|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 26 гру, 2013 16:08
wowan2101 написав:Народ я писав до Охрименка на емайл він казав, що по депозиту "Лояльний" ставка 25% після 370 днів не зберігається... але я все одно оформив депозит. Може хто має знайомих юристів чи у банку працівників, щоб роз'яснили цей договір. Може його розірвати поки є ще по інших високі ставки.
Да, после 370 дней ставка 3%, то есть нужно рассматривать его как депо на год, а дальше забирать по концу срока. Если только не мораторий.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 16:24
Andre написав: wowan2101 написав:Народ я писав до Охрименка на емайл він казав, що по депозиту "Лояльний" ставка 25% після 370 днів не зберігається... але я все одно оформив депозит. Може хто має знайомих юристів чи у банку працівників, щоб роз'яснили цей договір. Може його розірвати поки є ще по інших високі ставки.
Да, после 370 дней ставка 3%, то есть нужно рассматривать его как депо на год, а дальше забирать по концу срока. Если только не мораторий.
Если даже НБУ рискнёт с мораторием в конце следующего года, то он будет распространяться на досрочное расторжение вкладов, правда этот Лояльный подписывается на 460 дней, 370 не конец срока, наверное это и есть подводный камень... Остаётся только молиться, чтобы не мораторий.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 17:49
Lady D написав:Если даже НБУ рискнёт с мораторием в конце следующего года, то он будет распространяться на досрочное расторжение вкладов, правда этот Лояльный подписывается на 460 дней, 370 не конец срока, наверное это и есть подводный камень... Остаётся только молиться, чтобы не мораторий.
В случае моратория остается только надеться, что банк поведет себя "по-джентльменски" и дабы резко не ухудшать свою репутацию, "в связи изменившейся конюнктурой на рынке банковско-финансовых услуг и прочими форс-мажорами" изменит 3-х % ставку по депо начиная с 371 по 460 день если и не до 25, то хотя бы до 20%... 
-
Classif
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 18:52
В договоре на ЛОЯЛЬНЫЙ есть пункты о выплате %% и тела депозита по окончании на текущий счёт с выдачей СПЗ(платежной карточки) по письменному заявлению вкладчика. В моём отделении с трудом нашёлся образец сего заявления. По умолчанию, если есть карточка, то якобы программа в банке сама перечисляет деньги на карточный счёт клиента, но письменно это нигде не подтверждается, если заявление не написать. В договоре нет номера счёта, куда перечисляются %%. А как дела обстоят в других отделениях ?
-
v-tanke
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:30
v-tanke Аналогично. Карточка без договора. Переоформил проценты на Карт-Бланш.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 19:36
Здравствуйте. А что М-банкинг у ФИ накрылся медным тазом? Смс-ка сегодня не пришла, хотя вчера еще все в порядке было. А я уже успел привыкнуть... Вечером через банкомат проверил - все в порядке.
-
04122013
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 20:38
04122013 написав:Здравствуйте. А что М-банкинг у ФИ накрылся медным тазом? Смс-ка сегодня не пришла, хотя вчера еще все в порядке было. А я уже успел привыкнуть... Вечером через банкомат проверил - все в порядке.
23-го снимала %% ч/з кассу в отделении, смс пришла мгновенно.
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 20:42
... хотя за саму услугу банкинга почему-то второй месяц пятёрку не снимают... 
-
Lady D
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2013 20:52
Lady D написав: 04122013 написав:Здравствуйте. А что М-банкинг у ФИ накрылся медным тазом? Смс-ка сегодня не пришла, хотя вчера еще все в порядке было. А я уже успел привыкнуть... Вечером через банкомат проверил - все в порядке.
23-го снимала %% ч/з кассу в отделении, смс пришла мгновенно.
Я заметил что у них банкинг может немного сбоить только по окончании банковского дня, если до 18-ти снимаешь, то всё чётко. А если вечером, то смс может запаздывать на неопределённое время. Кстати это особенность также и Приватовского, Дельтовского, Раффайзеновского и прочих М-банкингов.
-
Andre
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему