|
Битва за престол: на крісло прем'єра претендують 3 кандидати |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 04 лют, 2014 14:33
mortimer написав: gym написав:НИКТО ДО СЕМЬИ ТАК НАГЛО И В ТАКИХ ОБЬЕМАХ НЕ ВОРОВАЛ
И вместо голых эмоций Вы можете привести подтверждающие факты? Победители грабят Украину 500 лет.
может вы еще и в суд предложите товарищу обратиться? 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 лют, 2014 19:52
odessit2007 написав: usrfrm написав:Мой вариант: весь этот цирк затеян для того, чтоб публика убедилась в том, что у оппозиции есть три клоуна, но нет ни одного кандидата на выборы 2015 года. А в качестве бонуса - осознание оппозиционным электоратом, что "митингуй, не митингуй, все равно ...".
Ваш вариант полностью подтверждается сообщениями пана Франта который так яростно описывает бессмысленность голосования за любого из оппозиционеров... шо типа да зачем нам эти новые воры... пускай уж лучше старые будут...они же уже наелись и больше не будут... ну напоминает типичные размышления бабулек на скамейках... вот где "непаханное поле" для этого товарища... чего он тут время теряет даже не знаю...
Хотел процитировать ваш пост про "сказали ..,, где ..?", но не буду. Я не утверждаю, что нет смысла менять, я подозреваю что вся эта "революция" организована властью с целью выпустить пар народного протеста и сохранить пост за действующим Президентом в 2015-м.
-
usrfrm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2902 раз.
- Подякували: 574 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 19:54
usrfrm написав:я подозреваю что вся эта "революция" организована властью с целью выпустить пар народного протеста и сохранить пост за действующим Президентом в 2015-м.
То, что часть оппозиции кормится с денег олигархов и ПР - без всякого сомнения. gym написав:оэтому уж пусть лучше оппозиция чем эти гопники. И еще. В Европе есть хоть какой-то контроль
Мы - не Европа. Когда "оппазиция" дорвется до корыта и перемажется деньгами и грязью - вы не отличите их от ПРастов. odessit2007 написав:но при этом мало кто знает, что такое напалм вообще
Вы что, коренной-химик-эксперт-в-пятом-поколении??? Оно вам надо - гуглить Википедию? 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 21:43
Frant написав:То, что часть оппозиции кормится с денег олигархов и ПР - без всякого сомнения.
На противовес плохим олигархам ПР- фирташам, ахметовым и иже, должны же быть оппозиционные олигархи, и мне Порошенко импонирует больше, чем эта криминальная бы***. Он хоть не приватизировал у народа свои фабрики шоколадные . Мы - не Европа. Когда "оппазиция" дорвется до корыта и перемажется деньгами и грязью - вы не отличите их от ПРастов.
Вы знаете, может быть и такое как и говорите вы. А может быть и такое, что мы все станем жить лучше. Понимаете, если мы оставим то говно, что есть сейчас, то все будет только ухужшаться, а если поменяем на оппозицию, то у нас хотя бы появится шанс.
Востаннє редагувалось gym в Вів 04 лют, 2014 21:46, всього редагувалось 1 раз.
-
gym
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 52 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 21:46
gym написав:Вы знаете, может быть и такое как и говорите вы. А может быть и такое, что мы все станем жить лучше. Понимаете, если мы оставим то ****, что есть сейчас, то все будет только ухужшаться, а если поменяем на оппозицию, то у нас хотя бы появится шанс.
Гм. если садить половину каждого предыдущего правительства лет на 5 - тогда они станут работать на государство. А не на себя.
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 21:48
Frant написав: gym написав:Вы знаете, может быть и такое как и говорите вы. А может быть и такое, что мы все станем жить лучше. Понимаете, если мы оставим то ****, что есть сейчас, то все будет только ухужшаться, а если поменяем на оппозицию, то у нас хотя бы появится шанс.
Гм. если садить половину каждого предыдущего правительства лет на 5 - тогда они станут работать на государство. А не на себя.
Я в общем поддерживаю вас. Но судьи кто?? Сейчас ведь в судовой системе назрел такой гнойник, что тут только ампутация поможет. А при нынешней власти никто таким заниматься не будет.
-
gym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:03
gym написав:Я в общем поддерживаю вас. Но судьи кто?? Сейчас ведь в судовой системе назрел такой гнойник, что тут только ампутация поможет. А при нынешней власти никто таким заниматься не будет.
Ой-ой. Видите ли... украинский проект мертворожденный с самого начала. Поэтому - не надо париться и надеяться, что другие будут лучше.... Систему 23 года строили...
-
Frant
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:10
Frant написав: gym написав:Я в общем поддерживаю вас. Но судьи кто?? Сейчас ведь в судовой системе назрел такой гнойник, что тут только ампутация поможет. А при нынешней власти никто таким заниматься не будет.
Ой-ой. Видите ли... украинский проект мертворожденный с самого начала. Поэтому - не надо париться и надеяться, что другие будут лучше.... Систему 23 года строили...
23 года строили кто? Оппозиция реально ни разу не была при власти. Ну и опять, почему же надо? Тогда давайте вообще сейчас и сразу все самоликвидируемся, ведь всеравно все умрем?
-
gym
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 лют, 2014 22:22
Горкин_О написав:Даже Ющенко уже сказал, что оппозиция целью ставит захват власти, а не работу. То есть никто из оппозиционных кандидатов априори не собирается выводить страну ни в Европу, ни на новый уровень работы - ну и на кой они тогда стране?
Об опозиции речь не идет. Всем известно что она слабая и неопытная в плане реформ как и власть. Все теперь будет под плотным контролем Госдепартамента США. Без западных рецептов нам самим никогда не выбраться. Нужна коалиция, уход от вождей. Сами мы этого не сделаем. Захвата власти не будет, т.к. все теперь будет решаться коллегиально, один решения никто принимать не будет. Хватит. Мы все сейчас видим, к чему привело это.
-
verand
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
|