Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9596979899 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:05

Я сегодня был в центре и еще раз убедился, что те люди которые ходят к Степаненко, преследуют только свои интересы. Практически они открыто об этом заявили, прозвучала фраза выдать деньги активистам, а остальные побоку!
Выход вижу в следующем, попытаться собраться тем, кто действительно является вкладчиком банка Киев и кому не безразлична судьба Банка, а значит и судьба вклада, особенно в этом должны быть заинтересованы те у кого валютные депозиты! Сформировать пакет предложений по оздоровлению финансового состояния банка, выйти с нашим предложением к ВА( кстати все это можно сделать и без перекрытия дорог и остального шума и гама, мне сегодня пообещали, что помогут попасть к Степаненко), если наши предложения найдут понимания у ВА и соответственно ВА сможет гарантировать нам определенную помощь и поддержку от НБУ тогда можно будет выходить и с обращением" Вкладчиков банка Киев к Вкладчикам банка Киев", разместить обращение в каждом отделении и в регионах, вывесить тел реальной инициативной группы, чтоб люди могли обращаться с вопросами, и совместными усилиями вытянуть банк!
Есть конечно и другой вариант, ничего не делать и просто ждать.
Кому что ближе определяйтесь и отписывайте в личку, основную свою мысль я высказал раньше, ну а весь проект можно будет обсудить при встрече, как в любом проекте нужны единомышленники, нужны специалисты банковские работники, грамотный юрист, представители вкладчиков от каждого отделения, и от регионов люди, которые поддерживают идею и смогут разместить обращение в своих филиалах!
Конечно всегда найдутся скептики, критиканы, я всегда за конструктивную критику, у меня только одна просьба, не мерять всех по себе, я никому не собираюсь демонстрировать свои руки которые ничего не крали, просто есть определенные мысли, можем попробовать воплотить их в жизнь.
Собраться желательно на этой неделе, чтоб успеть обсудить и уже с готовым пакетом на следующей неделе попасть на прием к Степаненко, собираться лучше всего в офисе, может на форуме есть руководители которые могут с этим помочь?
Теперь по проекту, основное предложение сводится к тому что для скорейшего вывода банка из кризиса, на определенные уступки должны будут пойти и вкладчики, основную мысль я описывал выше, а детали можно будет обсудить!
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:21

yura написав:Я сегодня был в центре и еще раз убедился, что те люди которые ходят к Степаненко, преследуют только свои интересы. Практически они открыто об этом заявили, прозвучала фраза выдать деньги активистам, а остальные побоку!
....
Теперь по проекту, основное предложение сводится к тому что для скорейшего вывода банка из кризиса, на определенные уступки должны будут пойти и вкладчики, основную мысль я описывал выше, а детали можно будет обсудить!

Все это круто, конечн. Но кто-то хорошо нагрел карман свой на нас...И так будет продолжаться дальше. Не верю я ни ВА, ни еще кому уже с банка. Вот , есс они мне квартиру под залог юридически оформят, тогда пожалуйста, совсем другой разговор.(оценочную стоимость квартиры можно и отдать деньгами банку на помощь) Банк клиента понял, клиент банка.
activist

Повідомлення Додано: Вів 24 лют, 2009 20:48

activist написав:
yura написав:Я сегодня был в центре и еще раз убедился, что те люди которые ходят к Степаненко, преследуют только свои интересы. Практически они открыто об этом заявили, прозвучала фраза выдать деньги активистам, а остальные побоку!
....

Все это круто, конечн. Но кто-то хорошо нагрел карман свой на нас...И так будет продолжаться дальше. Не верю я ни ВА, ни еще кому уже с банка. Вот , есс они мне квартиру под залог юридически оформят, тогда пожалуйста, совсем другой разговор.(оценочную стоимость квартиры можно и отдать деньгами банку на помощь) Банк клиента понял, клиент банка.

Если банк вернет доверие вкладчиков, такие варианты с квартирой не понадобятся, если вы думаете, что заваляться все банки, и всем чтобы привлечь клиента нужно будет заманивать его залогом, то вы ошибаетесь, даже сейчас есть банки которые успешно наращивают портфель депозитов, а не побираются на овернайтах НБУ под 70%годовых.
А на счет верить не верить это Ваше право, его у Вас никто не отнимал.
Жду конструктивных предложений по теме возврата доверия вкладчика, кроме залога, что еще лично Вас бы устроило(только плиз что нибудь реальное).
Кстати где то есть анекдот про индейца который то же спрашивал про залог, от банка, и он тогда разместит в нем деньги :D
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 08:31

Viz написав:фгв? смішно... Це як мінімум рік часу. ...

А тут можно по-подробнее, откуда взяли такой срок? Почему не написали 10 лет, или 40? ИМХО "смішно" выглядит Ваша оценка требуемого времени.
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 09:07

REDиска написав:Merzkaya Gnida смотри и читай вразумительно

Я и так стараюсь читать внимательно, но, в отличие от Вас, предпочтение отдаю первоисточникам.
REDиска написав:http://banki.ua/forum/thread1558-7.html это озвучил юрист: Як постанова...

То, что озвучивший назвал себя юристом (ничего личного, возможно так и есть) вовсе не делает его мнение истиной. Почему-то этот юрист не пошел в суд с заявлением о признании недействительным моратория. Полагаю понимаете почему: знает, что проиграет.
Насчет частной собственности - везде в законодательстве есть соответствующие приписки, что ее нельзя лишить, иначе, чем на основании закона. Мораторий определен именно в законе. ИМХО механизм его ввода прописан недостаточно четко (уж не знаю, умышленно это сделано или нет), однако лично я не вижу формальных нарушений его объявления со стороны нацбанка.
Фактически в законеоговорено обязанность и право НБУ ввести ТА при определенных обстоятельствах. Факт возникновения таких обстоятельств здесь никто не оспаривает. Далее (ст. 75): "Тимчасова адміністрація приступає до виконання своїх обов'язків негайно після прийняття рішення про її призначення" (никак не после опубликования/регистрации чего-то где-то).
Ну и сам мораторий (ст.85): "З метою створення... Національний банк України має право введення мораторію на задоволення вимог кредиторів під час здійснення тимчасової адміністрації, але на строк..."
Ну и где вытекает, что НБУ должен что-то где-то регистрировать или публиковать?
Merzkaya Gnida

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:34

Вчера звонил в депозитный отдел, пообещали сегодня с утра выдавать по 500 грн в руки. Утром, как обычно, громадные толпы пенсионеров. Но самое интересное, что никому ни копейки не выдали.

Поднадоело это всё, буду подавать в суд. Тут есть люди, кто уже подал заявы?
ujav

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 12:40

ujav написав:Поднадоело это всё, буду подавать в суд. Тут есть люди, кто уже подал заявы?

Да вот большинство таки надеялися...Собираемся теперь тоже подавать. Посмотри в поиске файлы .doc, образцы были. Но на акциях протеста можно там с организаторами собираться и обговорить насчет суда.
activist

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:01

Выход вижу в следующем, попытаться собраться тем, кто действительно является вкладчиком банка Киев и кому не безразлична судьба Банка, а значит и судьба вклада, особенно в этом должны быть заинтересованы те у кого валютные депозиты! Сформировать пакет предложений по оздоровлению финансового состояния банка, выйти с нашим предложением к ВА( кстати все это можно сделать и без перекрытия дорог и остального шума и гама, мне сегодня пообещали, что помогут попасть к Степаненко), если наши предложения найдут понимания у ВА и соответственно ВА сможет гарантировать нам определенную помощь и поддержку от НБУ тогда можно будет выходить и с обращением" Вкладчиков банка Киев к Вкладчикам банка Киев", разместить обращение в каждом отделении и в регионах, вывесить тел реальной инициативной группы, чтоб люди могли обращаться с вопросами, и совместными усилиями вытянуть банк!
Есть конечно и другой вариант, ничего не делать и просто ждать.
Кому что ближе определяйтесь и отписывайте в личку, основную свою мысль я высказал раньше, ну а весь проект можно будет обсудить при встрече, как в любом проекте нужны единомышленники, нужны специалисты банковские работники, грамотный юрист, представители вкладчиков от каждого отделения, и от регионов люди, которые поддерживают идею и смогут разместить обращение в своих филиалах!
Конечно всегда найдутся скептики, критиканы, я всегда за конструктивную критику, у меня только одна просьба, не мерять всех по себе, я никому не собираюсь демонстрировать свои руки которые ничего не крали, просто есть определенные мысли, можем попробовать воплотить их в жизнь.
Собраться желательно на этой неделе, чтоб успеть обсудить и уже с готовым пакетом на следующей неделе попасть на прием к Степаненко, собираться лучше всего в офисе, может на форуме есть руководители которые могут с этим помочь?

Правильные вещи говориш товарищ, первое требование все гривенные депозиты не выданные во время незаконных указов НБУ пересчитать по курсу 5гр :1$. Но на это они не пойдут, с вами дерибанить прибыль никто не будет, легче вас кинуть и вобще НИЧЕГО НЕ ОТДАТЬ, у нас за это никто не сядет.
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:03

Какие там вести с полей, не пора ли господ марченков прибивать на кресты ка великомучеников банковского дела.
Fantazer

Повідомлення Додано: Сер 25 лют, 2009 13:08

./del it
Востаннє редагувалось activist в Сер 25 лют, 2009 13:20, всього редагувалось 1 раз.
activist

#<1 ... 9596979899 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ