|
Україна "в дуже стислі терміни" проведе роботу для підписанн |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 09 січ, 2014 13:05
Alla написав:Власть готова пообещать что угодно, только бы выбрали их ещё раз. Но разве можно им верить? Столько вранья на каждом шагу! Притом наглого,циничного вранья, а дела расходятся с обещаниями кардинально.
Прям точно описали его: Власть и оппозиция (ту которую показывают по ТВ) суть одно и тоже, наивный вы лохторат.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 13:28
MByte написав:цирк. в очередной раз признались в том что ничего не делали все это время.
Не... Если бы "ничего не делали" - нам бы жилось трохи полегче
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 14:20
ну это просто надежды еще пофлюгерить в сущности новостная лента состоит из кучи противоречивых маразматических фразо-шизо-новостей ,если на иностранные языки это все переводят сойти с ума можно легко, я не завидую посольским которые составляют аналитические отчеты , и у них работа на Украине и в Африке думаю ценится на одном уровне.
-
web-idea
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 14:24
web-idea
Не вижу тут никакой сложности в аналитической работе. Есть одна группа более лояльная, другая хочет урвать более жирный кусок, как им кажется "их" собственности. Какая тут аналитика нужна? Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении. Тактические заминки роли не играют.
Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. Ты думаешь, что двигаешь: тебя двигают. Göthe. Faust.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 15:06
expert_OXPEHEHKO написав:.... Какая тут аналитика нужна?
Есс-но никакая иная, приводящая исключительно к выводам что "менять ничего и никого не надо - поотому что те кто придет после нас - всё испортит и украдёт!" Какие заботливые, надо же, прям слуги Народа, переживают.... Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении.
А что ваши "ходы" дают стране? отток более 3 млрд долл за неполных 3 года? И кто пешки - в вашей игре - народ? Тактические заминки роли не играют.
Для народа или ПРтии? кто это, в вашей терминлогии - "тактические заминки" ? часом, не слепые - кто не видит очевидных покращщень? А как они тогда видят усадьбу Захарченко прочих членов, Межгорье, крымские наделы "игроков пешек" от Власти - а также еврпоейские их активы, недвижимость итд? Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. Ты думаешь, что двигаешь: тебя двигают. Göthe. Faust.
Похоже, у Партии Регионов совсем плохо с самооценкой, полный alles - режим Бога, мания величия, наркомания Власти и безответсвенности - всё сразу Тяжёлое лечение предстоит - и исключительно хирургическми путём.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 15:16
Tip Top написав:Тяжёлое лечение предстоит - и исключительно хирургическми путём.
Соглашусь. Вопрос в том кто доктор и что будет с пациентом? Лечение "диктаторов" Саддама и Кадафи западным доктором привело к "покращеням"? Да или нет. Прошу кратко ответить на вопрос. Без иносказательных мыслеформ. Просто да или нет. expert_OXPEHEHKO написав:.... Какая тут аналитика нужна?
Tip Top написав:Есс-но никакая иная, приводящая исключительно к выводам что "менять ничего и никого не надо - поотому что те кто придет после нас - всё испортит и украдёт!"
Это вас она туда приводит, меня нет. expert_OXPEHEHKO написав:Все ходы просчитаны, пешки двигаются в нужном направлении.
Tip Top написав:А что ваши "ходы" дают стране? отток более 3 млрд долл за неполных 3 года? И кто пешки - в вашей игре - народ?
Что значит мои? Вы что то путаете. Разберитесь что вы хотите спросить. Пешки в игре - нынешняя власть и т.н. оппозиция. В широком смысле - вся "элита". expert_OXPEHEHKO написав:Тактические заминки роли не играют.
Tip Top написав:Для народа или ПРтии? кто это, в вашей терминлогии - "тактические заминки" ? часом, не слепые - кто не видит очевидных покращщень? А как они тогда видят усадьбу Захарченко прочих членов, Межгорье, крымские наделы "игроков пешек" от Власти - а также еврпоейские их активы, недвижимость итд?
Тактическая заминка - имеется ввиду временная задержка сдачи территории Украины под европейские (или какие то другие, кто больше даст) покращення. Что не ясно? Кто сейчас у руля не имеет значения. Так понятней? expert_OXPEHEHKO написав:Du glaubst zu schieben, und du wirst geschoben. Ты думаешь, что двигаешь: тебя двигают. Göthe. Faust.
Tip Top написав:Похоже, у Партии Регионов совсем плохо с самооценкой, полный alles - режим Бога, мания величия, наркомания Власти и безответсвенности - всё сразу
Ваш пассаж про ПР я вообще не понимаю. О чем этот набор слов? В выше приведенной фразе я имел в виду что ПР думает что они субъекты, а они, как и их "оппозиция" никто. Все? Или еще вопросы есть.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 15:37
expert_OXPEHEHKO Да какие тут "вопросы", гггггггг Как говорится : равно как и времени строчить такие длинные бессмысленные ответы, работать надо понимаете ли  .
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:05
Tip Top написав:expert_OXPEHEHKO Да какие тут "вопросы", гггггггг Как говорится : равно как и времени строчить такие длинные бессмысленные ответы, работать надо понимаете ли  .
Ну да это правильно. Вот вам и доктор советует:
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:27
expert_OXPEHEHKO Ну они пока не власть, а я говорила о власти. Я не считаю оппозицию идеальной и многое мне в них не нравится , но нынешняя власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота, и это намного страшнее всех оппозиционеров вместе взятых
-
Alla
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 238 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 09 січ, 2014 16:33
Alla написав:expert_OXPEHEHKO Ну они пока не власть, а я говорила о власти. Я не считаю оппозицию идеальной и многое мне в них не нравится , но нынешняя власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота, и это намного страшнее всех оппозиционеров вместе взятых
Недавно один товарищ мне рассказывал о том, что Янукович - это Пиночет. Я у него спросил знает ли кто как и при каких обстоятельствах привел к власти Пиночета. В ответ тишина. Пришлось потом ему показать книжечку американскую, в которой хорошо описано как ЦРУ привело к власти Пиночета. Там покруче все было, бомбили с самолетов президентский дворец, у нас такого не было, пока не было. Спрошу у вас. Откуда информация что "ныншення власть приведет нас к диктатуре Пол-Пота"? 5 канал или Громадьске ТВ как источник информации прошу не предлагать.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
-
-
Профіль
-
-
|