"Беркут" розділ догола протестуючого і знімав - МВС уже офіц

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 13>
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 10:53

Re: "Беркут" розділ догола протестуючого і знімав - МВС уже

alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным...
С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно :
эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать...
Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.

Когда Вы писали свой пост я только вернулся домой, на самом деле народ настроен очень решительно и готов, буквально чудом не начался штурм. Все это в живую выглядит сурово, картинка ТВ не передает и 10%. По поводу лидеров оппо, они контролируют ситуацию макс на 50% ну и не готовы они брать ответственность и вести на штурм с гарантированными многочисленными жертвами с обоих сторон, хотя повторю что похоже народ готов в массе своей осознанно. Я знаю только одного человека который бы не дрогнул и повел..., но находится за 480км от Киева...
ИМХО оппо все таки надеется избежать массовой крови хотя судя по результатам вчерашних "переговоров" это увы неизбежно...

"Сущность войны — обман. Искусный должен изображать неумелость. При готовности атаковать демонстрируй подчинение. Когда ты близок — кажись далёким, но когда ты очень далеко — притворись, будто ты рядом."(С)Сунь Цзы

.
Прохожий

Подякував: 945 раз.
Подякували: 1469 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:18

чик написав:
  sleazy написав:Вот до тех пор пока у вас и остальных будет сидеть в голове мысль "да ладно - обычные менты/спецназ" - в стране будет ж*%а. Похоже, у вас уже все атрофировалось и вас уже ничем не пронять... (((

в стране опа, потому что после отделения от союза управленческая система не изменилась и мы живём в постсовке в нагрузку с олигархами. причём, если при союзе ещё боялись законников аля андропов, то сейчас все слились в экстазе. у оппиков основная часть тоже из бывшей партократии, комсюков и ворюг, поэтому шило на мыло и да, меня таким не проймёшь. бывал в ситуациях покруче и думаю человеку повезло, шо жив и отпустили...

Не знаю, дивна у Вас логіка - можна знущатися над полоненим (яка на х... війна - їх ще не вбивали, навіть серйозно не калічили, тим більше їх рідних - звідки така озлобленість?). "Хай дякує, що живий і відпустили" - це взагалі офігіти: людина на повному серйозі вважає, що правоохоронець має право вбивати затриманого? Не знаю по яких селах Вас (до речі, якщо не секрет - Ви звідки, все таки цікаво, де наведені вище речі рахуються нормою) бив дільничий, але в радянські часи у нас це був швидше виняток - менти тоді ще були ментами.
L

Подякував: 4 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:21

L написав: Не знаю, дивна у Вас логіка - можна знущатися над полоненим (яка на х... війна - їх ще не вбивали, навіть серйозно не калічили, тим більше їх рідних - звідки така озлобленість?). "Хай дякує, що живий і відпустили" - це взагалі офігіти: людина на повному серйозі вважає, що правоохоронець має право вбивати затриманого? Не знаю по яких селах Вас (до речі, якщо не секрет - Ви звідки, все таки цікаво, де наведені вище речі рахуються нормою) бив дільничий, але в радянські часи у нас це був швидше виняток - менти тоді ще були ментами.

да, нынешние отбросы и на 10% даже не тянут не тех ментов, которые были при совке. Тем более за последние годы, когда туда набирали ....
spas

Подякував: 153 раз.
Подякували: 516 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:23

Очень похоже на кадры из Списка Шиндлера.
Latinas

Подякував: 10 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:45

посмотрела это видео и многие другие с издевательствами, и плакала от злости и бессилия что-то изменить, как и многие женщины сейчас.
Я против насилия в любых проявлениях, против бессмысленной, тупой, упыриной жестокости.
Очень больно от того, что есть комменты, что дескать везде в милиции издеваются над людьми, так что ничего из ряда вон выходящего. Ну как же так??
Пусть садистов накажет Бог. Пусть садисты никогда не почувствуют физического комфорта и душевного покоя. Пусть мучаются в 100 раз сильнее и дольше своих жертв.

Сочувствую козаку. Однако, он есть настоящий мужчина, не смотря на издевательства и унижения, силовикам не удалось его сломать.
Во всех ситуациях, во всех конфликтах надо оставаться Человеком. Нападать стаей и мучить всей стаей, одного безоружного и беззащитного - такое поведение Человеку не свойственно.
Молюсь за то чтобы не было больше жертв. Чтобы это противостояние поскорее завершилось, лучшим образом для Людей Украины.

Я сочувствую также и силовикам, которые обгорели, или еще как-то пострадали во время противостояния.
Liana

Подякував: 18 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 11:46

Зло порождает только зло.
Любое насилие только насилие.
"Посееш ветер - пожнёшь бурю"

Открыты счета для сбора средств в поддержку солдат ВВ и «Беркута»http://newzz.in.ua/ukrain/1148907869-otkryty-scheta-dlya-sbora-sredstv-v-podderzhku-soldat-vv-i-berkuta.html

Кому интересно сталкивать Украинцев, и получать дивиденты?
Кто на этом зарабатывает?
А ведь и стой и с той стороны чьи то дети, мужья, отцы ...
Kudrjavuy

Подякував: 746 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:04

.вы спросите - в чем причина этого?!..отвечу: причина та же, что и - "дедовщина" в армии, ЗЭК в президентском кресле, судьи-коррупционеры и пр.!.. тупоголовые скоты-садисты по-другому НЕ умеют мыслить и вокруг себя видят только СЕБЕ-подобных!!...
Давно уже расшифрован геном человека, и сейчас эта процедура стоить будет порядка 1000долл (по обещаниям ученых)..так может ЗАПРЕТИТЬ таким созданиям - с геном САДИСТОВ - вообще размножаться, кастрировать их поголовно?!...
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:19

..кстати - а слабо ведь "ж***" взять да и психануть - сложить с себя депутатские полномочия, покинуть всем нахрен эту Раду?!..приведет ли это к автоматическому ее роспуску и досрочным выборам в ВР?!

alex-odessa написав:Унижения нации с разгоном и избиением студентов им показалось недостаточным...
С сегодняшними жалкими лидерами и их соплями на "Майдане",я понял одно :
эти унижения станут такой же обыденностью как рассвет,закат,пожрать и побухать...
Никогда на душе ещё не было так погано,как вчера и сегодня.

http://fotohost.org/images/a1980fce-65kB.jpg
maestro71

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:22

..ну да, а "беркуты" подлетели к чумовитому промокшему, помощь предложили, обогреть своими тесными объятиями силятся..а чувак не хочет, сопростивляется, говорит - я вам лучше нагишом тут на морозце попозирую!.. а менты - да нет, лучше полезай в автобус..и ПИНКАМИ его туда подпихивают...а глаза такие "добрые-добрые"!!...

..вы сами не хохочете от того, что написали?!....

m-a-v-r-54 написав:ТОТ ФАКТ, ЧТО ЕГО РАЗДЕВАЛИ НЕ ПОКАЗАН.Промок под водой для тушения горящих покрышек, разделся, тут и сняли. Если не так - покажите.
maestro71

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 січ, 2014 12:35

m-a-v-r-54
:D
no comment
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль