с каких пор эксперты форекс-кухни Сальникова-Ивченко стали столь цитируемыми экономическими специалистами, формирователями общественного мнения?
Как можно было до этого докатиться?
|
|
А вы записались в Форекс-клуб?Не вдаваясь в качество оценок "экспертов" от форекса, только один вопрос:
с каких пор эксперты форекс-кухни Сальникова-Ивченко стали столь цитируемыми экономическими специалистами, формирователями общественного мнения? Как можно было до этого докатиться? Нынешнее благосостояние и платёжеспособность 80% украинцев говорит о том,что им скоро будет не интересна одежда,обувь,а в перспективе мыло,шампунь и зубная паста.
Нация работает на унитаз...Витин и свой немножко День прожили - и слава Богу.
Летом 2008го моя теща тоже поверила в непоколебимость гривны, вернее в скорый крах доллара, поменяла сбережения и положила в банк Киев, кажется. Не буду объяснять чем это для нее закончилось. Хорошо еще, что на здоровье не сказалось. Думаю, что больше она не будет так легкомысленна. Мораль - может доллар и внушает некоторое недоверие, но это не основание пускаться во все тяжкие с гривной...
Так что все валютные спекулянты могут только рыдать...Помните сколько было прогнозов и разговоров в начале этого года, что валюты всех не хватит, что обвал уже будет в марте... И что. Оказалось, что она не нужна никому, кроме кучки валютных барыг
Я не оналитик Охрименко, но уже все могут обнаружить закономерность, что банковские и валютные кризисы повторяются каждые 5-6 лет. Так предыдущий кризис был в 2008 году, перед этим в 2002, перед этим в 1997, раньше 1992 и т.д. Так что без очередного "обговления" не обойтись. Готовимся.
Александр! А как Вы обьясните что не валютные барыги а обычные люди которым нужны доллары не могут их купить в госбанках по нормальному курсу( который висит на входе в эти банки)? Как Вы это обьясните? Это напоминает Белоруссию с двумя курсами продажи перед тем как там произошла гипердевальвация. И тут появился на ветке КЭН с известным перлом про валютных барыг.
Барыги на банковой сидят,туда все вопросы.А тут лишь приспособленцы,которые под вас козлов подстраиваются,и не более. А ещё одна барыга в Качановке сидит,которая за ночь умудрилась обвалить курс с 5.30 до 5.05.Потом опустить его до 4.50-ти и постоянно дуть в уши народу о непоколебимости гривны. В церковь ходите Александр и молитесь,чтобы зелёнку выше нынешних 8.23 не понесло. В противном случае,все Ваши посты после девала (если не дай Бог случится),будут сопровождаться трёхэтажными матами и посыланиями к Барби,т.е. нах.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||