У Кремлі набирає обертів антиукраїнська істерія
Дивися повний текст У Кремлі набирає обертів антиукраїнська істерія.
|
|
У Кремлі набирає обертів антиукраїнська істеріяПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У Кремлі набирає обертів антиукраїнська істерія. Это не янки проиграли, это Путин нас на Сирию променял, ему, видите ли мерещится, что мы все равно когда то, где то встретимся - крестится надо, когда мерещится, прости Господи.
Европа разрешает воровать дальше и еще денег на доп. коррупцию выделит;
Россия уберет верхушку от кормушки, если ни сразу, так позже и заменит на своих, низы в большей степени останутся не тронутыми. Вот, что лучше хз..., потерять остатки большого пром. производства и обрести развивающееся село, мелкий бизнес..., или все оставить как есть оптимизируясь с рос. предприятиями и возможно постепенно наладится развитие новых технологий..., только по факту невыгодна Украина высокоразвитой всему миру, только как сырьевой и пищевой придаток, рынок сбыта; к чему это все я - самим нужно думать о стране нашей, а не надеяться на хороших дядей со стороны, т.к. их нет.
Меня больше всего волнует этот пункт Что ж там за технология такая, массаж хрюшкам скажут делать? После нее можно сало есть? Если нельзя, то я перехотел в ЕС
Мне кажется у россиян по поводу сближения Украины с ЕС банальная ЗАВИСТЬ. Вот и все. Обычная зависть. Они нам завидуют. Мы в ЕС, а они в.... Единственное, что у них остается это нефть и газ.
Опять клоунада на эту тему...Да нет в Кремле антиукраинской истерии - есть желание показать украинцам и украинскому руководству реальное положение вещей, которое наступит после соглашения об ассоциации. Путин говорит - ребята, вот мы честно говорим, что условия для взаимной торговли после этого соглашения ухудшатся, вы должны это знать и не скрывать это от собственного народа. И зная все это, вы должны сами сделать свой ответственный выбор. Т.е. выбирая евроинтеграцию, вы должны понимать всю ответственность этого шага, того, что вы сами идете на это.
Выбор Украины - это ее выбор, но власть должна предупредить население, что его ждет. Если власть в Украине этого не делает, таким разъяснением займутся в Кремле, видимо Путину украинцы важнее, чем собственной украинской власти. Если брать отношение российских сми к Януковичу - то тут все понятно - это мерзкий предатель, который обманул собственный электорат Юго-Востока. Что же до истерики, то это как раз в украинских сми наблюдается антироссиская истерия, связанная с тем, что прекрасно понимая что ждет экономику Украины, олигархи( которые и есть власть в Украине) через свои сми пытаются сделать из России врага, чтобы было на кого это все списать. Чтобы обнищавший народ этих олигархов на вилы не посадил
Re: У Кремлі набирає обертів антиукраїнська істеріяВот посмешили... Прямо, такие искренние, исключительно доброжелательные и честные кремлины желают на добра... Все дело только в том, что России это невыгодно. Вот и все.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||