|
Луценко потрапив до реанімації - 10 ударів по голові, Руслан |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:03
expert_OXPEHEHKO ,правда она всегда по середине.И это смотря с какого момента историю листать и в какую сторону.Этого-то и историкам за всё время добиться не удалось,а уж expertу_OXPEHEHKO - так и подавно  Рыться на просторах интернета и знать историю,это две большие разницы Никто не отбеливает Европу и уж тем более в историки не напрашивается,в отличии от вас.При нынешних возможностях интернета и при невъебенных навыках КОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ,я вас сейчас таком количеством текста загружу,что вы устанете читать.Как я примерно устал читая ваш 
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:03
15 страниц коментов. А тем временем, 3 людей до сих пор числятся пропавшими без вести еще с 30 ноября. И у меня очень плохие предчувствия.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:04
Навуходоносор написав:Система будет демонтирована либо в нее придется вкидывать немеряно бабла - ибо проржавела и течет из нее, как из решета. Год-два - и рашке надоест этим заниматься.
В чьих интересах она будет демонтирована? Под чьим руководством? Я надеюсь вы не считаете Тройку оппозиционных говорящих голов хоть в чем то самостоятельными? Что будет на месте демонтированной системы? Кто способен эту систему отстроить? Неужто вчерашние неудачники, сумевшие потерять все, в том числе свободу своего лидера? В Ливии были проблемы с деньгами? Там был социальный рай в этом плане. Так что вопрос не в этом. Никакое бабло в чистом виде не спасет режим, просто сейчас это мягкий вариант, в Ливии и Египте - жесткий. Не сработает мягкий жесткий будет и у нас, вопрос времени.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:08
Ну а для затравки будут еще десятки пропавших безвести и замордованных "злочиной владой" для развития жесткого варианта...
-
guns44
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 118 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:09
alex-odessa написав:expert_OXPEHEHKO ,правда она всегда по середине.И это смотря с какого момента историю листать и в какую сторону.Этого-то и историкам за всё время добиться не удалось,а уж expertу_OXPEHEHKO - так и подавно  Рыться на просторах интернета и знать историю,это две большие разницы Никто не отбеливает Европу и уж тем более в историки не напрашивается,в отличии от вас.При нынешних возможностях интернета и при невъебенных навыках КОПИРОВАТЬ/ВСТАВИТЬ,я вас сейчас таком количеством текста загружу,что вы устанете читать.Как я примерно устал читая ваш 
Ну ну ну, все опять же по своему накатанному шаблону, который видим тут от каждого "революционера", когда ответить нечего, тогда начинается "историки, подавно не удалось, рыться и знать, не напрашивается в историки". Бла бла бла. По сути ответить нечего, это очевидно всем и каждому. А весь остальной ваш треп только свидетельствует о вашем в данном случае бессилии что то возразить. Революционер вы наш заграничный. Если память не изменяет вы сейчас в Болгарии, а так печетесь об Украине. Возвращайтесь в Одессу и майданьте. А то от ваших, как вы изволили выразиться "невьебенных" нравоучительных сообщений ни о чем уже толку ноль. Тем более если все их можно обобщить к одному - личной ненавистью к ПРавильным поцанам. Больше вам сказать по сути нечего.
-
expert_OXPEHEHKO
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:13
Я уверен на 100%, что 99% не хотят видеть ни оппозицию ни янека у власти. А при таком раскладе, когда голосуют за одного, что-бы не прошёл другой, в опе будем ещё очень долго. Я даже голосовать не буду, пока не появится новый лидер.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:20
Исак написав:он президент а ты ноль шавки лают а караван идёт
Это как в "Городке". Если дураки под Парижем дома строят, то кто тогда мы с тобой. 
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:24
expert_OXPEHEHKO ,если бы я был сейчас не в Украине,то мне было бы глубоко на всё начхать,как судя по всему начхать вам.Кого защищаете?ПРавильных пацанов или ПРавильную власть?Или у вас всё на столько нарядно,что всё устраивает? Ваше умение вливаться в середине беседы - умиляет. Отлистайте назад,с чего собственно всё и началось.Если было столько текста в мой адрес,значит вы считаете что Луцыка умыли юшкой сов-но обоснованно,я так понимаю?Беседа началась с этого,сорри 
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 січ, 2014 00:26
guns44 ,я позже прочитал,простите(без сарказма и подвохов)
-
alex-odessa
-
-
-
-
Профіль
-
-
|