|
Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 12 січ, 2014 14:47
Cricetus cricetus написав:avit мало повысил серъезно. идиотов на дорогах нужно учить деньгами.
Так это же становится бесполезным, если взятка гаишнику дешевле штрафа.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 12 січ, 2014 15:40
tiscov написав:Я уверен на 100%, что 99% не хотят видеть ни оппозицию ни янека у власти. А при таком раскладе, когда голосуют за одного, что-бы не прошёл другой, в опе будем ещё очень долго. Я даже голосовать не буду, пока не появится новый лидер.
а какой должен быть новый пидер? опишите, пож., если Вас не затруднит. начнем поиск немедленно 
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 17:02
Луценко. Добрый и демократичный.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 17:26
sergio1969 И оно после этого будет свою пасть раскрывать ? Скажу одно - мало получил... Надеялся спровоцировать и свинтить по тихому как всегда, чтобы дурачки малолетние из толпы получили по голове ? А потом опять истерику поднимать ? Не успел, получил чего заслужил 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 17:38
alexsander57 написав:Луценко же командовал МВД!!! Сам отдавал такие же команды. Значит специально устроил провокацию, и шавки разнесли это как избиение невинного ягненка... Всякая власть должна защищать себя! Не нравится эта власть, избирете на выборах другую, но самое интересное, она будет такой-же, абсолютно. И люди там будут почти все те же. Система такая в Украине. Руслану народ не дождется никак, как она себя сжигать будет...
А вы кровожадный,товарисч... К Луцыку можно по-разному относиться,и рыло у него в пуху как и у всех.Но при нём никого не били,это вы откровенно обманываете. P.S.Меня всегда интересовал вопрос : почему каждый вновь зарегистрированный человек на форуме принимает сторону власти?Это совпадение или традиция? 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 18:12
alex-odessa написав:P.S.Меня всегда интересовал вопрос : почему каждый вновь зарегистрированный человек на форуме принимает сторону власти?Это совпадение или традиция? 
Может быть, потому, что закончились те, кто принимает противоположную сторону?  Как по мне, если бы у меня под окнами полтора месяца гадили бомжи - так я бы тоже несколько возражал бы. Хотя нет, предупредил бы разок, а потом устроил холодный душ с приличными атмосферами.
-
sergio1969
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 18:47
DrB написав:sergio1969 И оно после этого будет свою пасть раскрывать ? Скажу одно - мало получил... Надеялся спровоцировать и свинтить по тихому как всегда, чтобы дурачки малолетние из толпы получили по голове ? А потом опять истерику поднимать ? Не успел, получил чего заслужил 
после этого видео всё понятно - обыкновенный жлоб, зря выпускали, теперь дубинки приходится "пачкать"...
-
чик
-
-
- Подякував: 6630 раз.
- Подякували: 1170 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 12 січ, 2014 19:24
чик написав:после этого видео всё понятно - обыкновенный жлоб, зря выпускали, теперь дубинки приходится "пачкать"...
Надо бы полную версию записи где то посохранять, бо для Югика это станет большой проблемой, так долго скрывал что он тривиально жлоб-б.ыдло,а тут такая фильма документальная  Прям заговор какой то против чистой и культурной оппозиции ! Теперь ждем фантастические истории от оппозиции о том как в Югика кровавая гэбня и сам Пу лично, светили секретными злыми лучами, чтобы повлиять на его революционную и интелеХентную сущность, и вложили ему в уста эту ругань, и принудили против воли его все это делать 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:30
sergio1969 написав: alex-odessa написав:P.S.Меня всегда интересовал вопрос : почему каждый вновь зарегистрированный человек на форуме принимает сторону власти?Это совпадение или традиция? 
Может быть, потому, что закончились те, кто принимает противоположную сторону?  Как по мне, если бы у меня под окнами полтора месяца гадили бомжи - так я бы тоже несколько возражал бы. Хотя нет, предупредил бы разок, а потом устроил холодный душ с приличными атмосферами.
ваш отец тоже ветеран нквд? полстраны с органами нквд связаны, потому власть сменить так тяжело 
-
Karp
-
-
- Подякував: 482 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 22:37