За то, что не сдержал слово. Кто его за язык тянул 01.02 давать клятвы больше не писать на форуме, если за 2 недели не будет катастрофического обвала грн?
Ну что, господа, межбанк подрос немного несмотря на выходной в сша. Если завтра продолжится рост, то очевидно, бабосов держать курс - нэт Кстати, интересно, кого представят премьером? Я предполагаю - Арбузова
вы не в теме... сегодня реальный курс 8.90 плюс-минус маржа и не будет завтра никакого ужс-ужс... хотя очень хочется...
зы за что Колжа выпихнули? каждый имеет право на собственное мнение, пусть и неправильное... главное - не навязывать его другим с помощью коктейлей молотова... а право решать - писать или не писать имеет только пишущий... Колж, не ведись... тебя троли на "слабо" разводят
- сегодня остались практически на месте - коля да пусть пишет, ему просто показали, что скромнее нужно быть, без бахвального хамства, ты сам ему сказал - что за прогноз без срока - особенно согласен насчёт - очень хочется...
Igor639 написав:Ну что, господа, межбанк подрос немного несмотря на выходной в сша. Если завтра продолжится рост, то очевидно, бабосов держать курс - нэт Кстати, интересно, кого представят премьером? Я предполагаю - Арбузова
Денег на поддержку курса давно уже нет, и это не секрет.Сейчас больший упор будет делаться на админметоды, чтобы дотянуть до чьей нибудь помощи.Может 24 марта с Еуропай ассоциацию подпишем за несколько ярдов евро.При таких раскладах рашка должна вклиниться. ПС вот только досадно, что курс не растёт.Те копейки не в счёт.Сейчас самое время ломануть под 9,9(10 не пишу, тоже проиграть не хочу) до след псих рубежа.А там и подоспеют вышеописанные события и деньги.
Vitl написав:Сейчас самое время ломануть под 9,9(10 не пишу, тоже проиграть не хочу) до след псих рубежа.А там и подоспеют вышеописанные события и деньги.
Ну 10 сразу - це занадто. Но, тендеция, думаю всем понятна
Vitl написав:Сейчас самое время ломануть под 9,9(10 не пишу, тоже проиграть не хочу) до след псих рубежа.А там и подоспеют вышеописанные события и деньги.
Ну 10 сразу - це занадто. Но, тендеция, думаю всем понятна
Неа. Ты по своему думаешь. Как раз тенденция в том, что пока не утрясли проблемы , курс должон идти вверх.И как по мне он медленно и вяло пока идёт, хотелось бы к 9,9 а в течении месяца - двух многое может нам на руку сыграть.Россия с завершённой олимпиадой, Европа, внутренние договорённости.И как результат - 7,9. В каж шут ес дол шут