Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6364656667 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 23:19

Вчера снял очередные проценты, а сегодня и сам валютный депозит по причине окончания срока оного. Откровенно говоря, если бы не ветка этого форума и не подозревал бы о каких-либо проблемах в УГБ. Меня они не коснулись, но дыма без огня, по всей видимости, все-таки не бывает... Поэтому отказываюсь воспользоваться новинкой УГБ под названием "про запас" (а продукт сам по себе очень даже заманчивым казался). Как говорится, тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать... Действительно жаль, % платили своевременно и персонал обходителен. Придется искать депозитные программы в других банках. УГБ все равно спасибо за сотрудничество и удачи всем!
mazurka

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 23:39

Charter написав:Уважаемый УГБ,а что скажете на это:
-Борисполь-с 17.02 пенсия не платится НИКОМУ-в банкомате денег нет,в банке денег нет.Депозиты-не точные сведения-по окончанию срока не выплачиваются НИКОМУ.Всё так и должно быть?В никаких "Надрах" в банке хоть по 300-400 гривен в день дают,а у Вас?Это-всё?

Ну, уж, размечтались... :D В "никаких "Надрах" дают и по 50 ГРН
С ЗАРПЛАТНОЙ - ПЕНСИОННОЙ КАРТЫ, И ПО 150 -- а уж это, ежели довелось попользоваться "Platinum"...

Надеюсь, УГБ выплывет -- вам-то мораторий не грозит -- тьфу-тьфу-тьфу, чтобы НЕ сглазить.

Всем везения и Удачи.
melania

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 23:47

в УГБ 7 депозитов (гривна или евро).
Последний сделал 3 недели назад как капитализацию процентов. Понимаю, что с гривневыми депозитами попал, но с другой стороны, сумма положенная в 2004 году уваличилась в 2,2 раза! Ситуацию вокруг банка рассматриваю только как панику аленей, устроенную кем-то из особо крупных банков. Объективное в оценке ситуации, это то что УГБ подготовился в такой возможной ситуауии: в структуре активов межбанковские кредиты занимали на начало года 2,7 млрд. грн (почти в 3 раза больше чем у Укрсиба!), а на начало января - 1,9 млрд.
УГБ
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/01/01
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/02/01
Укрсиб
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/01/01
http://organizations.finance.ua/ru/info ... 2009/02/01
Насколько я понимаю межбанковские кредиты достаточно ликвидные (потому-что короткие, пусть специалисты поправят если я не прав).

Надеюсь, что адекватных вкладчиков + рефинансирование + почти 2 ярда межбанковских кредитов окажется больше чем аленей.
P.S. фото просто убило
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=212648#212648
Востаннє редагувалось Denik в Чет 05 бер, 2009 00:09, всього редагувалось 1 раз.
Denik

Подякував: 694 раз.
Подякували: 1172 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 04 бер, 2009 23:59

А что здесь уже понимать? Давайте теперь думать и вносить предложения, каким образом забрать с рассчетного счета деньги? Ведь заморозились фактически деньги у юр. лиц. Налички в банке нет, поэтому это отпадает. Какой есть другой выход? На нас уже плевать хотели здесь, а некий человечек с УГБ, который здесь отвечает - САМ В ШОКЕ СИДИТ ОТ ПРОИСХОДЯЩЕГО, ПОЭТОМУ ВАМ И НЕ ДАЁТ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА!!!
vinvit

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 01:01

Депозит закончился 2 марта.Отдали половину.7-е отделение Киев.Говорят звоните завтра,денег нет.В центральном офисе тоже самое.Что ответит УГБ?
ustassic

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 01:37

Charter написав:Уважаемый УГБ,а что скажете на это:
-Борисполь-с 17.02 пенсия не платится НИКОМУ-в банкомате денег нет,в банке денег нет.Депозиты-не точные сведения-по окончанию срока не выплачиваются НИКОМУ.Всё так и должно быть?В никаких "Надрах" в банке хоть по 300-400 гривен в день дают,а у Вас?Это-всё?

nebumbum Добавлено: Ср 04 Мар, 2009 19:22

Читач

Укргазбанк выполнил свое обещание.
Аеропорт "Борисполь",
утром сегодня я написал что налички нет в банкоматах для сотрудников и пассажиров.
После обеда заправили - бери сколько положено, спокойнее теперь себя чувствую.?[/quote]

Раскажите вот этому парню он говорит чвто все Ок ?
Да не красиво врать хотя на это никто не смотрит а жаль
sem3

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 09:11

[quote="sem3"][quote="Charter"]Уважаемый УГБ,а что скажете на это:

nebumbum Добавлено: Ср 04 Мар, 2009 19:22
Укргазбанк выполнил свое обещание.
Аеропорт "Борисполь",
утром сегодня я написал что налички нет в банкоматах для сотрудников и пассажиров.
После обеда заправили - бери сколько положено, спокойнее теперь себя чувствую.?

Раскажите вот этому парню он говорит чвто все Ок ?
Да не красиво врать хотя на это никто не смотрит а жаль
[/quot]

Есть город Борисполь и есть Аэропорт "Борисполь".
Я рассказал про банкоматы в Аэропорту они заправлены и работают и в принципе доступны для всех.
О ситуации в городе Борисполь я не писал ни слова потому что ею не владею.
Можете конкретизировать где я некрасиво соврал?
Или врет кто-то другой?
nebumbum

Подякував: 5 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 09:34

Сенкс Тогда не соврал. Я думал Вы имели виду город в том числе.
sem3

Подякував: 3 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 10:11

українка написав:
kmv_2007 написав:Получила предупреждение от Модератора за информацию по 10-ти банкам, с корторыми ПФ прекратил сотрудничество. Эту инфу вначале нашла в и-нете, но перед тем, как размещать на форуме, лично перезвонила в ПФ и мне там ее подтвердили.
Так что нечего на зеркало пенять...
quote][color=blue][/color]

Спасибо огромное kmv_2007 за оперативную информацию о 10 банках... В интернете её не очень-то вчера "рекламировали".

Интересно, а кому звонила, номер напиши. А тоя тоже могу сказать, что вчера по телефону болтал с Обамой и Путиным. А воо бще это похоже на приватовские провокации, только этот цвета свежей гнили б... так усердно этим занимается. Лучше бы к своим клиентам как людям относились.
OL

Повідомлення Додано: Чет 05 бер, 2009 10:15

Не проводят платежи и не принимают платежные поручения

Уважаемый УГБ! В г.Харькове в 11 отделении Вашего банка не только не проводят платежи, поданные еще 24.02.09., но и не отмечают переданные в банк платежные документы, выдавая выписки со счета, как быдто никаких поручений от клиента банк вообще не получал. Управляющий отделением, Абросимов А.В., ссылается "на Киев"... Пока что мы обратилсь с жалобой в областную контору НБУ, если благодаря Банку сорвется хоть одна сдлека компании подадим в суд. С уважением и надеждой на восстановление РКО.
vvk

#<1 ... 6364656667 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє