30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (ФОТО)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 22>
Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 15:58

GDU написав:
  Alexey_M написав:
  sb_sb написав:Независимый профсоюз горняков Донбасса :))))))))))
А вы знаете сколько всего различных "независимых" профсоюзов горняков???
Не меньше чем партий в Украине 9 причем все борятся только за счастье народа)

Ну покажите мне хоть что-то, что свидетельствовало о желании восточных регионов отстаивать тех, кто сейчас управляет страной?

Пока я вижу людей возле ВР, которых согнали как скотину держать флажки за ПР и запретили уходить (те по склонам сбегали)...

Могу сказать, что желающие, точнее сказать, "сочувствующие" есть. Был в Харькове, достаточно много таких. В частности, я мог убедится в этом на примере одного крупного предприятия, многих предпринимателей. Причём позиция такова: "власть, конечно, ур**, но бандеровцы ещё хуже", многих возмущает вмешательство иностранцев и пугают санкции России (в Харькове много завязано на России). Но все они занятые и озабоченные, работают... Но поражает, в таком случае, "тупизна" власти. В то время как "западенци" при поддержки своих мэров и других властных структур, организовывают подпитку беспорядков в Киеве, Восток и Юг Украины почему-то бездействует. Если бы в каждом городе открыть мобилизационные пункты для всех желающих организованно выехать в Киев для участия в мирных акциях протеста в поддержку порядка в стране, то можно было бы выставить 20-30 т. более-менее вменяемых людей с каждого крупного города, и на майдане не осталось бы места для "западенцив".
Если власть этого не сможет организовать, своих сторонников, то судьба её незавидна. И поделом ей тогда.

Вы хотели сказать 20-30 тисяч. бюджетников? Они по принуждению,а не по своей воле,улавливаете разницу?
Уже ясно что это начало конца. Жаль что мозгов мало у вла...имущих кроме тупоголового беркута
Flicker

Подякував: 25 раз.
Подякували: 317 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:00

Re: 30 тисяч жителів Львова прямують у Київ на Євромайдан (Ф

Flicker написав:Уже ясно что это начало конца. Жаль что мозгов мало у вла...имущих кроме тупоголового беркута
Ничего. У нас уже "заминировали" аэропорты и жд вокзал. Это уже смешно. Киев только колючкой обнести осталось.
Карбофос

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:00

ihor_tseb написав:Більшість за євромайдан просто в східних областях люди бояться вийти на вулицю навідміну від західних

А Вы не думали, что большинство трезвомыслящих хоть и за евромайдан как за идею и реформы, но против лидеров которые на нём пытаются выехать во власть? По сути, Тягнибог - это ещё хуже коммуняк, отпадает сразу; Кролик уже был - доверия не оправдал. Остаётся Боксёр, но у него тоже полкоманды из попэрэдныкив, которые как оказалось ничем не лучше нынешних покращувачив. Шо робыть? Поддерживать майданы, чтобы опять как в 2004-ом почувствовать себя кинутыми?
Exie

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:04

Kalyn
Это ваше личное мнение человека, наверное, не знакомого с Харьковом. Кстати, при всём троллинге Гепы, более 65 процентов горожан довольны его мэрством. Но, опять же, никто эту власть особо не жалует, тут больше желание "против" бандеровцев и опасения ухудшений отношения с Россией, и на временный союз готовы пойти ради этого.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:07

Flicker написав:
  GDU написав:
  Alexey_M написав:Ну покажите мне хоть что-то, что свидетельствовало о желании восточных регионов отстаивать тех, кто сейчас управляет страной?

Пока я вижу людей возле ВР, которых согнали как скотину держать флажки за ПР и запретили уходить (те по склонам сбегали)...

Могу сказать, что желающие, точнее сказать, "сочувствующие" есть. Был в Харькове, достаточно много таких. В частности, я мог убедится в этом на примере одного крупного предприятия, многих предпринимателей. Причём позиция такова: "власть, конечно, ур**, но бандеровцы ещё хуже", многих возмущает вмешательство иностранцев и пугают санкции России (в Харькове много завязано на России). Но все они занятые и озабоченные, работают... Но поражает, в таком случае, "тупизна" власти. В то время как "западенци" при поддержки своих мэров и других властных структур, организовывают подпитку беспорядков в Киеве, Восток и Юг Украины почему-то бездействует. Если бы в каждом городе открыть мобилизационные пункты для всех желающих организованно выехать в Киев для участия в мирных акциях протеста в поддержку порядка в стране, то можно было бы выставить 20-30 т. более-менее вменяемых людей с каждого крупного города, и на майдане не осталось бы места для "западенцив".
Если власть этого не сможет организовать, своих сторонников, то судьба её незавидна. И поделом ей тогда.

Вы хотели сказать 20-30 тисяч. бюджетников? Они по принуждению,а не по своей воле,улавливаете разницу?
Уже ясно что это начало конца. Жаль что мозгов мало у вла...имущих кроме тупоголового беркута

Да нет, "принуждённые" бюджетники там не нужны. Я имел ввиду людей, понимающих, зачем и какую угрозу они предотвращают.
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:11

западные обл украины очень пассионарны восточные более трудолюбивы и спокойны ето так не камень в огород а мои наблюдения
qartz

Подякував: 6 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:11

Фракция Партии регионов в горсовете Львова прекратила свое существование, так как ее покинули двое из трех остававшихся в ней депутатов.

Об этом Интерфакс-Украина сообщили в управлении «Секретариат совета» Львовского горсовета в среду.

«Ко мне обратились депутаты из Партии регионов, которые написали заявление о выходе из этой политической силы. В соответствии с этим могу сделать вывод, что фракции партии регионов в Львовском городском совете нет», – процитировали в управлении слова секретаря горсовета Василия Павлюка.

Согласно копиям заявлений депутатов, Владимир Пасичник планирует продолжить работу как внефракционный депутат.

Другой депутат – Тадей Эдер – пояснил свое решение необходимостью сосредоточиться на творческой работе.

Фракция Партии регионов в Львовском горсовете VI созыва, насчитывающем 90 мест, первоначально насчитывала 6 депутатов, однако в 2012 году ее покинули два депутата, а в июне этого года – еще один.
Jorj

Подякував: 632 раз.
Подякували: 625 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:13

Exie написав:А Вы не думали, что большинство трезвомыслящих хоть и за евромайдан как за идею и реформы, но против лидеров которые на нём пытаются выехать во власть? По сути, Тягнибог - это ещё хуже коммуняк, отпадает сразу; Кролик уже был - доверия не оправдал. Остаётся Боксёр, но у него тоже полкоманды из попэрэдныкив, которые как оказалось ничем не лучше нынешних покращувачив. Шо робыть? Поддерживать майданы, чтобы опять как в 2004-ом почувствовать себя кинутыми?

Согласен. Мы на востоке не против скинуть эту власть, но не хотим поменять шило на мыло. Наша поддержка евромайдану в том, что мы не едем против него.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:16

GDU написав:Причём позиция такова: "власть, конечно, ур**, но бандеровцы ещё хуже", многих возмущает вмешательство иностранцев и пугают санкции России (в Харькове много завязано на России).

Поясніть, чому бандеровці пагані? Красти не дадуть? Чи мову запропонують вивчити тієї країни, в якій ви живете?
А по-друге, чи не ввжаєте ви абсурдом свою фразу про невтручання іноземців. росія для вас не іноземна держава, а дім рідний?
юлія

Подякував: 5 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 гру, 2013 16:23

Jorj написав:
Фракция Партии регионов в горсовете Львова прекратила свое существование, так как ее покинули двое из трех остававшихся в ней депутатов.

Об этом Интерфакс-Украина сообщили в управлении «Секретариат совета» Львовского горсовета в среду.

«Ко мне обратились депутаты из Партии регионов, которые написали заявление о выходе из этой политической силы. В соответствии с этим могу сделать вывод, что фракции партии регионов в Львовском городском совете нет», – процитировали в управлении слова секретаря горсовета Василия Павлюка.

Согласно копиям заявлений депутатов, Владимир Пасичник планирует продолжить работу как внефракционный депутат.

Другой депутат – Тадей Эдер – пояснил свое решение необходимостью сосредоточиться на творческой работе.

Фракция Партии регионов в Львовском горсовете VI созыва, насчитывающем 90 мест, первоначально насчитывала 6 депутатов, однако в 2012 году ее покинули два депутата, а в июне этого года – еще один.

mlynok

Подякував: 68 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

#<123456 ... 22>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор