Швеція: російські кредити відкладуть модернізацію України

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 23:55

Maleficarum

Между прочим - если бы не 15 млрд. долл от друга - ему пришлось бы более 900 :shock: новых книжек написать - если считать каждый труд по 16 млн. долл :roll: .

Тут реально задумаешься - 900 книжек писать - лучше удавится. А так - одним махом, и писать более ничего не придётся :P .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 23:59

Tip Top написав:Maleficarum

Между прочим - если бы не 15 млрд. долл от друга - ему пришлось бы более 900 :shock: новых книжек написать - если считать каждый труд по 16 млн. долл :roll: .

Тут реально задумаешься - 900 книжек писать - лучше удавится. А так - одним махом, и писать более ничего не придётся :P .
Он их пишет "крестиками" Видать- долго переводить надо.. Нема в продаже ишо.. Он уже написал наверное пару ярдов книжек.. Правда "крестики" всё даются трудней и трудней.. Много ошибок в них САМ находит.. Он же- грамотный..
Maleficarum

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2588 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:32

Maleficarum

Есть мысль - что если издать книги с перлами Азарова - вот это реально был бы хит продаж.
Каждый интеллигентный человек счёл бы необходимым иметь такое шедевр в собственой библиотеке, кроме шуток, ггг :roll:

Но ему стоит озаботиться копирайтом пока не поздно, а кто как бы у тех кто половчее в этом отношении - не пришдлось Мiкiле Яновiвiчу самому разрешение спрашивать на использование собственно-язычно изобретённой "мовi" - это был бы хит, если он платил бы какому "ловкому и эффективному" за использование стилистики, ггг :P
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 10:07

Re: Швеція: російські кредити відкладуть модернізацію Україн

Tip Top написав:Вы когда за границей-то были?

А вы наверно видите за-границу из окна туристического автобуса. То что у нас нет её я и без сопатых знаю, но тоже самое ждёт и их электронную промышленность через лет так 10-15. С китайцами и корейцами они не смогут конкурировать. С автомобильной у них конечно лучше, но и здесь китайцы не дремлют. У вас наверно в доме, как у истинного фаната ЕС вся техника сделано в Германии или Швеции. :mrgreen: А может вы мне расскажите что стало с электронной промышленностью в Латвии после вступления в ЕС. А то я там не был, только жил при СССР, а вы у нас везде были и всё то знаете, хочется послушать.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 12:07

tiscov написав:А может вы мне расскажите что стало с электронной промышленностью в Латвии после вступления в ЕС. А то я там не был, только жил при СССР, а вы у нас везде были и всё то знаете, хочется послушать.

А что там с электронной промышленностью Латвии?

Динамика объемов продаж Латвийской электронной промышленности (источник Статистика Латвии

http://fotohost.org/images/a10715ec-101kB.jpg
Alex Gorsh

Подякував: 45 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей