А Вам что не понятно? Чтобы усыпить Беркут
|
|
не, никто не говорит что "майдна" Достала грязь, барикады, и население не киевское - которое зарабатывает на пропитание своих семей таким вот необычным способом. 1% из них - реально за идею. 99% - за еду. Хотя появился уже и "евромайданотуризм" - что должно положительно сказаться на экономике Киева. Хотя для европы можно и покреативить получше - ну типа "борщ украинский в сапоге" - 300 евро, "эксклюзивный сэконд-хэнд с майдановскими лозунгами" - 50 евро/кг и т.д.
я против всех так получается, что у нас нет кандидата, за которого можно бы было голосовать/ ну или поддерживать (и в принципе пока быть не может), т.к. воруют все чинуши. так построена система. И не важно рыг ты или юлебот, или тягнибыковец - чтоб к кормушке попасть нужно отстегнуть. С последним тезисом спорить будет кто-то?
Противостояние началось с того, что Автомайдановцы заблокировали автобусы с "Беркутом" под участком, поскольку эти правоохранители, по их данным, причастны к избиению людей под Киево-Святошинского судом. В пятницу этот суд осудил "васильковских террористов" до 6 лет тюрьмы. Работники милиции "в жесткой форме" вывели из зала суда подсудимых. Началась потасовка. Сотрудники милиции начали избивать присутствующих. Затем стычки продолжились вне зала суда .
Думаю за такие действия, в любой стране мира, блокировщики получили бы по мардасам. Думаю,что нужно уж очень не любить свой народ,чтобы радоваться подобным новостям.А позубоскалить,так это святое дело.
Нормальные люди готовы поддержать любые силы,чтобы сменить то,что сейчас происходит в стране.Но не все разделяют это мнение,по причине того,что со стороны ОО видят только Тягныбока,Яценюка и Кличко.Смотрите глобальней,господа.Люди на "Майдане" пытаются сменить не лидера,сменить строй.И именно ради этого надо объединиться.А те кто слюной брызжат и вопят о гонорарах 200-300 грн. в день и "где ж сегодня такую з-ту найти,чё ж не стоять?...",так вперёд на Майдан,может даже и заработаете. Может Вас всё устраивает : "Самый тупой президент в мире" /гугл/ ? Автор несуществующих книг с гонорарами в 6 нулей? Откровенный вор и уголовник с двумя судимостями? Отец сынка стоматолога,доход которого за 13-й год был 7200%? Неуча с проФФесорским образованием? Того кто с утра идёт в ЕС,а после обеда в ТС? Перечислять можно до утра,писано-переписано... Те кто не поддерживают сегодня лидеров ОО,думаю и не поддерживают и вышеописанного персонажа,но относятся к категории "протывсихов".Это публика вроди того мерзавца,который призывал валить Ленина,а через 15 минут ментам кричал "Шо ж они делают?".
Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, РуО, президента Тягнибока только в ночном кошмаре можно представить. Да и вообще почему никто не хочет услышать альтернативное мнение, почему мнение тех кто бездельничает на майдане, единственно верное? Почему никто не верит, что часть людей за вступление в Таможенный Союз, и таких людей довольно много.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||