|
Адаптація українських техрегламентів до вимог ЄС коштуватиме |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 жов, 2013 14:35
серенький написав:Какие транши, мы не члены ЕС-мы как Египет и прочие. От нас нужен только наш рынок-и всё. ЕС-теперь наш босс, без каких-либо обязательств для себя. Прощай незалежность!
Какой рынок , серенький ??? Ну объясни - откуда , как говорит Азиров , у бедной и нищей Украины, возмется рынок , способный поглотить хотя бы ничтожную каплю того что приизводит Евросоюз ????
-
awers
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 14:48
awers написав:Какой рынок , серенький ??? Ну объясни - откуда , как говорит Азиров , у бедной и нищей Украины, возмется рынок , способный поглотить хотя бы ничтожную каплю того что приизводит Евросоюз ????
Импортные операции Украины за 2012г = 104 млрд. долл. Действительно, какой тут может быть рынок, кому они нужны, эти копейки? 
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 15:06
Прикол, 165/10 = 16,5 эвро в год 16,5*1,3=21,45 зелени в год. Так это необходимо резервы НБУ ежегодно в их объеме
-
svbuk
-
-
- Подякував: 204 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:29
Хотелось бы увидеть детальные расчеты, откуда взялась такая астрономическая цифра! По-моему за Азирова "большой брат" посчитал и ему подсунул.
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:32
Esq написав: zyevska написав:Наконец-то до Азарова дошло то, что уже давно пытаются втолковать россияне. Евросоюз для Украины - это непомерно дорогое удовольствие. Мы физически не сможем выделить на это 165 млрд евро.
А поведал об этом русский проплаченный тролль 
И чего Вы обзываетесь? Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу " тролль проплаченный"? Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я. Так ведь боитесь референдум провести.
-
zyevska
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:36
brokerbaners Интересно - это цена с учтенным откатом в 90% или без
Это цена с учетом отката на указанном вами уровне нашими распильщиками. Но самое интересное то, что адаптация тех же самих регламентов к требованиям Таможенного союза (их же просто так никто не признает, как и сегодня не признает) обойдется в сумму примерно в 10 раз большую, тоесть где-то 1.65 трилиона евро, так как необходимо обеспечить откат еще русским распильщикам, а у них тарифы поражают воображение - из личного опыта работы с русскими разрешительно-сертификационными органами.
-
ib52
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:49
zyevska написав:Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу "тролль проплаченный" Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я. ?
Смотря что Вы вкладываете в фразу "Украина должна быть вместе с братской Россией". Если какой-то там союз с оной, то будете очень разочарованы результатами референдума... zyevska написав:Так ведь боитесь референдум провести.
Так ведь не форумчане решают проводить его или нет. Это раз. А два: в честь чего проводить? Есть предложение вступить в РФ на праве украинского края/республики?  Или в ЕС вступаем??? 
-
insideman
-
-
- Подякував: 245 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 16:57
zyevska написав: И чего Вы обзываетесь? Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу "тролль проплаченный"? Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я. Так ведь боитесь референдум провести.
Объясните, что такое "братская Россия"? Что там братского? ГЭС? Я действительно не понимаю. Возможно, у кого-то есть братья в России, у кого-то в Беларуси, у кого-то в Польше, у кого-то в Словакии, у кого-то в Венгрии, у кого-то в Румынии, у кого-то в Молдавии, у кого-то в Турции, у кого-то в Португалии и т. д. В чем братство то, брат?
-
ovg
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 140 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:05
ovg Как минимум по православной вере братья. А вот заходил недавно в музей Киева так там висит древняя карта стольного града так язык меня поразил - "ы", "і", "ъ", "ї", "и". Общие корни. Для меня как для человека с математическим складом ума отсутствие языкового барьера много значит.
-
uniorj25
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2013 17:15
ovg написав:Объясните, что такое "братская Россия"? Что там братского? ГЭС? Я действительно не понимаю. Возможно, у кого-то есть братья в России, у кого-то в Беларуси, у кого-то в Польше, у кого-то в Словакии, у кого-то в Венгрии, у кого-то в Румынии, у кого-то в Молдавии, у кого-то в Турции, у кого-то в Португалии и т. д. В чем братство то, брат?
Копайте глубже: можно ли вообще употреблять слово "братский" в человеческой жизни, кроме как для обозначения членов одной семьи?
-
atel
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
|