Загиблого в Києві активіста міг убити снайпер з країн НАТО,

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 16>
Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:35

Давайте обратим внимание на хронологию. 21 января корабли США подплывают в район Чёрного моря. 22 января Кличко, Яценюк и Тягнибок, вожди майданщиков, предъявили властям Украины ультиматум — досрочные выборы. Как вы думаете, случайно ли американские военные корабли оказались невдалеке от Украины? Я думаю, нет.
DiXON

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:35

workyz_pad написав:
  Faceless написав:
  workyz_pad написав:у них есть целый год, чтобы исправиться и воровать меньше.

Щас заплАчу... Четыре года возможности не было?

дык 4 года на них никто так не давил, как нынче ЕС и США (майдан не в счет - он погоды не строит).

Теперь Майдан раздавит,т.к. именно он сейчас " строит погоду"
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:37

workyz_pad написав:
  ProfiODUA написав: Думаю нам нужно высказать уважения за то, что они там стоят сейчас за нас в уютном кресле возле монитора..

а за то что их кинули в 2004 на таком же майдане - тоже уважение выразить? и при этом они потом даже не попытались изменить что то, хотя через год было видно, что просто возле корыта смена поменялась?

Ну не скажите 2004-2008 был максимальный рост экономики в Украине и госдолг уменьшался. Заметьте не может быть все и сразу. В любом случае такого беспредела и аппетитов как у нынешней власти точно не было..
ProfiODUA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:37

DiXON написав:Давайте обратим внимание на хронологию. 21 января корабли США подплывают в район Чёрного моря. 22 января Кличко, Яценюк и Тягнибок, вожди майданщиков, предъявили властям Украины ультиматум — досрочные выборы. Как вы думаете, случайно ли американские военные корабли оказались невдалеке от Украины? Я думаю, нет.

Было бы неплохо,если бы это было неслучайно. Крови бы меньше пролилось и Вытю-Кровавого - на 3-й срок под аплодисменты 90% украинцев!
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:40

А дурнее за дурака и не придумать.
Именно привезенный из НАТЫ снайпер.....а то д... в Украине совсем и не осталось?
Где таких кадров рыго-аналы отбирают?.....хотя если Азиров премьер, то остальные точно снайпера из НАТО.
vgorbarenko

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:40

roman tr. написав:
  workyz_pad написав:
  ProfiODUA написав: Думаю нам нужно высказать уважения за то, что они там стоят сейчас за нас в уютном кресле возле монитора..

а за то что их кинули в 2004 на таком же майдане - тоже уважение выразить? и при этом они потом даже не попытались изменить что то, хотя через год было видно, что просто возле корыта смена поменялась?

да, нас кинули в 2004. потому и ющ в 2010 набрал 3%. вас же рыги кидают точно так же, но шансов на то, чтобы вы их честно переизбрали на других вам не дают. вот и вся разница

согласен, только разница не вся - как ни как не было такого рейдерства и процента коррупции - аппетиты побольше и морали поменьше у нынешней власти..
ProfiODUA

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:46

DiXON написав:Давайте обратим внимание на хронологию. 21 января корабли США подплывают в район Чёрного моря. 22 января Кличко, Яценюк и Тягнибок, вожди майданщиков, предъявили властям Украины ультиматум — досрочные выборы. Как вы думаете, случайно ли американские военные корабли оказались невдалеке от Украины? Я думаю, нет.

Вряд ли есть связь: Россия не даст в ЧМ янки хозяйничать....
workyz_pad

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:51

ProfiODUA написав:Ну не скажите 2004-2008 был максимальный рост экономики в Украине и госдолг уменьшался. Заметьте не может быть все и сразу. В любом случае такого беспредела и аппетитов как у нынешней власти точно не было..

а я думаю что при Кучме было еще круче, но развели на то, что он зверь во плоти. потом пришли другие - стало еще хуже, опять сказали мы - звери. других выбрали - опять нелюди!
Мож в консерватории что то подправить надо?!?!7 :mrgreen:
workyz_pad

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 14:54

ProfiODUA написав:согласен, только разница не вся - как ни как не было такого рейдерства и процента коррупции - аппетиты побольше и морали поменьше у нынешней власти..

АГА! Так значит рейдерство, "мораль" и аппетиты уже тогда были! Ну тогда нечего пенять на ПР - они просто мстят. Как отомстят - буду драть с нас за свою смену до 2015 года :mrgreen:
workyz_pad

Повідомлення Додано: Чет 23 січ, 2014 15:12

P.S Добиваться кровью смены ФИО президента и вывески правящей партии слишком дорого. Нужны реальные требования по переустройству всей системы, чтоб власть поняла, что народ--сила, а не управляемое стадо. ИМХО
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 16>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор