Україна "в дуже стислі терміни" проведе роботу для підписанн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:05

Alla написав:Власть готова пообещать что угодно, только бы выбрали их ещё раз. Но разве можно им верить? Столько вранья на каждом шагу! Притом наглого,циничного вранья, а дела расходятся с обещаниями кардинально.

Прям точно описали его:

Власть и оппозиция (ту которую показывают по ТВ) суть одно и тоже, наивный вы лохторат.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 13:28

MByte написав:цирк. в очередной раз признались в том что ничего не делали все это время.

Не... Если бы "ничего не делали" - нам бы жилось трохи полегче
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:20

Re: Україна "в дуже стислі терміни" проведе роботу для підпи

ну это просто надежды еще пофлюгерить
в сущности новостная лента состоит из кучи противоречивых маразматических фразо-шизо-новостей ,если на иностранные языки это все переводят сойти с ума можно легко, я не завидую посольским которые составляют аналитические отчеты , и у них работа на Украине и в Африке думаю ценится на одном уровне.
web-idea

Подякував: 8 раз.
Подякували: 41 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 14:24

web-idea

Не вижу тут никакой сложности в аналитической работе. Есть одна группа более лояльная, другая хочет урвать более жирный кусок, как им кажется "их" собственности. Какая тут аналитика нужна? Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении. Тактические заминки роли не играют.

Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben.
Ты думаешь, что двигаешь: тебя двигают.
Göthe. Faust.
expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 15:06

expert_OXPEHEHKO написав:.... Какая тут аналитика нужна?

Есс-но никакая иная, приводящая исключительно к выводам что "менять ничего и никого не надо - поотому что те кто придет после нас - всё испортит и украдёт!" :evil:

Какие заботливые, надо же, прям слуги Народа, переживают.... :roll:

Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении.

А что ваши "ходы" дают стране? отток более 3 млрд долл за неполных 3 года?
И кто пешки - в вашей игре - народ? :P

Тактические заминки роли не играют.

Для народа или ПРтии? кто это, в вашей терминлогии - "тактические заминки" ? часом, не слепые - кто не видит очевидных покращщень? :shock:

А как они тогда видят усадьбу Захарченко прочих членов, Межгорье, крымские наделы "игроков пешек" от Власти - а также еврпоейские их активы, недвижимость итд? :shock:

Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben.
Göthe. Faust.

Похоже, у Партии Регионов совсем плохо с самооценкой, полный alles - режим Бога, мания величия, наркомания Власти и безответсвенности - всё сразу :cry:

Тяжёлое лечение предстоит - и исключительно хирургическми путём.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 15:16

Tip Top написав:Тяжёлое лечение предстоит - и исключительно хирургическми путём.

Соглашусь. Вопрос в том кто доктор и что будет с пациентом? Лечение "диктаторов" Саддама и Кадафи западным доктором привело к "покращеням"? Да или нет. Прошу кратко ответить на вопрос. Без иносказательных мыслеформ. Просто да или нет.

expert_OXPEHEHKO написав:.... Какая тут аналитика нужна?

Tip Top написав:Есс-но никакая иная, приводящая исключительно к выводам что "менять ничего и никого не надо - поотому что те кто придет после нас - всё испортит и украдёт!" :evil:

Это вас она туда приводит, меня нет.

expert_OXPEHEHKO написав:Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении.

Tip Top написав:А что ваши "ходы" дают стране? отток более 3 млрд долл за неполных 3 года?
И кто пешки - в вашей игре - народ? :P

Что значит мои? Вы что то путаете. Разберитесь что вы хотите спросить. Пешки в игре - нынешняя власть и т.н. оппозиция. В широком смысле - вся "элита".

expert_OXPEHEHKO написав:Тактические заминки роли не играют.

Tip Top написав:Для народа или ПРтии? кто это, в вашей терминлогии - "тактические заминки" ? часом, не слепые - кто не видит очевидных покращщень? :shock:

А как они тогда видят усадьбу Захарченко прочих членов, Межгорье, крымские наделы "игроков пешек" от Власти - а также еврпоейские их активы, недвижимость итд? :shock:

Тактическая заминка - имеется ввиду временная задержка сдачи территории Украины под европейские (или какие то другие, кто больше даст) покращення. Что не ясно? Кто сейчас у руля не имеет значения. Так понятней?

expert_OXPEHEHKO написав:Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben.
Göthe. Faust.

Tip Top написав:Похоже, у Партии Регионов совсем плохо с самооценкой, полный alles - режим Бога, мания величия, наркомания Власти и безответсвенности - всё сразу :cry:

Ваш пассаж про ПР я вообще не понимаю. О чем этот набор слов?

В выше приведенной фразе я имел в виду что ПР думает что они субъекты, а они, как и их "оппозиция" никто. Все? Или еще вопросы есть.
expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 15:37

expert_OXPEHEHKO

Да какие тут "вопросы", гггггггг :P

Как говорится :

равно как и времени строчить такие длинные бессмысленные ответы, работать надо понимаете ли :roll: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 16:05

Tip Top написав:expert_OXPEHEHKO

Да какие тут "вопросы", гггггггг :P

Как говорится :

равно как и времени строчить такие длинные бессмысленные ответы, работать надо понимаете ли :roll: .

Ну да это правильно. Вот вам и доктор советует:

expert_OXPEHEHKO

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 16:27

expert_OXPEHEHKO
Ну они пока не власть, а я говорила о власти. Я не считаю оппозицию идеальной и многое мне в них не нравится , но нынешняя власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота, и это намного страшнее всех оппозиционеров вместе взятых
Alla

Подякував: 145 раз.
Подякували: 238 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 січ, 2014 16:33

Alla написав:expert_OXPEHEHKO
Ну они пока не власть, а я говорила о власти. Я не считаю оппозицию идеальной и многое мне в них не нравится , но нынешняя власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота, и это намного страшнее всех оппозиционеров вместе взятых

Недавно один товарищ мне рассказывал о том, что Янукович - это Пиночет. Я у него спросил знает ли кто как и при каких обстоятельствах привел к власти Пиночета. В ответ тишина. Пришлось потом ему показать книжечку американскую, в которой хорошо описано как ЦРУ привело к власти Пиночета. Там покруче все было, бомбили с самолетов президентский дворец, у нас такого не было, пока не было.

Спрошу у вас. Откуда информация что "ныншення власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота"? 5 канал или Громадьске ТВ как источник информации прошу не предлагать.
expert_OXPEHEHKO

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор