Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовилися

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 10111213>
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 17:36

alex-odessa написав:У меня лично нет ни в гривне ни в зелени,потому как вести бизнес в нашей стране,это иметь постоянно пустое портмоне.Всё там...где-то там,но не в кармане :D

+1
даже если есть лишние.....в портмонэ более чем надо на нужды не ношу....депо расматриваю как последний вариант
Слава Богу не нуждаюсь :wink:
bevzaalex

Подякував: 2418 раз.
Подякували: 205 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 17:46

Neobars+ , даже пессимист должен быть в душе хоть немного оптимистом.Народ так жёстко опрокинули после оранжевой революции,что я думал люди никогда не поднимутся больше.Вы всё правильно написали,согласен.Когда народ (не ТЯК,а народ) возьмёт власть я надеюсь,наступит момент протрезвления.Рано или поздно эйфория упования победой закончится.Пересадить нужно буде практически всех судей,прокуроров,мусоров и т.д.И вот здесь начинается самое интересное : их нужно будет кем-то заменить,а КЕМ?И что самое при самое интересное,решить "кем" заменить должен будет "кто-то" :D
До мирного решения вопроса осталась ночь сегодня,завтра день и ночь с понедельника на вторник.Если беды за это время не случится,то надеюсь всё будет хорошо.А если нет...Украина может повторить участь Приднестровья,когда ПМР оказалась между Молдавией и Россией.Только в нашем случае вместо Молдовы будет ЕС и США.
Историческое размещение Украины,её треть запасов мировых чернозёмов с одной стороны счастье,а с другой беда :D
alex-odessa

Подякував: 942 раз.
Подякували: 730 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 17:50

Оппозиция, никаких переговоров с убийцами, иначе народ выберет новую оппозицию! Беги, Витя, беги! Восстало даже Запорожье - 10 тыс. человек сейчас штурмуют доставших их царьков-ворюг, твоих ставленников! Только не надо бреда о штурмовой бригаде, перевозить из города в город 10 тыс. человек, еще и когда ГАИ метет всех подряд, вплоть до машин с ленточками, невозможно, смотрите фотки, там обычные горожане!
Тем временем у Царева агония - совершил измену Родине, призвал соседнее государство к интервенции и запереживал об их олимпиаде:
Если бы Россия включилась по полной программе, то мы бы имели шанс выйти из ситуации,- "регионал" Царев
Народный депутат Украины Олег Царев, уверен, что ситуация "или решится путем переговоров, или затянется до конца Олимпиады.
hxbbgaf

Подякував: 1687 раз.
Подякували: 2400 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:16

alex-odessa написав:Историческое размещение Украины,её треть запасов мировых чернозёмов с одной стороны счастье,а с другой беда :D

Классическое "проклятье нефтяных стран".
Украина оказалась именно в этой группе.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:23

Re: Опозиція висунула 4 вимоги Януковичу: про 2 вже домовили

Neobars+ написав:Тезис 1:Я вот например к ЮВТ отношусь с брезгливой презрительностью, но эмоции не закрывают мне разума, и считаю её человеком дела , хотя и дела "чёрного". И на мой взгляд, сейчас "почётное"звание кролика испуганно шевелящего ушами , у Сени с явным успехом пытается перехватить наш нынешний гарант. При всех "особенностях" Юли, Вы представляете себе , чтобы она при наличии всей власти , какая только возможно в стране (силовая, судебная, парламентская и т.д. и т.п. ) блаженно наблюдала за происходящим, ничего не предпринимая и именно, как "кролик", безропотно ожидала как ей отрежут уши , и при этом тихонько шептала , что она "очень сдержанная" и чрезвычайку вводить ни при каких условиях не будет? Наблюдать, как защищающую в первую очередь не народ, а его ЕГО (кто там вспоминает о подожжёном доме на Грушевского и его жителях и сотрудниках разорённых магазинов потерявших работу) милицию со "связанными" запретами руками , с вооружением из "свето-шумовых гранат" , бьют и поджигают прямо в Киеве, и говорить о своей сдержанности- это сродни сдержанности, когда насилуют твою жену, скопом дикикие орды "детей закарпатских гор", а ты проявляешь чудеса выдержки и призываешь жену "потерпеть" ради всеобщего согласия.
Тезис 2: Годами гаранта несправедливо ( о чём нужно повиниться) обзывали "паханом", "смотрящим" и "зэком", а наповерку "смотрящий пахан" оказался "терпилой". Бестолковость первого майдана компенсировалась его бескровностью. Второй уже получил свои жертвы, и возможно ещё не все. Кто-то верит, что эти "программисты" из сёл западного региона громящих Киев, по указанию презираемыми ими "трёх поросят", тут же разъедутся и приступят к труду? Ну и к гадалке не ходи, ждём майдана третьего? Ну а покой конечно наступит, но некоторые об этом, никогда не узнают :

Возможно дело в том, что "харант" сейчас озабочен, как вывести "семейные деньги" из-под юрисдикции, которые могут грозить санкциями. То-то Курченко сейчас днюет и ночует в самолете (аж 4 сменных экипажа) и всё по Европам и прочим заграницам. Тянет время возможно... Но время уже практически на исходе, не говоря уже об потери уважения среди сторонников, которые действительно уже начинают его считать чуть ли не "ло-хом"...
GDU

Заблокований
Подякував: 26 раз.
Подякували: 170 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:24

Kalyn написав:detroytred Допустить общественные организации к документам о тендерах и разделу средств, тоесть что-бы все видели калькуляциию договоров и фирмы которые выииграли тендер.
Есть сейчас организации которые на свой страх и риск делают ксероксы документов и передают в прокуратуру.
Но тут уже самое интересное, все дела заминаються. Поэтому первое нужно повысить отвественность за корупцию в прокуратуре и суде до 10-15 лет. Выборные прокуроры и главные менты.
Провесты чистку судей по крим делах, от ротственников и сынков.
Полностью очиститить от сынков и родственников министерства, там главные корупционеры от них и идет все зло и распостряняеться по местам.

Ключевое слово общественные.
Когда я ещё года три назад говорил, что только общественные организации могут изменить результирующие влияние объективных факторов --- мне крутили пальцем у виска.

Только проблема в том, что для эффективных общественных организаций должен быть соответствующий уровень сознания в самом обществе.
Почему общественным возмущением (Майданом) пользуются партии?
Потому что само общество (или часть общества) ещё не способна эффективно управлять, решать, делать.

Зато кое-кто способен создавать партии. Хотя многие из них считают себя не партиями, а организациями, блоками и т.д.
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:25

А вот у меня есть ещё один вопрос, может даже глупый, а почему не штурмуют резиденции олигархов, я думаю, что толку было бы больше.
tiscov

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 207 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:29

alex-odessa написав:народ) возьмёт власть я надеюсь,наступит момент протрезвления.Рано или поздно эйфория упования победой закончится.... :D

вкус победы.....это то что достаточно прочувствовать один раз........самый совершенный наркотик :idea: ......и народ трезв(чему приятно удивлен)....сознателен
.
мне кажется
в этой непростой ситуации.....
выход(результат) будет совершенно иным и непредсказуемым.....в хорошую сторону :wink:
скоро....на всех экранах
не пропустите :)
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:35

tiscov написав:А вот у меня есть ещё один вопрос, может даже глупый, а почему не штурмуют резиденции олигархов, я думаю, что толку было бы больше.

это десерт.....на случай* если не наелся гость
.
* - вслух говорить не хочу 8)
пс. и резиденции одно из блюд
bevzaalex

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 26 січ, 2014 18:47

detroytred написав:
  Kalyn написав:detroytred Допустить общественные организации к документам о тендерах и разделу средств, тоесть что-бы все видели калькуляциию договоров и фирмы которые выииграли тендер.
Есть сейчас организации которые на свой страх и риск делают ксероксы документов и передают в прокуратуру.
Но тут уже самое интересное, все дела заминаються. Поэтому первое нужно повысить отвественность за корупцию в прокуратуре и суде до 10-15 лет. Выборные прокуроры и главные менты.
Провесты чистку судей по крим делах, от ротственников и сынков.
Полностью очиститить от сынков и родственников министерства, там главные корупционеры от них и идет все зло и распостряняеться по местам.

Ключевое слово общественные.
Когда я ещё года три назад говорил, что только общественные организации могут изменить результирующие влияние объективных факторов --- мне крутили пальцем у виска.

Только проблема в том, что для эффективных общественных организаций должен быть соответствующий уровень сознания в самом обществе.
Почему общественным возмущением (Майданом) пользуются партии?
Потому что само общество (или часть общества) ещё не способна эффективно управлять, решать, делать.

Зато кое-кто способен создавать партии. Хотя многие из них считают себя не партиями, а организациями, блоками и т.д.

тут многим *юродиевым* крутят у виска :wink: ......
прошел обильный дождь....и все стремительно пошло в рост

пс. самоорганизация на то и САМО......смотрите кто за кем идет...и все станет ясно
(не буду говорить о работе, которая делается вне экранов)
ключевое слово *общественные* (с
bevzaalex

Профіль

#<1 ... 10111213>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей