Загиблого в Києві активіста міг убити снайпер з країн НАТО,
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
DiXON написав:В прошлое воскресенье около часу дня наблюдал картину. На Крещатике металлические канистры с бензином разгружали из багажника авто. Я еще удивился, зачем столько. Думаю, последующие беспорядки - заранее спланированная акция! А не спонтанное проявление недовольства митингующих.
Бензин могли привезти для мобильных электрогенераторов. Или вы думаете что вся эта аппаратура для дискотеки питается святым духом майдана?
usrfrm написав:Не это беркутовские снайперы получили новейшие разработки украинских оружейников: - дробовик, позволяющий кучно стрелять картечью на большие расстояния; - и снайперский ПМ.
Вообще-то, советских арсеналов хватит - вооружить всю Украину ,включая и новорожденых. На сколько, я понимаю, все-же убитые резиновыми пулями...которые являются и огнестрелом, и травматикой. Или есть достоверная другая информация.
С достоверной информацией в последнее время особенный напряг. Почти все СМИ в один голос кричат что одного из погибших застрелили из ПМ. Но если верить этому сообщению, то в еще одного из погибших стреляли картечью.
В итоге из свободно доступной информации, получается что наиболее достоверная версия, что один убит из ПМ, второй из дробовика. Поэтому версия про снайперов беркутовских, натовских или израильских выглядит несколько глупо. И особенно мерзко выглядит то, что обе стороны пытаются пиариться на этих погибших.
holodvetal написав:Любой конфликт всегда заканчивается миром!
Расскажите в Израиле.
Они всего лишь выполняют свою работу
Избивая журналистов и вывозя в лес ? Человек выбрал такую профессию. Его силой в беркут загоняли? По всему миру вспыхивают конфликты, в правоохранительный летят камни и коктейли молотова, но ни где в цивилизованном мире не происходит такого как у нас.
что власти конфликт не нужен.
Если бы это было так . власть вела себя совсем по другому.
Да в цивилизованном мире власть действует решительнее и жестче, поэтому жертв и пострадавших меньше. Лень искать ссылку на достаточно свежий разгон резвой молодежи в Германии, захотите сами найдете.
holodvetal написав: В конфликте никогда не бывает правых и виноватых, проигрывают обе стороны! Любой конфликт всегда заканчивается миром! Кроме правового поля решения нет! Откровенно говоря, не знаю, как бы себя вел, если б кидали брусчаткой и коктейлями молотова На этом фоне они были очень терпеливы Они всего лишь выполняют свою работу - сохранить порядок! Они решений не принимают о политическом курсе в стране! И вымещать свою внутреннюю боль и эмоции нужно не на силовиках.... а у психотерапевта С уважением ко Всем
Я не совсем понял, что хотите сказать, но дело в том, что когда кидаешь камень -ты кидаешь в толпу, не конкретно, а когда стреляешь прицельно, то тут все-же нужно иметь садистские склонности. Как в детсве - камни кидали все в своих друзей-врогов, а вот кошек и собак - мучили до смерти единицы. И в принципе, нормальный человек, ломается, узнав, что ты убил человека. Даже преступника. А если в принципе нормального гражданина? В США, поэтому, как правило, после убийств детей с оружием и других трагических моментах, полицейских списывают, они уходят на пенсию. Вообще, ситуация, трагичная в Киеве. Но началось, то , с чего? Президент , два года вел в страну в ЕС, вдруг сообщил, что он передумал. Я не совсем понимаю, как это вяжется с взаимоотношениями в обществе. Я вообще про общество - когда глава государства или вождь ведет Вас в одном направлении, а уже дойдя до него, вдруг передумывает и возвращается...Конечно, Президент легитимен, но извините, украинцы не бы***. И ситуация, при которой, кабмин, который не ушел в отставку, говорит о том, что Президент взял всю вину на себя. И в демократической стране, извините, если ты передумал делать,что обещал, значит обманул выборцев и значит нужен плебисцит, на счет вминяемости лидера. В демократической стране - этот плебисцид -это выборы.
Faceless написав:Коварные америкосы стреляли из новейших винтовок прямо чере акиян!
Не это беркутовские снайперы получили новейшие разработки украинских оружейников: - дробовик, позволяющий кучно стрелять картечью на большие расстояния; - и снайперский ПМ.
Снайпер стрелял один раз пулей ПМ не снайперский по этому и 2 выстрела Хотя вам плевать, вы наверняка и на кладбище ходите как на маевку.
Поделитесь ссылкой на результаты экспертизы, только не на заявления со слов истерички Монтян.
usrfrm написав: С достоверной информацией в последнее время особенный напряг. Почти все СМИ в один голос кричат что одного из погибших застрелили из ПМ. Но если верить этому сообщению, то в еще одного из погибших стреляли картечью. http://mignews.com.ua/ru/articles/153631.html В итоге из свободно доступной информации, получается что наиболее достоверная версия, что один убит из ПМ, второй из дробовика. Поэтому версия про снайперов беркутовских, натовских или израильских выглядит несколько глупо. И особенно мерзко выглядит то, что обе стороны пытаются пиариться на этих погибших.
Я, кстати, в этом вопросе - все же жду ответ прокуратуры, а не обсуждаю басни. Но если прокуратура - не может установить и сообщить, из чего стреляли, это нонсенс. Конечно, откуда стреляли установить невозможно, так как ,как я понимаю, все же они умерли от ран, и их спасали -оказавали помощь, перемещали, но извините - из чего стреляли, узнать не сложно. Или пусть прокуратура - хотя бы ,сообщит, что при оказании помощи - характер ран изменился до не узнаваемости.
usrfrm написав:В итоге из свободно доступной информации, получается что наиболее достоверная версия, что один убит из ПМ, второй из дробовика.
Как? Вы же сами скинули ссылку. Или вы думаете , что ссылки открывать ни кто не будет и Вам поверят так ? Какой дробовик сделает такое сквозное отверстие ? Ну вам пофиг, Ваша задача притянуть вою точку зрения в любом случае.
Но началось, то , с чего? Президент , два года вел в страну в ЕС, вдруг сообщил, что он передумал. Я не совсем понимаю, как это вяжется с взаимоотношениями в обществе. Я вообще про общество - когда глава государства или вождь ведет Вас в одном направлении, а уже дойдя до него, вдруг передумывает и
Направление есть (было), а вот цель размыта. Что значит для украинского общества прийти в Европу? Лично Вы когда бы поняли, что цель достигнута и Украина в Европе?
Это чье сообщение? Прокуратура уже наговорила, что и огнестрельное - кстати резиновыми пулями -это тоже огнестрел, а городская больница -что травматический характер, что тоже не исключает не пуль, не резины...Вообще-то, по характеру ранения, узнают расстояние до стрелявшего, тип оружия. Ну,конечно , если это не Конан Дойль и не стреляли из духового оружия.
holodvetal написав: В конфликте никогда не бывает правых и виноватых, проигрывают обе стороны! Любой конфликт всегда заканчивается миром! Кроме правового поля решения нет! Откровенно говоря, не знаю, как бы себя вел, если б кидали брусчаткой и коктейлями молотова На этом фоне они были очень терпеливы Они всего лишь выполняют свою работу - сохранить порядок! Они решений не принимают о политическом курсе в стране! И вымещать свою внутреннюю боль и эмоции нужно не на силовиках.... а у психотерапевта С уважением ко Всем
Я не совсем понял, что хотите сказать, но дело в том, что когда кидаешь камень -ты кидаешь в толпу, не конкретно, а когда стреляешь прицельно, то тут все-же нужно иметь садистские склонности. Как в детсве - камни кидали все в своих друзей-врогов, а вот кошек и собак - мучили до смерти единицы. И в принципе, нормальный человек, ломается, узнав, что ты убил человека. Даже преступника. А если в принципе нормального гражданина? В США, поэтому, как правило, после убийств детей с оружием и других трагических моментах, полицейских списывают, они уходят на пенсию. Вообще, ситуация, трагичная в Киеве. Но началось, то , с чего? Президент , два года вел в страну в ЕС, вдруг сообщил, что он передумал. Я не совсем понимаю, как это вяжется с взаимоотношениями в обществе. Я вообще про общество - когда глава государства или вождь ведет Вас в одном направлении, а уже дойдя до него, вдруг передумывает и возвращается...Конечно, Президент легитимен, но извините, украинцы не бы***. И ситуация, при которой, кабмин, который не ушел в отставку, говорит о том, что Президент взял всю вину на себя. И в демократической стране, извините, если ты передумал делать,что обещал, значит обманул выборцев и значит нужен плебисцит, на счет вминяемости лидера. В демократической стране - этот плебисцид -это выборы.
У вас проблемы с восприятием фактов, надо признать типичная проблема в этой стране. 1. Не Президент передумал, а премьер озвучил решение слегка повременить, ибо не готовы. 2. Украина не выполнила все требования, поэтому ничего не было бы подписано в любом случае. Зачем нужны были эти заявления, не понятно, можно было просто съездить в Вильнюс, зафиксировать прогресс и задекларировать дальнейшее движение в направлении и прочее бла-бла-бла.
Народ всколыхнулся не потому что что-то не подписали, или кому-то нос разбили, а потому что ДОСТАЛО. Когда-то Андрей Пальчевский сказал фразу, дословно не помню, но смысл такой: не прилично хвастаться богатством, когда в стране разваливается экономика. Короче дохвастались в нищей стране.