Несподіваний поворот: ПР заявила, що угода про Асоціацію "зу
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Iskander_Alejandro написав:Так сирийские беженцы бегут не в Россию а в Европу, чеченцы из России бегут в германию и Норвегию что бы жить там на халяву
а вас не удивляет тот факт что в вот-вот разваливающейся гейропе денег хватает что бы кормить беженцев , если те соблюдают правила .
А в рассейской недоимперии нет денег даже что бы русские сёла не вымирали. Даже сирийцы быват разные. Нормальные и вменяемые поедут в гейропу. А аллахакбарнутые нищеброды - в рассейкий союз нам туда не надо свободным русским в этом совке 2.0 делать нечего
Dimchickk написав: Я этот бред даже комментировать не буду. Вам необходимо с утра в кассу ПР за зарплатой зайти.
У тебя судорги мозга, если ты не по навязанным шаблонам будешь мыслить? Вот такие бездумные боты как ты, восновном и поддерживают оранжевых. Такие как ты не в состоянии анализировать информацию, только одними шаблонами оперируют - типичный индивид серой массы. Я считаю Янукович сделал отличную игру! Если до тебя не доходит, то и дальше мысли шаблонами, получай гроши и жалуйся на правительство. До таких как ты мне дела нет.
asdfljk написав:У тебя судорги мозга, если ты не по навязанным шаблонам будешь мыслить? Вот такие бездумные боты как ты, восновном и поддерживают оранжевых. Такие как ты не в состоянии анализировать информацию, только одними шаблонами оперируют - типичный индивид серой массы. Я считаю Янукович сделал отличную игру!
apstranger написав: Без комментариев. Портников ответил за всех. http://liga.net/opinion/150017_tsivilizatsiya-kalkulyatora-protsess-assotsiatsii-s-es-vyglyadit-zhalko.htm
Это пустая болтовня. Янукович из этой политической ситуации выжал больше, чем можно было. Ввиде реальных финансовых выгод для страны.
asdfljk А можно реальные цифири в студию, о РЕАЛЬНЫХ выгодах. 100$ скидки на газ уже проходили. И пиндосия + Эвропа и московия смотрят на Украину, как на васалла. Им нужен только рынок сбыта и чёрнозём, все остальное балабасни. З.Ы.: Никогда не верил, что шапкокрад подпишет ассоциацию. Он сделет это только под гарантии личной безопасности, а кто кроме Вовы ему это может пообещать. Европа не пообещает потому, что не хочет. У него же два пути: или на на второй, или на третий срок (в соседи к косатой). И весь политик строится только из этих соображений. По этому сверхмудрыми решениями там и не пахнет, всё просто, как хозмыло.
Бandera написав:Що потрібно? Асоціація? Ви вірите в масковські страшилки, про те що Європа хоче нас "парабатіть"?:))) Кому потрібні наші незалежні суди, права людини, реальна боротьба з корупцією, реальна конкурентна економіка і т.д.? Нам чи їм, от в чому питання:))))
А що ж заважає будувати незалежні суди, права людини, боротись к корупцією та мати конкурентну економіку без європи (або РФ)?