Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 20>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 19:23

rotator написав:А зачем автобус было раскачивать? Кто мне может пояснить СМЫСЛ данного деяния?
А Вам что не понятно? Чтобы усыпить Беркут :lol:
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 19:23

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

rotator написав:А зачем автобус было раскачивать? Кто мне может пояснить СМЫСЛ данного деяния?

Что-бы появилась эта статья и её обсуждали. Кажется получилось.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 19:24

roman_kolomiyets написав:
  Аlександр написав: Ага, а вот киевлян, проживающих в районе майдана, эти гремлины уже порядком достали.

за себя отвечай, овца безмозглая! меня майдна не достал. буду поддерживать силами и средствами.

не, никто не говорит что "майдна" :oops: достал.
Достала грязь, барикады, и население не киевское - которое зарабатывает на пропитание своих семей таким вот необычным способом. 1% из них - реально за идею. 99% - за еду.
Хотя появился уже и "евромайданотуризм" - что должно положительно сказаться на экономике Киева. Хотя для европы можно и покреативить получше - ну типа "борщ украинский в сапоге" - 300 евро, "эксклюзивный сэконд-хэнд с майдановскими лозунгами" - 50 евро/кг и т.д.:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
dym

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 20:15

ssnet написав:Сколько рыгоботов набежало... Стараются чтоб иметь возможность ублажить вождя на золотом унитазе :mrgreen:

я против всех :!: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
так получается, что у нас нет кандидата, за которого можно бы было голосовать/ ну или поддерживать (и в принципе пока быть не может), т.к. воруют все чинуши. так построена система. И не важно рыг ты или юлебот, или тягнибыковец - чтоб к кормушке попасть нужно отстегнуть. С последним тезисом спорить будет кто-то?
dym

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 20:46

Взять автобус раскачивать...бред....если мою машину с моей семьей начнут расскачивать, я любому дам в морду лица,не зависимо от цвета лица,и партийной окраски.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 20:59

Противостояние началось с того, что Автомайдановцы заблокировали автобусы с "Беркутом" под участком, поскольку эти правоохранители, по их данным, причастны к избиению людей под Киево-Святошинского судом. В пятницу этот суд осудил "васильковских террористов" до 6 лет тюрьмы. Работники милиции "в жесткой форме" вывели из зала суда подсудимых. Началась потасовка. Сотрудники милиции начали избивать присутствующих. Затем стычки продолжились вне зала суда .

Думаю за такие действия, в любой стране мира, блокировщики получили бы по мардасам.
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:09

Думаю,что нужно уж очень не любить свой народ,чтобы радоваться подобным новостям.А позубоскалить,так это святое дело.
Нормальные люди готовы поддержать любые силы,чтобы сменить то,что сейчас происходит в стране.Но не все разделяют это мнение,по причине того,что со стороны ОО видят только Тягныбока,Яценюка и Кличко.Смотрите глобальней,господа.Люди на "Майдане" пытаются сменить не лидера,сменить строй.И именно ради этого надо объединиться.А те кто слюной брызжат и вопят о гонорарах 200-300 грн. в день и "где ж сегодня такую з-ту найти,чё ж не стоять?...",так вперёд на Майдан,может даже и заработаете.

Может Вас всё устраивает :
"Самый тупой президент в мире" /гугл/ ?
Автор несуществующих книг с гонорарами в 6 нулей?
Откровенный вор и уголовник с двумя судимостями?
Отец сынка стоматолога,доход которого за 13-й год был 7200%?
Неуча с проФФесорским образованием?
Того кто с утра идёт в ЕС,а после обеда в ТС?
Перечислять можно до утра,писано-переписано...
Те кто не поддерживают сегодня лидеров ОО,думаю и не поддерживают и вышеописанного персонажа,но относятся к категории "протывсихов".Это публика вроди того мерзавца,который призывал валить Ленина,а через 15 минут ментам кричал "Шо ж они делают?".
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:12

alex-odessa Ок.А кого вы хотите в роли нового президента?
Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Evgeny
1
Форумчанин року

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:14

zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы видите в роли нового президента?
Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....

Как кого? Себя дорогого :lol:
lelya_fedorov_72

Заблокований
Подякував: 102 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 21:17

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

О, президента Тягнибока только в ночном кошмаре можно представить. Да и вообще почему никто не хочет услышать альтернативное мнение, почему мнение тех кто бездельничает на майдане, единственно верное? Почему никто не верит, что часть людей за вступление в Таможенный Союз, и таких людей довольно много.
esaul

Подякував: 58 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор