|
У разі дефолту США долар в Україні впаде до 4 гривень |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 09 жов, 2013 21:41
Никак не могу накопить на двушку в Баффоло. Если доллар упадет до 4, мне хватит уже на трешку и еще останется на тойоту камри.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 22:02
alex-odessa написав: Изя Гуд написав: alex-odessa написав:Да и женщина она вполне красивая.Хотя это дело вкуса конечно...
А теперь будет ещё и делом укуса (за локти). Говорила по телевизору об 4 гривни за доллар - знач виновата! 
Ага Изя,так вот где собака порылась...  Сегодня новости пропустил,на даче был.И как понимаю,ничего не потерял 
Дело было так: 1. Эксперт сказал, что бакс будет по 4. 2. Кто-то с форума сказал, что не спешите менять 100 баксов, а то потом будете локти кусать. 3. Изя спросил кому локти кусать? Себе? И почему нужно кусать локти себе, если это не я придумал, что бакс будет по 4? Это же не справедливо? надо кусать локти тому, кто это тебе сказал. Правильно? Т.е., СМИ. 4. И я даже нашёл конкретную виновницу ситуации (которой надо будет потом откусить локти). Дикторшу популярного ТВ-канала. 5. Одному из форумчан она не понравилась. Он назвал её жабой, а сам видимо не любит французскую кухню. Ну нет проблем. Пусть потом пойдёт и укусит Охрименка за нос (если найдёт). Так тоже будет прикольно.
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 22:07
Изя Гуд ,этапять Я знал,что доходчивей чем Вы,всё равно никто не объяснит. Шоб Вы мне были здоровы! 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 22:14
Maximum написав:Никак не могу накопить на двушку в Баффоло. Если доллар упадет до 4, мне хватит уже на трешку и еще останется на тойоту камри.
Берите выше! Тут эксперты скоро допишутся,что за 1 грн. восемь зелёных давать будут.Прикупите Боинг,оно Вам надо в пробках ездить? 
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 22:23
alex-odessa Позвонил в Баффоло друзьям, предложил обменять их доллары на мои гривны по курсу 1:1. Не соглашаются.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 22:46
alex-odessa Ну не знаю...Думаю, что без идеологической поддержки эксперта не справлюсь. Пусть бы он что ли какую статью аналитическую тиснул в The Wall Street Journal. Ему то поверят, надеюсь.
-
Maximum
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 23:03
Всем доброй ночи! Идёшь спать и не знаешь,какой прогноз на утро эксперты нам подготовят P.S. "Все талантливые пишут разно, все бездарные одинаково и даже одним почерком". /Илья Ильф/
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 жов, 2013 23:03
dolllarr написав:эй вы все товарищи спекулянты которые тут высказуются ---- да не переживайте вы за свои так доллары ) в любом случае курс сформируют люди которые массово начнут сдавать доллар а это 50 млрд. под подушками
50, маловато будет, берите выше. Вы же художник, тьфу, иксперд. dolllarr написав:в США и может такое случится что доллар станет фантиком !
Однозначно. И полетят вертолеты со свеженапечатанными сотками над всеми странами, и будут разбрасывать над городами и селами, и понесут все народы бумагу призренную в НБУ продавать по 4 гривны. Откровение от Охрименко, глава первая.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 281 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 жов, 2013 04:27
Изя Гуд Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет =)))
-
Ozozo
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|