Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 6970717273 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:34

УГБ, честно, сегодня стало уже обидно и непонятно, почему мне даже никто не позвонил не из Киева, не из Днепра, не из Кривого. Только я всем по кругу пытаюсь дозвониться. Мне опять сообщили, что денег нет. Мне даже часть денег не предложили, несмотря на большую сумму. С 26.02.2009 закончен срок депозита, Обидно читать, что счастливые киевляне получают свои депозиты.
Почему, несмотря на ваши обещания в ответ мне только тишина. Какой нибудь работник вашего банка на каком нибудь уровне может сказать срок возврата денег.
Вкладчик_Кривой Рог

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:39

Господа, есть информация из проверенного источника, что ВВЕДЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ. И пусть УГБ не глумится над нами. Мои платежи с 19 числа не проводятся. Теперь я не знаю, как средства забрать с банка. УГБ, прокомментируйте!!!
vinvit

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:44

vinvit написав:Господа, есть информация из проверенного источника, что ВВЕДЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ. И пусть УГБ не глумится над нами. Мои платежи с 19 числа не проводятся. Теперь я не знаю, как средства забрать с банка. УГБ, прокомментируйте!!!

Уважаемый vinvit! Ваш "проверенный" источник сообщает неверную информацию - в Укргазбанк временную администрацию не вводили!

Комментируя информацию в СМИ о назначении в Укргазбанк куратора от НБУ, почетный президент Укргазбанка Василий Горбаль подчеркнул, что куратор не имеет статуса временного администратора Нацбанка.
"Временная администрация - это совершенно другой статус. Куратор – это форма диалога. Я общался с куратором, это абсолютно адекватный сотрудник Национального банка. Укргазбанку были увеличены лимиты по рефинансированию, а это говорит о том, что государство в лице как правительства, так и Национального банка, заинтересовано в развитии Укргазбанка".
http://news.liga.net/news/N0909777.html
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:46

vinvit написав:Господа, есть информация из проверенного источника, что ВВЕДЕНА АДМИНИСТРАЦИЯ. И пусть УГБ не глумится над нами. Мои платежи с 19 числа не проводятся. Теперь я не знаю, как средства забрать с банка. УГБ, прокомментируйте!!!

Ваш источник знает разницу между куратором и временной администрацыей?
Все ники заняты :D

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:03

Вопрос к УГБ. У меня отец обслуживается как пенсионер в отделении на ул. Героев Севастополя. Пришел получать пенсию, денег нет. Начальник отделения посоветовал, что бы он снял в банкомате "Правексбанка" - это банк партнер, снимать можно без комиссии. Подошел в "Правексбанк", уточнил у сотрудников. Те подтвердили, что комиссии нет. Снял в банкомате 2000 грвн. Комиссия - 40 грвн. Почему все врут? Это как понимать? Развод клиента?Кому верить?
вик123

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:24

вик123 написав:Вопрос к УГБ. У меня отец обслуживается как пенсионер в отделении на ул. Героев Севастополя. Пришел получать пенсию, денег нет. Начальник отделения посоветовал, что бы он снял в банкомате "Правексбанка" - это банк партнер, снимать можно без комиссии. Подошел в "Правексбанк", уточнил у сотрудников. Те подтвердили, что комиссии нет. Снял в банкомате 2000 грвн. Комиссия - 40 грвн. Почему все врут? Это как понимать? Развод клиента?Кому верить?

ДА, такое бывает - скорее всего в течении дня возвратят снятые 2%
cardinal

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:26

vinvit написав:Это мне говорили и в ПИБе летом, когда очень уж похожая проблема была!!! Думайте своей головой!!!

Также вашы слова
vinvit написав:Здесь и без заказухи у людей паника по поводу УГБ, так что не впутывайте рейдерство с тем, о чем люди говорят на ...
Все ники заняты :D

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:48

Валютный депозит закончился три дня тому. Сегодня забрал последнюю часть. Наверное повезло. Очень жаль, что в стране такое творится. Удачи конечно банку. Но лично я в ближайшее время депозитов открывать не хочу не только в УГБ но и в других также.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:04

NHT написав:Не хотел писать об этом раньше, но ситуация складывается ненормальная. Срок депозита истёк, о том, что деньги буду забирать предупредил за два дня, но деньги не возвращают. Ссылаются на то, что в отделение не завозят валюту.Раньше никаких проблем с УГБ не имел, поэтому , скажем так, разочарован.
Отделение №37, Киев.

Спасибо за информацию. Разбираемся в Вашей ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:10

Вкладчик_Кривой Рог написав:УГБ, честно, сегодня стало уже обидно и непонятно, почему мне даже никто не позвонил не из Киева, не из Днепра, не из Кривого. Только я всем по кругу пытаюсь дозвониться. Мне опять сообщили, что денег нет. Мне даже часть денег не предложили, несмотря на большую сумму. С 26.02.2009 закончен срок депозита, Обидно читать, что счастливые киевляне получают свои депозиты.
Почему, несмотря на ваши обещания в ответ мне только тишина. Какой нибудь работник вашего банка на каком нибудь уровне может сказать срок возврата денег.

Уважаемый Вкладчик_Кривой Рог! Мы разбираемся в Вашей ситуации. Приносим извинения за причиненные неудобства.
Укргазбанк

#<1 ... 6970717273 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє