Кличко "загальмували": ВАСУ залишив у силі закон, який позба

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 19:48

Re: Кличко "загальмували": ВАСУ залишив у силі закон, який п

EKO написав:вот и кого берут в судьи? :shock:
За сало батьки купыли дытю ксиву, а то шо воно дурне як пробка, то ничого :twisted:

тут самое главное чтоб послушное было. В большинстве случаев даже законы знать не надо. Главное слушать что хозяин нашептывает.
ssnet
1

Подякував: 11 раз.
Подякували: 458 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 19:59

EKO

Судя из приведенных вами цитат из законов Украины,
Кличко теперь остается разве что обратиться в международный суд по правам
человека -
туда ПРавильные "пацаны" еще не добрались...
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 20:54

Прохожий А враги по другому принципу живут или как?
lgi

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 07:45

Виталий Кличко, Предлагает Отказаться От Термина «Великая От

Украинский народ должен примириться со своим историческим прошлым и выйти на новый уровень взаимного уважения. Об этом, как пишет интернет-издание «Глагол», на встрече с молодежью Бердичева по случаю 70-й годовщины освобождения города от немецко-фашистских захватчиков заявил украинский оппозиционер, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.

«Я больше десяти лет прожил в Германии, и могу сказать, что немецкий народ уже прошел болезненный процесс примирения с самым страшным периодом своей истории, когда страна оказалась под властью Гитлера. Результат налицо, и не только в том, что касается экономического роста, но и по показателям уровня взаимопонимания, уважения и толерантности в обществе», — цитирует издание слова Кличко.

Политик добавил, что часто путешествует по Европе, и во всех странах, где сохранились памятники советским войскам, они соседствуют со знаками почета немецким воинам, солдатам вермахта. Лидер «УДАРа» считает, что нужно разделять преступные действия военного командования и службу рядовых солдат, которые только выполняли приказы командиров.

«Даже в странах восточной Европы, которые входили в зону влияния Советского Союза, рядом с братскими могилами советских воинов стоят памятные кресты немецким солдатам. Нужно понимать, что простой солдат – человек подневольный, он должен выполнять приказ. А военные преступления совершались с обеих сторон, как немцами, так и советским командованием», — отметил Кличко.

«Поэтому, если мы говорим об интеграции в Европейский союз, мы должны входить туда с новым мировоззрением, без стереотипов советского прошлого. Почему в Германии и во всем мире есть название Вторая мировая война, и только у нас Великая Отечественная? Я считаю, что это неправильно. Того Отечества уже нет, и говорить "Великая Отечественная война" — некорректно, вас не поймут нигде в мире», — добавил он.

Кроме того, политик полагает, что вопрос признания Украинской повстанческой армии воюющей стороной отпадет сам собой, если рассмотреть его со стороны рядового участника боевых действий.

«Если мы отбросим политическую составляющую, и посмотрим на этого солдата УПА, который ушел в лес, то мы увидим рядового, который выполняет приказы. Конечно, командиры УПА были предателями и преступниками, но рядовой солдат заслуживает уважения. Как УПА, так и советской армии, и немецкой», — заявил Кличко.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 09:45

tiscov
Для вас является это принципиальным в выборе янукович - Кличко?
Для меня сейчас главное в какой стране будут жить мои дети.
zmina

Подякував: 111 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 09:50

ПРотив лома нет приёма, ЕСЛИ НЕТ ВТОРОГО ЛОМА!!!!!
volia1991

Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 10:23

zmina Принципиально ни тот ни другой. Лично я считаю, что лучше некоторые темы вообще политикам не трогать. Пускай этим историки занимаются.
tiscov

Заблокований
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 10:43

tiscov написав:[b] Лично я считаю, что лучше некоторые темы вообще политикам не трогать. Пускай этим историки занимаются.

+1.Поддерживаю.
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 11:03

alex10 написав:А может,оно и к лучшему... Найдут какого-нибудь Василия-единого кандидата, который победит в 1-м туре ( ибо трудно проиграть догнивающему овощу)

В 2004-м тоже так думали, что у Овоща даже Ющ выиграет, но Майдан на всякий случай предусмотрели. ;)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2014 11:06

Die Happy написав:
  alex10 написав: От слова "голубой", но не "в хорошем смысле этого слова"(с) , а в смысле цветов политических флагов-цветов.

Шо вам эти голубые покоя не дают? У меня в подъезде сегодня на.срали и выбили стекло тоже голубые?

Если вы живете в центре Киева, то это провокаторы, нанятые злочынной владой для дискредитации майдана. Если вы живете не в центре Киева, то виновата злочинна влада, которая не хочет порядок в стране навести.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей