, у работника банка, если банкомат находится внутри помещения банка). Я снимал сумму меньше. Максимум, что мне предлагал банкомат банка Хрещатик, - это 4000 гривен. Банкомат, в принципе должен показывать, сколько он может выдать, если треубемая сумма большая. Возможно, Вам удастся найти банкомат, который выдаст сумму в 15000 гривен+% за 2-3 раза и Вы потратите 14-21 гривну соответственно. Только не смотрите баланс карты из банкомата, тогда с Вас снимет 1-2 гривни дополнительно. Лучше узнайте баланс по телефону горячей линии.
Вы можете также потратить часть суммы в магазине, который принимает карты VISA к оплате, без % и 7 гривен.
Кроме того, если не волнуетесь за деньги, можно оставить их на карте. На сумму, которая осталась, будут начисляться проценты (см. в Договоре на обслуживание карты), даже после окончания срока действия основного депозита.
Интересно также послушать, что скажет специалист Дельта-Банка.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 21:30

Freed написав:Теперь поясните мне Ваши "точные цыфры" про отток в 15%. Пропрошу Вас не брать "потолочные цыфры" для своих доводов...и подружится с калькулятором.

Точные цифры - ликвидность -
01.01.09 - отток за декабрь
гривны - 1439 млн - 252 млн
доллары - в млн долларов 239 + 38 (я писала, что по долларам был приток, как за счет юр лиц, так и физ лиц)
Кред портфель:
01.01.09
гривны - 2660
доллары - в млн долларов 59

У вас вот здесь на форуме спрашивали про валютные депозиты, я просто думаю, что клиентам интересно было бы узнать, куда они инвестируются для получения заявленной доходности.

С вашего сообщения поняла, что опята фин анализа у вас нет, поэтому продолжать метать жемчуг просто нет смысла.

Насчет моей проф пригодности - это уж моему боссу решать, если вам есть что ему сказать - напишите в личку и я вам брошу номер председателя нашего банка, или ваших же зампредов, которые о моей проф пригодности прекрасно усведомлены.
_Vic_

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 22:03

Я не работник, а клиент банка. Уже получал депозит, который был полностью в день окончания переведен на карту. Насколько я понимаю, Вам надо оценить затраты.
В отделении Дельта-банка в Житомире Вам отдадут всю сумму сразу без процентов и семи гривен за снятие (паспорт и карту надо взять). Оцените, сколько Вам нужно денег, чтобы съездить в Житомир и обратно (плюс потери времени).
Можно снять в Вашем городке в банкомате надёжного банка, который загружен крупными купюрами. (Узнать, чем загружен банкомат можно, например, у работника банка, если банкомат находится внутри помещения банка). Я снимал сумму меньше. Максимум, что мне предлагал банкомат банка Хрещатик, - это 4000 гривен. Банкомат, в принципе должен показывать, сколько он может выдать, если треубемая сумма большая. Возможно, Вам удастся найти банкомат, который выдаст сумму в 15000 гривен+% за 2-3 раза и Вы потратите 14-21 гривну соответственно. Только не смотрите баланс карты из банкомата, тогда с Вас снимет 1-2 гривни дополнительно. Лучше узнайте баланс по телефону горячей линии.
Вы можете также потратить часть суммы в магазине, который принимает карты VISA к оплате, без % и 7 гривен.
Кроме того, если не волнуетесь за деньги, можно оставить их на карте. На сумму, которая осталась, будут начисляться проценты (см. в Договоре на обслуживание карты), даже после окончания срока действия основного депозита.
Интересно также послушать, что скажет специалист Дельта-Банка.[/quote]

Спасибо за ответ ygn.
За просмотр с меня снимало 1.70 грн.
Сама суть вопроса по поводу получения депо в Житомире это то что я с этим отделением договор не заключал. Увы я еще ни разу не пробовал открыть депо в одном отделении, а придти получить в другом.
DTEK

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 23:00

С карты можно забрать в любом отделении, независимо от того, где был открыт депозит
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:26

v-vlad написав:Другого и не могло быть Sad К сожалению показатели рентабельности точки очень маленькие были - поэтому ее в первую очередь и убрали. Да там выдавали кредиты..и много...но с минимальной доходностью...Dear Freed! Давай не будем друг другу рассказывать насчёт рентабельности и какая,эта рентабельность была,и на каких "продуктах".Я не зря называл номер точки...и по рентабельности она "делала" точки ЛОХСТРОТА.Ну да,Бог с ним.Время-лучший лекарь.Я надеюсь,рано или поздно мой магазин вновь станет контрагентом "Дельты" :wink: Кстати,эту точку "убрали" самой последней,да и арендную плату я был готов убрать,но...КРЫЗА.

При отсутствии арендной платы точки не убирали. По крайней мере в Киеве так.
Фокстрот я не учитываю..так как он у нас обслуживается.
Я тоже надеюсь, что в скором времени мы возобновим кредитование в том же объеме. По крайней мере сейчас начали открывать заново точки...и это факт.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:34

_Vic_ написав:Насчет моей проф пригодности - это уж моему боссу решать, если вам есть что ему сказать - напишите в личку и я вам брошу номер председателя нашего банка, или ваших же зампредов, которые о моей проф пригодности прекрасно усведомлены.

Из пустого в порожнее...
Жду номера...
Своих зампредов номера я знаю (по роду службы обязан знать и часто общаюсь).
Вы так и не поняли, что используя простую МАТЕМАТИКУ Ваш отток в нашем банке...полный миф.
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:42

Ну если вам так больше нравиться верить в пресс релизы - то логика, как медицина тут бессильна.
_Vic_

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 00:47

Vic, Freed! А чому б Вам не зустрітись на нейтральній території і аргументовано довести правоту? :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор