|
Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:23
lelya_fedorov_72 написав: zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы видите в роли нового президента? Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Как кого? Себя дорогого 
ну конечно себя, и воровать дальше! рабское мышление не предусматривает даже вероятности того что есть люди для которых деньги не так важны, как поднять страну с колен... да, тягнибок и компания не самые лучшие кандидаты, но после них возможно появятся более интересные кандидатуры. в отличии от урки после которого на трон посадят стоматолога.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:23
esaul написав:О, президента Тягнибока только в ночном кошмаре можно представить. Да и вообще почему никто не хочет услышать альтернативное мнение, почему мнение тех кто бездельничает на майдане, единственно верное? Почему никто не верит, что часть людей за вступление в Таможенный Союз, и таких людей довольно много.
Наверно потому-что лучше орать "ГЕТЬ!ГЕТЬ!ГЕТЬ!" свалить памятники,и обозвать всех ПРастами.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:24
Slon_Nosov написав: lelya_fedorov_72 написав: zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы видите в роли нового президента? Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Как кого? Себя дорогого 
ну конечно себя, и воровать дальше! рабское мышление не предусматривает даже вероятности того что есть люди для которых деньги не так важны, как поднять страну с колен... да, тягнибок и компания не самые лучшие кандидаты, но после них возможно появятся более интересные кандидатуры. в отличии от урки после которого на трон посадят стоматолога.
Вот когда появиться достойный лидер.Тогда возможно и я присоединюсь к Вам.Пока же я не вижу достойных.
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:27
Slon_Nosov Рабское мышление? хм....убедительные аргументы.Скажите,а какие вы сделали поступки,что бы поднять Украину с колен?
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:35
zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы хотите в роли нового президента? Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Да хоть Сеню ,хоть Веню .хоть Костю или любого другого,кто подпишет ассоциацию с ЕС и продолжит все программы и принятия законов по стандартам ЕС и всего цивилизованного Мира. Не понравится Сеня -Веня,выйдем на майдан и выберем нового сеню. И так .пока не выйдем на оптимальный вариант. Неужели ты такой тупой ,что не понимаешь таких простых вещей? Куда тебе ещё про банки писать? 
-
daphne
-
-
- Заблокований
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:38
zzzzzz написав:Slon_Nosov Рабское мышление? хм....убедительные аргументы.Скажите,а какие вы сделали поступки,что бы поднять Украину с колен?
а зачем же переходить на личности? я, к примеру не обанкротил ни одного завода и не вывел из страны в офшоры ни доллара, уже не мало правда? ЗЫ еще плачу дорожный сбор с 2-машин, хочу что б дороги стали лучше...  но дороги не стают лучше! вопрос, что я делаю не так?
Востаннє редагувалось Slon_Nosov в Суб 11 січ, 2014 21:47, всього редагувалось 3 разів.
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1084 раз.
- Подякували: 717 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:39
lelya_fedorov_72 написав: zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы видите в роли нового президента? Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Как кого? Себя дорогого 
Хочу Вас успокоить,я так и останусь серый,никому неизвестный alex-odessa.Единственное что меня радует это то,что я спустя время смогу детям в глаза смотреть,в отличии наверное от Вас. А своего сына 12-ти летнего я и сейчас учу : нынешний гарант вор и неуч. Старшую дочь воспитал в том же духе и самую младшую научу тому же,если это существо именуемое гарантом,доживёт до этого времени на посту президента Или я в чём-то их обманул? Аргументы в студию! 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:47
Да понятно ,что в Украине де*** ещё много. Но с какой стати нам их слушать?. Кто эти ТЕ ,кто за вступление в ТС? Шахтеры? Металлурги? Кто? Ответ -Никто и зовут их никак.Пенсионеры и отставные прапорщики савецкай армии Нехрен им было вообще гражданство давать и сейчас не мучались бы с этим бы***. Я никого не оскорблял, и высказываю мнение достаточно умеренной части Украины. Вы же показываете себя достаточно неадекватным человеком, неспособным услышать альтернативное мнение. Кстати, люди злоупотребляющие смайликами, кажутся мне, детьми или людьми недавно вышедшими из этого возраста. Кстати, я поддерживаю вступление в ТС, и я не пенсионер и не прапорщик, а представитель среднего класса этой страны.
-
esaul
-
-
- Подякував: 58 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:50
zzzzzz написав:alex-odessa Ок.А кого вы хотите в роли нового президента? Тягнибока?...или может Сеню?...или Кличка?.....я не вижу достойного лидера....как по мне, то на фоне таких лидеров,уж пусть лучше остается такой какой есть.....
Уважаемый Slon_Nosov ниже за меня ответил,может немного эмоционально,но ответил. К Вам так-же отношусь с огромным уважением,но не понимаю цитату "я не вижу достойного лидера". Да будет он.Сменим одного,второго,третьего и найдём того,кто нас устроит.Главное урку убрать,вернуть Конституцию и изменить систему выборов и всё наладится.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2014 21:54
Slon_Nosov написав: zzzzzz написав:Slon_Nosov Рабское мышление? хм....убедительные аргументы.Скажите,а какие вы сделали поступки,что бы поднять Украину с колен? а зачем же переходить на личности?я, к примеру не обанкротил ни одного завода и не вывел из страны в офшоры ни доллара, уже не мало правда? ЗЫ еще плачу дорожный сбор с 2-машин, хочу что б дороги стали лучше...  но дороги не стают лучше! вопрос, что я делаю не так?
Пардон, но я заметил переход на личность только того человека, который бросался словами о "рабском мышлении". Тут всё просто: не хамите, и в ответ не получите нелицеприятных замечаний и комментариев.
-
Клавдий Шифер
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
|