|
Майдан прийняв рішення: опозиція виходить з переговорів з вл |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 24 січ, 2014 18:28
la-zar47 написав: Kalyn написав:la-zar47 Кадровый военный, вы забыли о том что беркутов мало а ВВ это пацаны которые очень в бой не рвуться а БТР горят от зажыгалок. Потому и беркут может только отличаться когда народу мало, а когда много даже не рыпаются. Нету у них сил способных разогнать могли бы давно разогнали.
"РАЗОГНАТЬ МОГУТ В ОДНО МГНОВЕНИЕ.И разгонят, придёт на то время,даже нет сомнения..."
Как-то в своё время один кадровый военный "Паша-мерседес",а точнее министр обороны РФ Павел Грачёв (покойный ныне),обещал Ельцину "взять Чечню силами одного воздушно-десантного полка за одну неделю"(дословно привожу) Чем закончилось вхождение федералов в Грозный и вааще к какими дальнейшим событиям привело - всем известно. Без обид,но вы губы сдуйте...Не будет того,о чём вы написали выше.Украина не Кавказ,но то,что украинцы утопят "беркутов" в крови,это однозначно.
-
alex-odessa
-
-
- Подякував: 942 раз.
- Подякували: 730 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 18:32
concrete написав: killers написав:Можно вспомнить, что в период 2004-2008 экспорт вырос в два раза (в долларах США). Что делали Юля с Ющенко чтобы этого добиться?
вообще ничего - цены на металл итп за указанный период выросли более чем в два раза (точно не помню) А хз. Может просто
1. дать бизнесу возможность развиваться устранив влияние местых царьков 2. перестать тратиться на никому ненужные проекты 3. отпустить курс гривны
1 без инвестиций не поднять производство ТНП - а инвестиций нихто не даст - кругом одни конкуренты 2 копейки 3 не поможет - долго объяснять проще посмотреть историю - девал за девалом всю историю гривны - пр-во как было в упадке так и есть - следовательно причина не в этом и как-то само собой решится.
не решиться
Чушь по каждому пункту. Мне удалось - в 4 странах. Кроме Украины - где именно царьким озадачиают всех "желающих" вопросом - "-А что МЫ с этого будем иметь?" Я говорю вложите (я само собой - но это же они у меня спрашивают?) свой личный 1 доллар, будете иметь 1.2.-1.3 - через три года. Нехотят  . Но хотят сразу откат 70%.  Вот и весь ответ - что( точнее КТО мешает).
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 19:16
Tip Top написав:Чушь по каждому пункту.
полит чушь это шо вы пишите по всем веткам - я могу поспорить с цифрами и фактами только есть ли у вас познания в эк теории и практике шоб начать этот спор? вот в чем вапрос
-
concrete
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1685 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 19:35
concrete 1 без инвестиций не поднять производство ТНП - а инвестиций нихто не даст - кругом одни конкуренты 2 копейки 3 не поможет - долго объяснять проще посмотреть историю - девал за девалом всю историю гривны - пр-во как было в упадке так и есть - следовательно причина не в этом
1 Даст. Кругом одни конкуренты - согласен. Дешевая раб сила + гарантии + желание запада сделать витрину для рашки. Сейчас пилится все извне полученное + раздатся социалкой. инвестиций в производстсво практически нет, в т.ч. из-за отсутствия гарантий. Насилуется советское наследие. 2 не копейки. долго объяснять. 3 сдеся не спорю. эффект правда был, но он был низок и просматривался в кр.ср. периоде...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 19:50
RON написав:concrete 1 без инвестиций не поднять производство ТНП - а инвестиций нихто не даст - кругом одни конкуренты 2 копейки 3 не поможет - долго объяснять проще посмотреть историю - девал за девалом всю историю гривны - пр-во как было в упадке так и есть - следовательно причина не в этом
1 Даст. Кругом одни конкуренты - согласен. Дешевая раб сила + гарантии + желание запада сделать витрину для рашки. Сейчас пилится все извне полученное + раздатся социалкой. инвестиций в производстсво практически нет, в т.ч. из-за отсутствия гарантий. Насилуется советское наследие. 2 не копейки. долго объяснять. 3 сдеся не спорю. эффект правда был, но он был низок и просматривался в кр.ср. периоде...
и хде она "дешевая"  особенно если учесть налоги на ФЗП а инвестиции не идут и "Насилуется советское наследие" - это уже все годы самостийности не думаю шо банальная перемена власти это порешает тут вобще то другое - речь о 100% дрейфе на запад в случае прихода апазиции к власти (на этом был весь майдан построен) могу поспорить шо границы с РФ нам закроют на этот раз окончательно и на семь замков - и по эк причинам, и по полит вопрос всплывет не в том шо инвестиции там, покращеня жизни итп - но в банальном выживании думается ЕС раскошелится конечно - шоб лицо не потерять - но то будут крохи - шоб не сдохли а с/х продукцию нашу они и в проекте асациации всю заквотили - им она не нужна - своей переизбыток а остальная продукция, не с/х, конечно лучше пойдет туда (но и оттуда хлынет беспрепятственно!), но это не перекроет и на 10% северные потери асациация оно хорошо было подписать при одобрямсе РФ - к сожалению видно шо это не реально такие вот реалии т.е. можно все это устроить, этот кавардак в экономике - не вапрос - в надежде на перемены к лучшему итп, но таки думаю шо будем мы в пролете - супротив калькулятора не попрешь - а хто прет - тот разоряется
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 20:19
zzzzzz написав:ну и какой выход по вашему мнению?...хотя мы уже сели в русскую лодку,так что лучше сидеть,и наслаждаться 
да выхода думаю три 1 все останется как было с дрейфом в расею (кстате наивно не брать на калькулятор шо большая часть территории Украины таки исторически была под влиянием расеи долгие времена) 2 победит апазиция и поход на запад (на голодный желудок) 3 пабедит апазиция и они попробуют заняться многовекторностью (фантастика)
-
concrete
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 20:35
concrete написав: zzzzzz написав:ну и какой выход по вашему мнению?...хотя мы уже сели в русскую лодку,так что лучше сидеть,и наслаждаться 
да выхода думаю три 1 все останется как было с дрейфом в расею (кстате наивно не брать на калькулятор шо большая часть территории Украины таки исторически была под влиянием расеи долгие времена) 2 победит апазиция и поход на запад (на голодный желудок) 3 пабедит апазиция и они попробуют заняться многовекторностью (фантастика)
Ну пока пабеды оопы не видно...досрочные выборы президента уже никто не требует,кроме радикальных элементов.Следовательно сейчас начнется долгий торг,за кресла. я вот тут свою версию накидал.....добавьте свое мнение если хотите Предлагаю голосовалку  Чем же закончиться торг.На сессии ВР во вторник. Законы 16-го думаю почти все отменят. Отставка кабмина целиком вероятность 20-30% Лично Азарова 50/50% Может нескольких министров освободят ,это с вероятностью 80-95%
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: П'ят 24 січ, 2014 21:31
concrete написав:и хде она "дешевая" особенно если учесть налоги на ФЗП При желании можно сделать дешевле. Были бы рычаги. Киев не Украина. а инвестиции не идут и "Насилуется советское наследие" - это уже все годы самостийности не думаю шо банальная перемена власти это порешает Завтра и послезавтра нет. Главное развернуть вектор, дать гарантию входа, безоткатного входа. Начать с мелкого и среднего, но не в сфере услуг, а в производстве в первую очередь. гарантии+конкуренция-корупционноразрешительная система тут вобще то другое - речь о 100% дрейфе на запад в случае прихода апазиции к власти (на этом был весь майдан построен) могу поспорить шо границы с РФ нам закроют на этот раз окончательно и на семь замков - и по эк причинам, и по полит не на долго. попугают и откроют. для с/х на уровне сырья - так точно. подуются малость и снова будут заигрывать. пример прибалтики.вопрос всплывет не в том шо инвестиции там, покращеня жизни итп - но в банальном выживании думается ЕС раскошелится конечно - шоб лицо не потерять - но то будут крохи - шоб не сдохли согласен, но чуть больше чем крохи. будут витрину делать. и штаты вложатся. как у ляхова с/х продукцию нашу они и в проекте асациации всю заквотили - им она не нужна - своей переизбыток и снова согласен, но есть куда ее девать, потребление "вода+хавка" в мире токмо растета остальная продукция, не с/х, конечно лучше пойдет туда (но и оттуда хлынет беспрепятственно!), но это не перекроет и на 10% северные потери асациация оно хорошо было подписать при одобрямсе РФ - к сожалению видно шо это не реально такие вот реалии т.е. можно все это устроить, этот кавардак в экономике - не вапрос - в надежде на перемены к лучшему итп, но таки думаю шо будем мы в пролете - супротив калькулятора не попрешь - а хто прет - тот разоряется
Разорится могем. Даже спорить не хочу. Но сэтими мы каши точно не сварим. Ибо тупые, наглые, и ничего не умеют. П.С. О личном. Безпредел по схемам задолбал. Сначала они входили по верху. Потом взялись за мелочь и средних. 80/20 - при этом первая цифра их - это уже даже не донецкое 50/50...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 січ, 2014 21:37
RON написав: concrete написав:и хде она "дешевая" особенно если учесть налоги на ФЗП При желании можно сделать дешевле. Были бы рычаги. Киев не Украина. а инвестиции не идут и "Насилуется советское наследие" - это уже все годы самостийности не думаю шо банальная перемена власти это порешает Завтра и послезавтра нет. Главное развернуть вектор, дать гарантию входа, безоткатного входа. Начать с мелкого и среднего, но не в сфере услуг, а в производстве в первую очередь. гарантии+конкуренция-корупционноразрешительная система тут вобще то другое - речь о 100% дрейфе на запад в случае прихода апазиции к власти (на этом был весь майдан построен) могу поспорить шо границы с РФ нам закроют на этот раз окончательно и на семь замков - и по эк причинам, и по полит не на долго. попугают и откроют. для с/х на уровне сырья - так точно. подуются малость и снова будут заигрывать. пример прибалтики.вопрос всплывет не в том шо инвестиции там, покращеня жизни итп - но в банальном выживании думается ЕС раскошелится конечно - шоб лицо не потерять - но то будут крохи - шоб не сдохли согласен, но чуть больше чем крохи. будут витрину делать. и штаты вложатся. как у ляхова с/х продукцию нашу они и в проекте асациации всю заквотили - им она не нужна - своей переизбыток и снова согласен, но есть куда ее девать, потребление "вода+хавка" в мире токмо растета остальная продукция, не с/х, конечно лучше пойдет туда (но и оттуда хлынет беспрепятственно!), но это не перекроет и на 10% северные потери асациация оно хорошо было подписать при одобрямсе РФ - к сожалению видно шо это не реально такие вот реалии т.е. можно все это устроить, этот кавардак в экономике - не вапрос - в надежде на перемены к лучшему итп, но таки думаю шо будем мы в пролете - супротив калькулятора не попрешь - а хто прет - тот разоряется
Разорится могем. Даже спорить не хочу. Но сэтими мы каши точно не сварим. Ибо тупые, наглые, и ничего не умеют. П.С. О личном. Безпредел по схемам задолбал. Сначала они входили по верху. Потом взялись за мелочь и средних. 80/20 - при этом первая цифра их - это уже даже не донецкое 50/50...
А потом оппа, опять начнет кричать.....ААА караул, неньку распродали грабителям супостатам Многие думаю что зарубежные инвесторы это благотворительные фонды,ага...конечно...они в первую очередь думаю о собственной прибыли. Многие думают что будут работать по старинке, а получать в 5-10 раз больше...ага держи карман шире Арселор митал,сильно поднял зарплаты работникам? в 2004 уже пришли банки европейские, в результате надули спекулятивный пузырь в недвиге,а реальный сектор не сильно-то они спешили кредитовать....
-
Evgeny
-
1
- Форумчанин року
-
- Подякував: 3750 раз.
- Подякували: 11991 раз.
-
-
Профіль
-
-
52
27
2
2
Додано: Суб 25 січ, 2014 00:02
concrete написав:ну скажем так - власть сегодняшняя не подарок но надо же и не манипулировать и начинать с этого "строительство нового общества" изза чего конфликт начался? изза неподписания асациации? а ее не подписание есть ли легитимным предлогом для лозунга "полне перезавантаженя влады прямо Сегодня"? думаю шо нет вот так вот одни ашипки (вывод народа без легитимной основы на улицы) одних политиков, приводят к ошибкам других политиков а уж потом уже все и забыли чё они вышли то и зачем - и понеслась - титушки, злочина влада, звирячий беркут итдитп нащет инопланетян - они не прилетят - так же как и после смены власти не заменишь каждого человека в этой стране - прогнило то все - даже в детсаду берут взятки - тож растрелять и заменить 
знаете, есть причина, а есть повод. так вот, все протесты 2 месяца назад начались далеко не из-за неподписания ассоциации. это был лишь повод. а причина- четыре года бездарного правления и полное игнорирование законов чиновниками всех рангов. и если помните, в конце ноября люди в основном сами вышли. да, тут щас тапки полетят- типа масса людей сама по себе никогда не собирается, но никто тогда не ожидал, что выйдет столько людей. думаю, в этом и проблема текущего оппозиционного трио- они были к такому не готовы и просто не знают, что делать со всеми теми людьми, которые вышли на улицу. вы хотите всего и сразу- чтоб пришел какой-то мудрый дядя и все сделал отлично. а если такого дяди нету, то пускай тогда уже остается так как есть. какой-то нездравый максимализм- всего и сразу никогда не бывает и всегда нужно с чего-то начинать. зы: причем тут "расстрелять"- не понял. видимо, еще одно проявления нездравого максимализма.
-
tiamin
-
-
- Подякував: 1298 раз.
- Подякували: 181 раз.
-
-
Профіль
-
-
|