|
|
Re: Привіт з Харкова: Добкін почав збирати гроші на новий паЛучше бы на "свои" деньги дороги в Харькове хоть частично отремонтировал. А то те, что к Евро закатали, через год рассыпались.
Счет бы узнать, отправил бы немного. Хотя лицо у него злое, и както давать денег не хочется.))) Но памятник, я считаю, ломать все же было незачем.
Памятник? Кому? Выдающемуся гражданину Украины? Что и кому он должен был напоминать? Может тогда лучше Гитлеру поставим? Народу в Украине погубили одинаково, но тот хоть здесь бывал. И почему тысячи фигур этого языческого божка снесли без особого шума, в том числе и на Майдане, и на Европейской, а здесь вселенский плач? Понятно, что одно племя дикарей снесло божка другого, но остальным то что до этого? Его просто давно надо было перенести на дачу к Симоненко, пусть там отправляют свои обряды.
Идти в цивилизованное Европейское и мировое пространство со своим мусором (читай - памятник Ленина) вот это рагулизм!
А вам не кажется странным, что подобные памятники до сих пор стоят практически в каждом населенном пункте? Я уже не говорю о бесчисленных проспектах и улицах Ленина. Это же абсурд, мы же не Северная Корея. И везде находятся их защитники, причем далеко не преклонных лет. А тягнибоковцы еще раз подтвердили, что они агенты ПР. Еще раз оттолкнули людей от оппозиции. Я все, конечно, понимаю, возможно, ностальгирующим людям по совку Ленин и дорог, но таких ведь все меньше и меньше, да и личность с точки зрения истории он совсем неоднозначная.
Но даже если отбросить это все, хотелось бы задать вопрос: "Какое имеет право мер ХАРЬКОВА навязывать жителям КИЕВА свои ценности?" Тем-более что среди киевлян подавляющее большинство тех, кто по совку НЕ тоскует. А так при желании Добкин может поставить памятник Ленину у себя на даче, никто ведь не запрещает... Теперь каждый ностальгирующий может прикупить себе килограмм родного вождя и возложить на почетное место в квартире.
Добкін та Кернес - бидли! Гроші він збирає... Хай Кернес продасть штук 5 своїх авто і буде вам на нового Леніна. Тільки ставте його у себе на дачі. То зробили кияни і їм там жити. Почекай, і в Харкові скинуть твого улюбленого вождя...
Слушайте, на каждом шагу билборды с умирающими детьми, которым вся страна собирает на операции!!! А эти собирают на выборы и на памятник ленину!!! Мы что в дурдоме живем???
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||