Адаптація українських техрегламентів до вимог ЄС коштуватиме

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 14:35

серенький написав:Какие транши, мы не члены ЕС-мы как Египет и прочие. От нас нужен только наш рынок-и всё. ЕС-теперь наш босс, без каких-либо обязательств для себя. Прощай незалежность!

Какой рынок , серенький ??? Ну объясни - откуда , как говорит Азиров , у бедной и нищей Украины, возмется рынок , способный поглотить хотя бы ничтожную каплю того что приизводит Евросоюз ????
awers

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 14:48

awers написав:Какой рынок , серенький ??? Ну объясни - откуда , как говорит Азиров , у бедной и нищей Украины, возмется рынок , способный поглотить хотя бы ничтожную каплю того что приизводит Евросоюз ????

Импортные операции Украины за 2012г = 104 млрд. долл.
Действительно, какой тут может быть рынок, кому они нужны, эти копейки? ;-)
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 15:06

Прикол, 165/10 = 16,5 эвро в год 16,5*1,3=21,45 зелени в год. Так это необходимо резервы НБУ ежегодно в их объеме
svbuk

Подякував: 204 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 16:29

Хотелось бы увидеть детальные расчеты, откуда взялась такая астрономическая цифра! По-моему за Азирова "большой брат" посчитал и ему подсунул.
ovg

Подякував: 34 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 16:32

Esq написав:
  zyevska написав:Наконец-то до Азарова дошло то, что уже давно пытаются втолковать россияне. Евросоюз для Украины - это непомерно дорогое удовольствие. Мы физически не сможем выделить на это 165 млрд евро.

А поведал об этом русский проплаченный тролль :D

И чего Вы обзываетесь?
Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу "тролль проплаченный"?
Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я.
Так ведь боитесь референдум провести.
zyevska

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 16:36

brokerbaners
Интересно - это цена с учтенным откатом в 90% или без
Это цена с учетом отката на указанном вами уровне нашими распильщиками. Но самое интересное то, что адаптация тех же самих регламентов к требованиям Таможенного союза (их же просто так никто не признает, как и сегодня не признает) обойдется в сумму примерно в 10 раз большую, тоесть где-то 1.65 трилиона евро, так как необходимо обеспечить откат еще русским распильщикам, а у них тарифы поражают воображение - из личного опыта работы с русскими разрешительно-сертификационными органами.
ib52

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 16:49

Re: Адаптація українських техрегламентів до вимог ЄС коштува

zyevska написав:Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу "тролль проплаченный"
Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я. ?

Смотря что Вы вкладываете в фразу "Украина должна быть вместе с братской Россией".
Если какой-то там союз с оной, то будете очень разочарованы результатами референдума...
  zyevska написав:Так ведь боитесь референдум провести.

Так ведь не форумчане решают проводить его или нет. Это раз.
А два: в честь чего проводить? Есть предложение вступить в РФ на праве украинского края/республики? :mrgreen:
Или в ЕС вступаем??? :mrgreen:
insideman

Подякував: 245 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 16:57

zyevska написав: И чего Вы обзываетесь? Если я считаю, что Украина должна быть вместе с братской Россией, так сразу "тролль проплаченный"? Проведите референдум и узнаете, что пол страны в Украине думают также как и я. Так ведь боитесь референдум провести.

Объясните, что такое "братская Россия"? Что там братского? ГЭС? Я действительно не понимаю. Возможно, у кого-то есть братья в России, у кого-то в Беларуси, у кого-то в Польше, у кого-то в Словакии, у кого-то в Венгрии, у кого-то в Румынии, у кого-то в Молдавии, у кого-то в Турции, у кого-то в Португалии и т. д. В чем братство то, брат?
ovg

Подякував: 34 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 17:05

ovg
Как минимум по православной вере братья. А вот заходил недавно в музей Киева так там висит древняя карта стольного града так язык меня поразил - "ы", "і", "ъ", "ї", "и". Общие корни. Для меня как для человека с математическим складом ума отсутствие языкового барьера много значит.
uniorj25

Подякував: 52 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 жов, 2013 17:15

ovg написав:Объясните, что такое "братская Россия"? Что там братского? ГЭС? Я действительно не понимаю. Возможно, у кого-то есть братья в России, у кого-то в Беларуси, у кого-то в Польше, у кого-то в Словакии, у кого-то в Венгрии, у кого-то в Румынии, у кого-то в Молдавии, у кого-то в Турции, у кого-то в Португалии и т. д. В чем братство то, брат?

Копайте глубже: можно ли вообще употреблять слово "братский" в человеческой жизни, кроме как для обозначения членов одной семьи?
atel

Подякував: 0 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

#<12345 ... 8>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор