|
ПР не боїться санкцій США - Царьов |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 15 січ, 2014 19:42
support написав: Согласен. Его сокамерники с ПР разорвут если ЕС или США обидится на данное высказывание и реально введёт санкции :)
Не смешите мои тапочки :) Банки США живут с переводов с таких стран, как Россия, Украина, Китай, Казахстан и т.п. Если бы при малейшем шорохе, как в Украине вводили бы мониторинг через банки США, вечно зелёный не был бы СКВ и резервной валютой, расчёты жли б в юанях, как валюте менее ангажированной страны.
-
Nik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 20:17
Nik написав: support написав: Согласен. Его сокамерники с ПР разорвут если ЕС или США обидится на данное высказывание и реально введёт санкции 
Не смешите мои тапочки  Банки США живут с переводов с таких стран, как Россия, Украина, Китай, Казахстан и т.п. Если бы при малейшем шорохе, как в Украине вводили бы мониторинг через банки США, вечно зелёный не был бы СКВ и резервной валютой, расчёты жли б в юанях, как валюте менее ангажированной страны.
Что за чепуха? На одних переводах сытым не будешь. И выводы глупые, извините. Советую почитать как работают банки и чем они живут.
-
evgen_webm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 20:56
Nik написав:Не смешите мои тапочки  Банки США живут с переводов с таких стран, как Россия, Украина, Китай, Казахстан и т.п.
хахаха 23 раза ставить Украину в один ряд с Китаем если даже умножить объем украинских платежей на 10, то никто этого не заметит а здесь речь идет не про все, а только про избранных, для банков США это слабее комариного укуса
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 22:07
evgen_webm написав: EKO написав:evgen_webm ОФФ. Замечу, не я говорил про компьютер Алферов там что то изобретал, только немцы с американцами не знали об этом и уже с начала сороковых годов во всю использовать электронные цифровые компьютеры  В ссср только в 1950 году сделали первую советскую электронную вычислительную машину. В Киеве кстати  Так что эт вам кол 
Но я говорил про современные компьютеры. Благодаря нашему соочественику, мы имеет современные компьютеры. То что было в 40вых, то не то что сейчас. Еще одна двойка.
в IBM все упали под стол  от таких умозаключений. В 1959 году появились первые компьютеры IBM на транзисторах, достигшие такого уровня надёжности и быстродействия, при котором ВВС США сочли возможным использовать их в системе раннего оповещения ПВО. Чуть раньше, в 1957 году, IBM ввела в обиход язык FORTRAN («FORmula TRANslation»), применявшийся для научных вычислений и ставший одним из основных источников «проблемы 2000 года». В 1964 году было представлено семейство IBM System/360, являвшееся: первыми универсальными компьютерами, первым спроектированным семейством компьютеров, первыми компьютерами с байтовой адресацией памяти и т. д. Совместимые с System/360 компьютеры IBM System z выпускаются до сих пор, это абсолютный рекорд совместимости.Вообщем, вредители сплошные, эти американцы С совком я вижу спорить бесполезно 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Сер 15 січ, 2014 22:42
EKO написав: evgen_webm написав: EKO написав:evgen_webm ОФФ. Замечу, не я говорил про компьютер Алферов там что то изобретал, только немцы с американцами не знали об этом и уже с начала сороковых годов во всю использовать электронные цифровые компьютеры  В ссср только в 1950 году сделали первую советскую электронную вычислительную машину. В Киеве кстати  Так что эт вам кол 
Но я говорил про современные компьютеры. Благодаря нашему соочественику, мы имеет современные компьютеры. То что было в 40вых, то не то что сейчас. Еще одна двойка.
в IBM все упали под стол  от таких умозаключений. В 1959 году появились первые компьютеры IBM на транзисторах, достигшие такого уровня надёжности и быстродействия, при котором ВВС США сочли возможным использовать их в системе раннего оповещения ПВО. Чуть раньше, в 1957 году, IBM ввела в обиход язык FORTRAN («FORmula TRANslation»), применявшийся для научных вычислений и ставший одним из основных источников «проблемы 2000 года». В 1964 году было представлено семейство IBM System/360, являвшееся: первыми универсальными компьютерами, первым спроектированным семейством компьютеров, первыми компьютерами с байтовой адресацией памяти и т. д. Совместимые с System/360 компьютеры IBM System z выпускаются до сих пор, это абсолютный рекорд совместимости.Вообщем, вредители сплошные, эти американцы С совком я вижу спорить бесполезно 
Уж лучше быть совком, чем человеком, читающий только вики и то ради спора.
-
evgen_webm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 22:44
Хусейн, Каддафи тоже не боялись. Ну и где они сейчас?
-
iurii44
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 22:55
iurii44 написав:Хусейн, Каддафи тоже не боялись. Ну и где они сейчас?
ждем прилета демократизатора в Украину?
-
evgen_webm
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 15 січ, 2014 23:30
Слухаю представників ПР і дивуюся. п.Царьов робить вигляд, що не розуміє - у цивілізованому світі борються з крадіями, вбивцями та іншими злочиннками і тому обмежують їх присутність на своїй території. Якщо коротко.
-
qwerty11
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|