Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 89101112 ... 20>
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 22:57

alex-odessa Не верьте про 18 млрд ЕВРО.Это не правда.ЕС действительно не собирался давать деньги.Не ужели вы думаете,что вор президент отказался бы от денег? :lol:

Задним умом все вумные :D Знал бы прикуп,жил бы в Сочи :D
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:05

Навуходоносор
Я не троль, и мне глубоко омерзительна действующая власть, и искренне жаль людей которые свято верят в то, что те у***, которые сейчас рвутся власти, каким то образом облегчат им жизнь...
Что мешало картавому удоду, будучи дважды министром МВД решить вопросы с коррупцией- так наоборот коррупция при нем в системе мвд стала повсеместной...
Турчинов был руководителем СБУ, сильно эта структура повлияла на борьбу с коррупцией?
Посмотрим насколько я прав, недолго осталось, максимум 1 год до выборов...
Но вот только пойдете ли вы на майдан, если великолепная четверка в купе окажется гораздо хуже чем нынешняя власть? И вообще будет ли это вообще возможно... ведь при этом все подконтрольные, так называемые, "демократические" СМИ будут рассказывать о том, что вы пытаетесь совершить госпереворот, хотя в сущности вы будете требовать понижения коммунальных платежей например...
guns44

Подякував: 29 раз.
Подякували: 118 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:25

tiscov написав:Очень тяжело с ними бороться, мой отец после после окончания войны вместо демобилизации был направлен на борьбу с бандеровцами. Только когда стали целыми сёлами в Сибирь вывозить родственников, только тогда с ними справились. Не смогли всех замочить.

Если ваш отец служил в НКВД,охотно поверю в эту историю.
А ваш отец вам не рассказывал,как Красная Армия с Германией Вторую мировую начала с раздела Польши?А может он вам рассказывал,как против финнов начали агрессию?
Ну а от того,что я жирным выделил,просто волосы дыбом становятся.Было бы вам 18 лет,я бы понял.Но как можно прожить столько лет с идеологией ненавистничества?
Это же такие люди как ваш отец,мать и т.д.Это такие же украинцы в конце концов,только со своей историей,которую нам по книжкам в советской школе не преподавали.Постыдились бы.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:50

guns44 написав:alex-odessa
Согласен частично, но могу оппонировать
"Герой Украины" на фото
http://fotohost.org/images/a184bfd9-6kB.jpg
кто не знает - Роман Шухевич

Боянище, это генерал Рейнхард Гелен. Сколько раз уже этим мифом баловались, не надоело?
Востаннє редагувалось aga872 в Суб 11 січ, 2014 23:51, всього редагувалось 2 разів.
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:50

alex-odessa написав:
  tiscov написав:Очень тяжело с ними бороться, мой отец после после окончания войны вместо демобилизации был направлен на борьбу с бандеровцами. Только когда стали целыми сёлами в Сибирь вывозить родственников, только тогда с ними справились. Не смогли всех замочить.

Если ваш отец служил в НКВД,охотно поверю в эту историю.
А ваш отец вам не рассказывал,как Красная Армия с Германией Вторую мировую начала с раздела Польши?А может он вам рассказывал,как против финнов начали агрессию?

Оололо, да у вас познания в истории я смотрю глубокие. Надеюсь ваши дети самостоятельно смогут почерпнуть более менее объективную информацию, не через ваши черно-белую призму. На Западе - все ангелы, а на Востоке исчадия ада.

Расскажите тогда о, к примеру, Мюнхенском соглашении, которое было подписано до "раздела Польши", о роли Польши в разделе Чехословакии рассказать нет желания? Или это рвет ваш шаблон - о добре и зле?

Ну процитирую:

Первый Судетский кризис.
В мае генлейновцы активизируют прогерманскую пропаганду, выдвигают требование о проведении референдума по присоединению Судетских земель к Германии и на 22 мая, — день муниципальных выборов, — подготавливают путч, с тем, чтобы превратить эти выборы в плебисцит. Одновременно проводилось выдвижение вермахта к чехословацкой границе.

Давайте посмотрим что сейчас происходит на границах Украины. Раздача направо и налево паспортов Венгрии и Румынии. Ух ты. Вероятно это происки Москвы, ага?

Далее:
Второй Судетский кризис.
13 сентября в Судетах вспыхивает немецкий мятеж, и правительство Чехословакии вводит в населенные немцами районы войска, объявляя там военное положение. Генлейн выдвигает требование отмены военного положения в Судетах, вывода чехословацких войск и передачи функции охраны порядка местным органам. В Лондоне получена телеграмма из Берлина от английского посла в Германии, содержавшая предупреждение, что в случае невыполнения чехословацким правительством ультиматума Генлейна вспыхнет война.

15 сентября 1938 года Чемберлен прибывает на встречу с Гитлером у города Берхтесгаден, в Баварских Альпах. Во время этой встречи фюрер сообщил, что хочет мира, но готов из-за чехословацкой проблемы и к войне. Однако войны можно избежать, если Великобритания согласится на передачу Судетской области Германии на основе права наций на самоопределение. Чемберлен с этим согласился.

Батюшки, что мы видим. Великобритания делит независимое государство с Гитлером. Ужас ужас. Почему не слышу извинений Великобритании по этому поводу? Хотя да, если вспомнить про двойные тройные ит.п. стандарты то все становится на места.

18 сентября в Лондоне прошли англо-французские консультации. Стороны пришли к соглашению, что территории, на которых проживает более 50 % немцев, должны отойти к Германии, и что Великобритания с Францией гарантируют новые границы Чехословакии.

20 — 21 сентября английский и французский посланники в Чехословакии заявили чехословацкому правительству, что в случае, если оно не примет англо-французских предложений, французское правительство «не выполнит договора» с Чехословакией.

А что же наша несчастная обиженная Польша? А вот и она:

22 сентября Чемберлен прибыл в Годесберг к Гитлеру и предложил передать Судеты с правом выбора гражданства и компенсации за имущество. Гитлер потребовал передать Германии эти территории до 28 сентября и удовлетворить претензии Польши и Венгрии.

Польша предъявляет Чехословакии ультиматум и сосредоточивает войска на всем протяжении границы.

Просить объективным вас не буду, потому что это выше ваших сил. Так что при даже самом поверхностном рассмотрении все сказки про злой СССР и добрую Европу/США мягко говоря рассыпаются в пыль и прах.
expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:53

guns44 написав:
  tiscov написав:
  guns44 написав:Герой Украины на фото

В "газенваген" таких героев.

+100500

"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку" :D
История учит тому,что ничему не учит.
Немцы,англичане,японцы и т.д.,все были по разные стороны баррикад.И спустя годы смогли найти в себе силы простить друг друг.И только славянские братья Ваня и Микола,стоящие по колено в гавне,нищие,ободранные но ни кем не угнетённые,НИКОГДА не изменят своей идеологии :D
Слава Богу вас таких не много по стране,это ещё как-то удерживает здравомыслящих от иммиграции и даёт надежды на перемены.
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:56

guns44 написав:Навуходоносор
Я не троль, и мне глубоко омерзительна действующая власть, и искренне жаль людей которые свято верят в то, что те у***, которые сейчас рвутся власти, каким то образом облегчат им жизнь...

Избиение Луценко - это вне политики. Это просто категорическое неприятие таких методов воздействия на оппонентов.

Я не за тех и не за этих. Но, если честно, обалдел от количества троллей (пусть не Вы - но пробежитесь по ссылкам) за последние несколько дней.
И, потом, Луцик свое отсидел - 100%. А сейчас - жестоко избит :evil: Я, по-вашему, ликовать должен?..
Потом.
Система будет демонтирована либо в нее придется вкидывать немеряно бабла - ибо проржавела и течет из нее, как из решета. Год-два - и рашке надоест этим заниматься.
Навуходоносор

Подякував: 820 раз.
Подякували: 1022 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:57

Re: Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Ру

aga872 написав:это генерал Рейнхард Гелен

Ну так он посередине, а Роман Шухевич где-то под ногами, не к лицу рядом с генералом быть.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 206 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 11 січ, 2014 23:58

alex-odessa написав:"Кукушка хвалит петуха,за то что хвалит тот кукушку" :D
История учит тому,что ничему не учит.
Немцы,англичане,японцы и т.д.,все были по разные стороны баррикад.И спустя годы смогли найти в себе силы простить друг друг.И только славянские братья Ваня и Микола,стоящие по колено в гавне,нищие,ободранные но ни кем не угнетённые,НИКОГДА не изменят своей идеологии :D
Слава Богу вас таких не много по стране,это ещё как-то удерживает здравомыслящих от иммиграции и даёт надежды на перемены.

Когда по сути ответить нечего, начинается типичный маневр про грязь по колено, и прочие убогие выпады. Держите себя в руках.

Что Япония кому простила? Атомные взрывы? Курилы? Что китайцы простили японцам оккупацию? Да ну, пишите еще, посмеемся вместе.

expert_OXPEHEHKO

Подякував: 32 раз.
Подякували: 162 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 12 січ, 2014 00:01

tiscov написав:
  aga872 написав:это генерал Рейнхард Гелен

Ну так он посередине, а Роман Шухевич где-то под ногами, не к лицу рядом с генералом быть.

Ну так если он под ногами где-то так бы и написали - это Гелен Рейнхард а в его ногах Шухевич. Но такого не было? Или я что-то недочитал?
aga872

Подякував: 389 раз.
Подякували: 164 раз.

Профіль

#<1 ... 89101112 ... 20>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор