Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Чтобы перейти от эволюционного процесса к обратному,мало понимать экономическую целесообразность,надо убедить в ней общество.Перекрыть коллективному сознанию дорогу к духовному росту и к конечному слиянию с творцом.Что может справиться с такой задачей? Конечно же вовремя подкинутая обществу ложная информация.Необходимо понять механизм этого дурдома,откуда у него произрастают корни.Без этого не разобраться в Себе.
Мне вообще не понятно - а чего кипиш подняли ? Чего заваруха началась ? Шел Юрик и толпа, решили доеб..ться к автобусу полному ментов ? Покачали его, попинали, поплевали. Чего они ожидал ?
Со слов его же пресс-секретаря (вырезка из описания как Юра получил, и что этому предшествовало) "...Ей (его жене, мое примечание) якобы первой досталось после того, как активисты Автомайдана начали раскачивать автобус с Беркутом...." - а можно узнать - КАКОГО **а вы пошли делать "я твой беркут-автобус качал !" ? И немного от Русланы "При этом, как написала певица, виноваты в произошедшем провокаторы, оказавшиеся среди митингующих." - опять двадцать пять, опять "люби друзи" предатели, опять "кто мне нагадил в штаны", "я не в чем не виноватая, он сам пришоооол "
То рассказывают о том какие они организованные и справедливые, то херячат с ухмылками проезжающих, то дое..ся до беркута, отгребут, потом все на каких то былинных провокаторов списывают... Дешевки...
З.Ы. Вот интересная статья http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/16361031/ Та самая оппозиция с такой НАДЕЖДОЙ говорит отом что возможно власти опять разок другой разгонят майдан ! Так им этого хочется!!! Так что провокации для эскалации обстановки логичнее ждать от оппо чем от власти.
Востаннє редагувалось DrB в Нед 12 січ, 2014 13:55, всього редагувалось 1 раз.
Maleficarum написав:А "реакцию" на подданную декларацию чинуши с доходом в несколько сот долляров- а по факту имеющему активов на ярды? По типу твоего енакиевца?
т.Мэйдофф обувал народ годами, подавая совершенно левую отчетность. И что? Или Вам рассказать о том, что Google "минимизирует", скажем так, налоги, через оффшоры - и никто этого не скрывает?
Ну Вы даете... Вы что с чем сравниваете? Вы банальное воровство общественного имущества, донецкого разлива на всех уровнях государственной машины, с минимизацией уплаты налогов в правовом поле, сравниваете? За то только, чтобы "Межигорского узника" и его банду, просто поставить в один ряд с такой компанией как Гугл, нужно приличное бабло приплачивать... или быть полным отморозком, если это Ваше осознанное, личное мнение.
Maleficarum написав:А у Вас всё хорошо с анатомией я гляжу..? Большой язык для того чтобы в заду Чивакуни ковыряться..?
Я повторю свои два вопроса, на которые Вы так и не дали мне ответ: 1. В связи с фото американских специальных подразделений, на которых присутствуют маски - Вы можете что-то сказать против применения таких же масок спецподразделениями Украины? 2. Вы закончили первый класс средней школы, и, если да, то с какой отметкой в табеле по математике?
Уважаемый, нет проблем с масками. Есть проблема, что подразделения, предназначенные для борьбы с террористами и организованной преступностью, скрыв свои лица бьют свой народ, интересы которого они обязаны защищать. Выполняют при этом злочинни приказы преступников у власти.
Maleficarum написав:А у Вас всё хорошо с анатомией я гляжу..? Большой язык для того чтобы в заду Чивакуни ковыряться..?
Я повторю свои два вопроса, на которые Вы так и не дали мне ответ: 1. В связи с фото американских специальных подразделений, на которых присутствуют маски - Вы можете что-то сказать против применения таких же масок спецподразделениями Украины? 2. Вы закончили первый класс средней школы, и, если да, то с какой отметкой в табеле по математике?
Уважаемый, нет проблем с масками. Есть проблема, что подразделения, предназначенные для борьбы с террористами и организованной преступностью, скрыв свои лица бьют свой народ, интересы которого они обязаны защищать. Выполняют при этом злочинни приказы преступников у власти.
andrewustravel Две бандитские группировки: одна донецко - олигархическая, другая днепропетровско - западенско -фашистско - олигархическая устроили разборки между собой перед псевдовыборами преза. Обе группировки действуют по беспределу одни используют милицию, другие фашистских штурмовиков из западенщины и партийных функционеров. Законы только для народа, для них законов нет. Главная цель остаться или добраться до власти и госбюджету. Других целей нет. Народ с двухсторон используется как ширма, для удержания или захвата власти. Поэтому пересични вообще не понимают, что там за сыр - бор происходит. Эти две группировки настолько далеки от своего же народа со своими проблемами с какими - то своими межигорьями - маданами - автомайданами, как инопланетяне от землян, но все хотят властвовать над народом. Пускай паны деруться, народ должен жить в своём параллельном мире и использовать разборки в своих целях.