Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33503351335233533354 ... 4030>
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:29

yura_ написав:
  ADBOKAT написав:Все как по Юре, только вот у Юры со старта было 2 квартиры в Днепре.

одна

Жаль, Юра не уточнил, на сколько %%.

юра написал 50к за три года, что вам еще нужно для подсчета денег в чужих карманах? )))

тем более вы не производите впечатления обделенного доходами обвалишки

Мерси за комплиман :mrgreen:
Так 50 тыс денег в ваших карманах вы сами тут озвучили - я вас не спрашивал. Тем более, мне интересно не то, сколько вы там наскирдовали с супругой (может она 10 тыс в месяц, а вы 2 :lol: ). А именно, на сколько нонче работодатели вашей отрасли имеют возможность ценным специалистам (инженерам) поднимать зп в %%? Т.к. бытует мнение, что сейчас многим работодателям в Укре "не до жиру - быть бы живу". :?
Я знаю примеры, сокращений зп (в основном за счет премий и бонусов) на 10-20%. Правда высокооплачиваемым кадрам.
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:29

Tyler написав:
  Frant написав:
  Tyler написав:А я, по-Вашему, тоже вру, когда говорю, что на аналогичную 3к собрал с нуля без продаж спадщины и т.п.

Я верю. Сколько лет собирали и в каком году купили?

Собирали примерно 2.5 года (можно округлить до 3), купили в конце весны 2012.

При этом жил не в аренде.

Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:30

airmax78 написав:
Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

было относительно удачное время. было да прошло ;)

Вы тоже, я слыхал, не бедствовали и готовились к экспансии в ЖК Голосеево, о чем я пока только мечтаю ;)
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:33

alisonya написав:
  ADBOKAT написав:Молодцы, слов нет :) !
А машину что, пришлось продать (за 17)? :(
Т.е. около 35 тыс за 2 года наскирдовали (с учетом %% по депо) - похвально!
Держали в матрасе - очевидно в своей квартире (или у родственников), а не в арендной...

да, машину продали. что любопытно, мы не спешили особо с продажей, выставили по самой большой цене, в рассчете что будет себе висеть, а там если что, цену сбросим. а она возьми, да и купись ровно через 5 дней с небольшим торгом :shock: даже жалко было, мы на тот момент были еще морально не готовы. а вообще она нам в разгаргар кризиса в 2009 обошлась в 16 :D
сейчас ездим на ланосе. я ж говорю, все как по Юре :D

вот вы мне нравитесь, алиса :) грамотный, вдумчивый подход во всем. буду с вами дружить
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:37

rjkz написав:Последний раз был там летом 2010 года (напротив налоговая печерского района), трещину не заметил - не присматривался. Но ТАКУЮ трещину не заметить трудно.
Занимательно то, что трещина прерывается на кирпичных оконных перемычках, и существует в ТАКОМ виде только на уровне 2и 3-го этажей, отсутствуя в ТАКОЙ ширине раскрытия на уровне 1 этажа и на уровне 4-го этажа, ТАКОЕ раскрытие трещины резко не может завершиться - должен быть участок уменьшения и закрытия.
Едва сдержался чтобы не кинуться смотреть - я верю форумчанам, но первая мысль - работа фотошопа.

rjkz, эта трещина спросто гудроном замазана - поэтому кажется, что из нее сейчас мебель начнет вываливаться. На самом деле она милиметров 5 шириной.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:48

airmax78 написав:Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

Походу это не хомяк.
С кормушки кормятся не хомяки, а госслужащие/чинуши.
А без кормушки 100 тыс за 2.5-3 года насобирать несколько затруднительно.
Хотя есть исключения. И может он в лото-забава наконец-то выиграл :).
ADBOKAT

Подякував: 65 раз.
Подякували: 128 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:49

airmax78 написав:
  rjkz написав:Последний раз был там летом 2010 года (напротив налоговая печерского района), трещину не заметил - не присматривался. Но ТАКУЮ трещину не заметить трудно.
Занимательно то, что трещина прерывается на кирпичных оконных перемычках, и существует в ТАКОМ виде только на уровне 2и 3-го этажей, отсутствуя в ТАКОЙ ширине раскрытия на уровне 1 этажа и на уровне 4-го этажа, ТАКОЕ раскрытие трещины резко не может завершиться - должен быть участок уменьшения и закрытия.
Едва сдержался чтобы не кинуться смотреть - я верю форумчанам, но первая мысль - работа фотошопа.

rjkz, эта трещина спросто гудроном замазана - поэтому кажется, что из нее сейчас мебель начнет вываливаться. На самом деле она милиметров 5 шириной.

в целом дом нормально смотрится
но трещина именно с той стороны где новостройка

http://fotohost.org/images/a1747315-154kB.jpg
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:51

Tyler написав:
  airmax78 написав:

было относительно удачное время. было да прошло ;)

Вы тоже, я слыхал, не бедствовали и готовились к экспансии в ЖК Голосеево, о чем я пока только мечтаю ;)

Я из трудового народа - на новострой в Одессе пахал 5 лет, отдавая ипотеку. И если бы не ипотека - вряд ли бы вообще что-то купил.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:53

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Эх обвалишки-обвалишки... вы 4 года ноете как все дорого, а простое депоскирдование яростного типа уже обеспечило бы вас жильем.

Посмотрите на семью Алисони, захотелось им просторную квартиру, они ДВА года скирдовали, МЕГАЯРОСТНО, отказывая себе во всем, продали дорогую машину, купили недорогую и купили ПРОСТОРНУЮ ТРЕХУ, да еще и в первичке. СОХРАНИЛИ 1к под аренду. Еще годик-полтора (?) усилий и погасят рассрочку и заживут в свое удовольствие.

Я вообще не понимаю как жить на 3кгрн но догадываюсь что это никаких полуфабрикатов, только исходные продукты и часы/месяцы на кухне возле плиты.

УВАЖАЮ!!!
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 жов, 2013 19:53

ADBOKAT написав:
  airmax78 написав:Так вот кто у нас тут реальный хомяк - 100+ за 2.5 года, в то время как в стране кризис бушует.

Походу это не хомяк.
С кормушки кормятся не хомяки, а госслужащие/чинуши.
А без кормушки 100 тыс за 2.5-3 года насобирать несколько затруднительно.
Хотя есть исключения. И может он в лото-забава наконец-то выиграл :).

продолжайте ставить диагнозы, док, не стесняйтесь! :mrgreen:
на форуме становится все популярнее развлечение в виде оценки чужих заработков -что, в общем, вполне в духе обвалистов.
сразу видно, люди хорошо в киевских зарплатах ориентируются :shock: :shock: :shock:

Забавно, что я себя совершенно не считаю "усмешным и амбициозным" ТМ, даже топ-менеджером пресловутым не являюсь (скромный менеджер среднего звена) и знаю кучу народа, которые зарабатывают намного больше моего.

Просто мы с женой каждый неплохо зарабатывали, а не я один, и спокойно себе скирдовали по плану.
Востаннє редагувалось Tyler в Чет 31 жов, 2013 19:58, всього редагувалось 3 разів.
Tyler

Подякував: 54 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

#<1 ... 33503351335233533354 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор